Мою жизнь разрушают сплетни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Vicka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мою жизнь разрушают сплетни

Сообщение Vicka »

Мне 26 лет, я беременна. До недавнего времени я была абсолютно счастлива, пока не узнала, что про меня пустили самую грязную сплетню, которая может разрушить всю мою жизнь. Дело в том, что я замужем, очень люблю своего мужа,а через полгода у нас будет ребеночек. Живу я и работаю в очень маленьком городе. Коллектив - девушки и один мужчина, которого я считала другом. Мы всегда хорошо общались, я его поддерживала во многом. Девочки очень милые, гладили мой животик, спрашивали как дела у нас с малышом, рад ли мой муж и пр.
А на самом деле они все гнилые сплетники. Этот "друг", оказалось, изрядно напившись с вышеупомянутыми дамами, рассказал им, что мы состояли в интимных отношениях...со всеми подробностями... Будто я умоляла его сделать мне ребенка, а он меня отговаривал, но в итоге согласился. Это конечно не правда, к тому же у него самого есть семья! Я даже логики не вижу в этом вранье, у меня есть муж и он - единственный мужчина, от которого я хочу детей.
Все поверили ему и подхватили эту тему. Теперь весь коллектив обсуждает за моей спиной меня, моего мужа и мою крошку - "Бедный муж, вдруг он узнает о том, что ребенок не его. А как же она будет с этим жить и растить чужого ребенка, обманывать всю жизнь мужа" и т.д. Даже то, что я лежала в больнице, они связали с тем, что ребенок не от мужа.
При мне они сплетню не поднимают, как обычно лицемерно улыбаются. Не понимаю почему эти люди говорят такое, зачем этот парень выдумал этот бред про меня? Боюсь за свой брак, за своего ребенка. Сейчас мне кажется, что эта ложь может разрушить мою жизнь. Я хочу просто исчезнуть...Как будто меня никогда не было
Очень нужен совет! Не знаю как вести себя, как забыть об этом?!

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мою жизнь разрушают сплетни

Сообщение Helenka »

Добрый день, Vicka :12: ! Вас Вика зовут? Вика, мне кажется, у Вас есть два варианта реагирования на сплетни: первый - не обращать на них внимания. Вы ведь знаете, что нет ни капельки правды в словах этого мужчины. Поберегите свое здоровье и здоровье Вашего малыша. Поймите, все тайное обязательно станет явным и ложь, которую придумал этот мужчина, обязательно выйдет наружу. Если Вы верите в Бога, молитесь, просите о помощи. Вы слишком сильно реагируете на ситуацию. Понятно, что все очень неприятно, но Вы сейчас в первую очередь мамочка и ставить в зависимость жизнь своего ребенка от грязной сплетни не стоит. Кто убережет и защитит сейчас Вашего малыша? Он ведь чувствует Ваше состояние и переживает все с Вами. Вика, солнышко, окружайте себя сейчас всем красивым: музыкой, природой, книгами. Потом нельзя будет вернуть дни, которые Вы могли бы провести без такого напряжения и отчаяния. Не пускайте грязь этой сплетни себе в сердце и не живите ей.
Сейчас мне кажется, что эта ложь может разрушить мою жизнь.
Вика, никто не может разрушить Вашу жизнь и Вашу семью. Ситуация уже произошла, и только Вы своим правильным отношением можете извлечь из нее пользу и выйти из нее с наименьшими потерями. Сейчас только Ваши мысли приносят вред и разрушают Вас.
Вика, второй вариант: поговорить с этим мужчиной при всех. Задать ему вопросы и обличить его при девушках, чтобы положить конец сплетням. Делайте так, как подсказывает Вам сердце. Сколько Вам еще до декретного отпуска работать?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vicka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vicka »

До декретного отпуска мне еще 4 месяца. :(((
Разбираться с ними не хочу, чтобы этот ублюдок трепал мои нервы, не считаю нужным оправдываться перед этими девушками. После такой волны грязи в мой адрес раз они даже не подумали,что он врет, доказывать что я не верблюд бесполезно. Им определенно нечем заняться, а тут такая тема интересная. Мне кажется чем больше я буду стараться оправдаться, тем хуже будет моё положение. К тому же я обещала человеку, который донес до меня эти разговоры, никому ничего не говорить. Знаю, что принимаю все слишком близко к сердцу. НО...кроме предательства, больше всего меня беспокоит то, что мне есть что терять. В таком городке, как у нас, сплетни распространяются очень быстро. Я просто не знаю как мне теперь выбраться из этой грязи

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Вика, если не хотите разбираться, то и не стоит, не тратьте на это силы. Вам сейчас самое главное внутренний диалог прекратить. У Вас есть мысли о суициде?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Vicka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vicka »

Стараюсь гнать от себя любые негативные мысли, у меня же будет ребеночек, я не сделаю больно своим родным.
Но не могу прекратить прокручивать в голове все снова и снова
Спасибо Вам за советы!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Вика, почитайте статью: https://www.pobedish.ru/main/who?id=38 ;).

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вика, вам не надо сейчас волноваться. У вас сейчас такой период, что надо наслаждаться состоянием покоя и уверенности.
Я бы посоветовал поделится своими сомнениями с мужем, а то вполне вероятно эти замечательные сплетни дойдут и до него. Попросите защиты у него, понимания, что волнуетесь и переживаете. Ваше спокойствие гораздо важней. Бить морду подлецу конечно не стоит, а поговорить при всех вполне допустимо. Ваш муж обязан вас защитить.
Кто у вас намечается, Вика? Никаких слез! Вика, все будет хорошо. Храни вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Викуль. Не завидую я вам - женский колектив тот еще гадюшник, задумайтесь о том, чтобы после декрета сменить его)
А по поводу ситуации - все равно мужу донесут, поэтому лучше поговорите с ним сами, и преподнесите информацию так, как выгодно вам, обвините лгунов, попросити у мужа поддержки и защиты(ну вы сами лучше знаете характер мужа, и что на него лучше подействует), иначе вам потом придется оправдыватся, т.е. вы окажетесь в весьма унизительном положении и все ваши доводы будут ставится под сомнение.
А там малыш родится, и все увидят на кого он похож.
Ну и как говорит одна моя мудрая знакомая "Все перемелется - мука будет"
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Vicka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vicka »

Мужу ситуацию в двух словах уже описала. Он сказал, что лучше не обращать внимания
Так жалею, что вообще узнала об этом! Надеюсь время пройдет и мне станет все равно...
Скорее хочу забыть обо всем :(((

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Поддержу мнение Азуры в вашей неприятной ситуации, считаю, что лучше будет для вас выбрать наиболее подходящий момент и рассказать мужу всё. А если он засомневается, на основании медицинских анализов несложно будет доказать истинное отцовство вашего ребёночка. Потерпите немного этот "гнилой" коллектив, уйдёте в декретный отпуск и постарайтесь забыть о них как о страшном сне.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»