Dick Richardson писал(а):Насчет "вы" и "ты" - на "ты" нормально, я за англо-сакский стиль общения, если память не изменяет кроме русского языка подобное разделение есть только во французском. Насчет слушать - склонен полагать слишком много думают о себе и слишком мало об окружающих. А насчет негритенка....есть подобный же анекдот про верблюда в зоопарке, и "не с проста оказался" непроханжэ

сейчас аналогично...Причем "Вы"(с большой буквы),вроде даже ошибка...хотя на прошлом жизненном этапе, с большими амбициями, ранее ко мне только по имени- отчеству
В точку-насчет слушать...Действительно, эгоцентризм приводит к тотальному одиночеству,заключения в своей собственной капсуле бессмысленной и бесконечной суеты...Dick Richardson,а ты кстати,вот мои вопросы и проигнорировал...А ведь это диалог,как-никак и спрашиваю я потому, что мне интересно.

Ведь часть твоего круга мне знакома...
Dick Richardson писал(а):И может быть получилось несколько туманно и путано, но я это к вопросу самореализации и глубокого внутреннего удовлетворения, отсутствие социальных лифтов, тотальную коррупцию и прочую подобную пасеку.
Ну да...Но даже при остутсвии лифтов,если ты работаешь на себя,бизнес,ты можешь и реализоваться и получить удовлетворение.Хотя ,окружающая действительность,не может не влиять,это-факт.И ,если твой дворец стоит посреди помойки,то проходить к своему дворцу тебе приходиться все равно видя всю эту помойку...
Но давай ближе к теме.Раздел все-таки практический.Итак,еще раз :какие мысли есть по выходу из этой ситуасьен?С чего начать бы?