Война с судьбой
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Война с судьбой
я не жду сочувствия, советов и тд, религия не для меня(опиум для черни) просто надоело все проблемы со здоровьем , одиночество . Жизнь это война , война без компромиссов , или ты или тебя , мне надоело бороться , что меня держит это слабая надежда , вера что встречу когда то девушку которой буду нужен и сделаю ее жизнь немножко лучше , хотя это могут быть бредни моего воспаленного воображения , не знаю просто хочется верить что она где то есть , но это не единственное просто не хочется здаваться просто так , русские не здаються ведь так? 

- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: война с судьбой
Здравствуй, дорогой друг!
С судьбой не нужно воевать))...а в жизни лучше не придерживаться позиции "либо ты либо тебя" (этот современный принцип многим судьбы ломает) надо просто жить...и стараться жить по доброму...и не давать возможности этому принципу отразиться в отношениях со своей половинкой.
Поменьше войны в отношениях и все будет хорошо.
Пусть твоя мечта найти девушку - свою половинку, осуществится! Пусть мир будет между вами и радость!
И пусть Господь тебе поможет в этом!
С судьбой не нужно воевать))...а в жизни лучше не придерживаться позиции "либо ты либо тебя" (этот современный принцип многим судьбы ломает) надо просто жить...и стараться жить по доброму...и не давать возможности этому принципу отразиться в отношениях со своей половинкой.
Поменьше войны в отношениях и все будет хорошо.
Пусть твоя мечта найти девушку - свою половинку, осуществится! Пусть мир будет между вами и радость!
И пусть Господь тебе поможет в этом!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
половинки нет , и не было , и с ней "воевать" не нужно
нужно любить свою половинку, а вот с остальным миром "война" ну может не война но как говорил батько Ницше - чем шире обьятия тем проще тебя распять ))

- Ewe
- Генерал-администратор
Ницше еще много вредных вещей говорил. А если бояться распять свою шкурку, то никогда не изведаешь настоящей любви - ведь она жертвенна.
Боже наш, помилуй нас
- просто 123
- подполковник
- просто 123
- подполковник
а посторонний это кто для тебя?любить нужно свою жену детей и тд а к чему кого то постороннего любить?
и еще...хм..интересно...а по-твоему, жена у тебя в один миг появится? или все-таки сначала придется с посторонней))) девушкой познакомиться, подружиться, полюбить друг друга, создать семью родить детей?)))))
- Ewe
- Генерал-администратор
Ну почему же только жену и детей? Можно еще родителей и других родственников, можно друзей, можно животных, природу. А можно и тех, кто тебя распинает - но это уже не наша мера. Кстати, жену и детей тоже надо учиться любить - вон сколько разводов и брошенных детей...
Ницше верно говорил? Верно, верно... но не менее вредно от этого. Великий мастер слова был, много яду после себя оставил. На форуме есть обсуждение: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=18149. Здесь продолжать не рекомендую.
Ницше верно говорил? Верно, верно... но не менее вредно от этого. Великий мастер слова был, много яду после себя оставил. На форуме есть обсуждение: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=18149. Здесь продолжать не рекомендую.
Боже наш, помилуй нас