Бросить курить ядовитый табачный дым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бросить курить ядовитый табачный дым
Можно представлять, как от вдыхания табачного дыма, сердце начинает мучиться, легкие чернеют, может появиться рак. Способны помочь воспоминания о людях, которые курили и что с ними случилось. Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? Можете почитать про него. Занятия спортом способствуют тому, чтобы бросить курить. Если сигареты курили, то и "дыхалка" во время тренировки слабже и достижениям вредит курение, а это может быть дополнительным мотивом бросить. Говорят долгоиграющие карамельки помогают. Также деньги, которые тратят люди на сигареты, достаются "табачной мафии", а ведь если собрать все потраченные деньги на сигареты, то это было бы у многих целое состояние. Вместо пачки сигарет можно выбирать например, либо я покупаю пачку сигарет, либо эти деньги перевожу на счет детского дома. Помогает очень.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пристрастился, а теперь не знаю как бросить, очень затянуло - все курят и я просто автоматически закуриваю рядом, бессознательно почти, чисто на автомате. Сколько примерно муки длятся отвыкания от никотина?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
- Ol_2011
- полковник
А нас было время, директор платил тем, кто бросил курить. Очень действенно оказалось. Некоторые с большим стажем бросали! Многие начали обманывать и это закончилось, но кто то так и бросил.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ключевая фраза-бессознательно. Когда осознаешь-практически гарантированно сможешь излечиться. Пойми, что в своей жизни "ты заполняешь" куревом. Какую пустоту? Может статусность и компанейность(Краб писал(а):Пристрастился, а теперь не знаю как бросить, очень затянуло - все курят и я просто автоматически закуриваю рядом, бессознательно почти, чисто на автомате. Сколько примерно муки длятся отвыкания от никотина?

Мук как таковых и нет...Ум, используя моск, очень сильно любит преукрашывать всякие такие "муки"(от голода, холода,боль и т.п.).Перестает болтать-гяди -ка! ан и мук-то нет

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Краб
- ст. лейтенант
Вы Свободный смотрю шарите... Сейчас сократил приём никотина, но полностью пока очень тяжело отказаться. Эх, ладно, попробую ещё разик отказаться полностью, посмотрим что будет.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- Рядовой
Попробуйте перейти на электронные сигареты. Вам будет легче бросить, да и вреда здоровью не так несут как обычные сигареты. Я так бросил. Я курил 5 лет, и сказал себе "все хватит" и постепенно бросил. <...>. Удачи, вы сможете победить эту вредную привычку.Краб писал(а):Люди, помогите завязать
Последний раз редактировалось Helenka 04 апр 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.10.
Причина: п.п.3.10.