Увольняться?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Увольняться?
Не удается заставить себя работать на фоне депрессии. Испорчены отношения с некоторыми людьми (в том числе с руководством). Сложности с жильем (оно служебное). Не закончено высшее образование (работаю как раз в университете). Но ходить на работу противно! ОЧЕНЬ редко бывают светлые промежутки, когда удается включиться в работу. Считаю, что во многом состояние обусловлено отвратительной атмосферой в коллективе. В университете был случай самоубийства, в подразделении были случаи инвалидности по психическому заболеванию. При этом родственники считают, что сначала нужно найти работу... а я бы хотел даже деятельность поменять, чтобы забыть весь этот ад на текущем месте работы... но при этом понимаю, что рассуждения могут быть и не адекватные
- алиска
- полковник
Re: увольняться?
Может для начала вылечить депрессию?IHmG писал(а):Не удается заставить себя работать на фоне депрессии.

-
- Рядовой
Мне кажется, что нужно сначала разобраться в себе, взять тайм-аут. Необходимо понять, что действительно отправляет жизнь: то ли это действительно не дело вашей жизни, то ли все из-за сложностей в коллективе... А как с учебой дела? Она не столь противна, как работа?
-
- капитан
с учебой никак. формально числюсь в студентах. хотя... читать мне нравитсяЛилс писал(а):А как с учебой дела? Она не столь противна, как работа?

-
- капитан
да. один врач сказала, что нужна срочная госпитализация... и отправила в другое отделение... ну а в другом отделении мне сказали, что поводов для больницы вроде неталиска писал(а):IHmG писал(а): к врачу обращались?
- алиска
- полковник
А что за врач-то? И на основании чего она вам сказала что нужна госпитализация?IHmG писал(а):да. один врач сказала, что нужна срочная госпитализация...
-
- капитан
врач-психиатр в пограничном отделении ПНД (отделение неврозов)алиска писал(а):А что за врач-то? И на основании чего она вам сказала что нужна госпитализация?
госпитализацию предложили как мне сказали из-за депрессии, которую вылечить в отделении неврозов не получается
вроде как нужно лечить препаратами, которых в их отделении нет
-
- капитан
на основании MPI - теста и консультации с психологомIHmG писал(а):да. один врач сказала, что нужна срочная госпитализация... и отправила в другое отделение... ну а в другом отделении мне сказали, что поводов для больницы вроде неталиска писал(а):IHmG писал(а): к врачу обращались?
- алиска
- полковник
Обычно госпитализацию предлагают если человек может причинить вред себе или окружающим, насколько я знаюIHmG писал(а):врач-психиатр в пограничном отделении ПНД (отделение неврозов)госпитализацию предложили как мне сказали из-за депрессии, которую вылечить в отделении неврозов не получаетсявроде как нужно лечить препаратами, которых в их отделении нет

Можно ведь обсудить прием лекарств и с врачом без госпитализации, как вы на это смотрите? НЕ вылеченная депрессия может очень осложнить жизнь

-
- капитан
да. но я это не сделаю. по крайней мере пока еще есть силы бодатьсяалиска писал(а):Обычно госпитализацию предлагают если человек может причинить вред себе или окружающим, насколько я знаюу вас было что-то подобное? (