Надоело...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Надоело...
всем добрый вечер.У меня история стандартная,хотя одинаковых не бывает...мне 26 лет.у меня были серьезные отношения с 3 девушками.долгие.но ни чем не закончились.сейчас я вообще начал бояться девушек.только отказался от отношений,из-за того,что новая девушка была копией прошлой,хотя она очень хотела...и мне она очень понравилась.но мы из разных социальных групп.меня это отпугнуло.хотя,я успел ее полюбить.прошел месяц.работа плохая.зарплата небольшая.хотя образование высшее.но без опыта,соответственно.работу найти сложно.пробовал.с людьми разговариваю неохотно.настроение тоже плохое.один мрак кругом.висит кредит на год.если бы не он и не близкие,я бы сейчас точно не писал(.хотя,с каждым днем я начинаю задумываться о смерти все чаще.положительных эмоций совершенно нет.осталась только лень и моральная усталость.не знаю,что я хочу здесь вычитать,но вряд ли мне это чем нибудь поможет.просто хочу выговориться. спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Волна 29 сен 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
- Larryssd
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: надоело...
Мне показалось забавным то, что вас держит здесь кредит<...> Кредит можно выплатить, общаться и любить можно абсолютно любую девушку, главное чтобы было желание жить, нужно найти огонек внутри себя. Я вас очень хорошо понимаю, я точно такая же, и мне кажется что решение должно прийти само, или прийти осознание где-то внутри себя.
Последний раз редактировалось Ewe 02 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- Забанен
Re: Надоело...
Привет!
А может ты морально устал не только от кредита и маленькой зарплаты, а и к 26 годам от 3-ех серьезных отношений с 3-мя девушками? Я,конечно, не знаю,что под этим подразумеваешь ты, но я имею ввиду под этим уважительные,доверительные отношения, эмоциональную вовлеченность ( но не путать с зависимостью!) в жизнь партнера,стремление помогать, заботиться, защищать, где-то жертвовать своими интересами. Было в твоей жизни такое или все отношения носили только развлекательный характер?
Не представляю, как за короткое время можно иметь душевную близость с 3-мя разными людьми... ( не путать с сексуальной). Но может это я такая странная, люди во мне живут годами даже после окончания отношений,поэтому мало кого к себе близко подпускаю.
Маленькая зарплата? Ну и что! Сейчас маленькая, через полгода -год изменится! Раз у тебя пока нет семьи, не так и много тебе надо. Можно успешно жить и на маленькую зп, если использовать деньги себе на благо, а не спускать неизвестно куда.
Кредит на год! У меня - на три, и сейчас отдаю за кредиты ровно половину зарплаты. Живу на весьма-весьма скромные деньги для Питера, но те,кто этого не знает, никогда не скажет этого по мне. Потому что я не стараюсь пускать пыль в глаза,изображая то,чего у меня нет, зато решила для себя по максимуму использовать те нематериальные ресурсы, которые к моим услугам. Общение, кстати в первую очередь. Но не простое, а обогащающе-развивающее. И на этом форуме,кстати тоже. Тут , если захотеть найти, можно почерпнуть много хорошего. И истории форумчан, которые выстояли в намного более тяжелых условиях,чем мы с тобой!
Можешь все-таки выделить сейчас свою главную проблему? Мне кажется,что это просто некая апатия сейчас и незнание,куда двигаться дальше.
А может ты морально устал не только от кредита и маленькой зарплаты, а и к 26 годам от 3-ех серьезных отношений с 3-мя девушками? Я,конечно, не знаю,что под этим подразумеваешь ты, но я имею ввиду под этим уважительные,доверительные отношения, эмоциональную вовлеченность ( но не путать с зависимостью!) в жизнь партнера,стремление помогать, заботиться, защищать, где-то жертвовать своими интересами. Было в твоей жизни такое или все отношения носили только развлекательный характер?
Не представляю, как за короткое время можно иметь душевную близость с 3-мя разными людьми... ( не путать с сексуальной). Но может это я такая странная, люди во мне живут годами даже после окончания отношений,поэтому мало кого к себе близко подпускаю.
Маленькая зарплата? Ну и что! Сейчас маленькая, через полгода -год изменится! Раз у тебя пока нет семьи, не так и много тебе надо. Можно успешно жить и на маленькую зп, если использовать деньги себе на благо, а не спускать неизвестно куда.
Кредит на год! У меня - на три, и сейчас отдаю за кредиты ровно половину зарплаты. Живу на весьма-весьма скромные деньги для Питера, но те,кто этого не знает, никогда не скажет этого по мне. Потому что я не стараюсь пускать пыль в глаза,изображая то,чего у меня нет, зато решила для себя по максимуму использовать те нематериальные ресурсы, которые к моим услугам. Общение, кстати в первую очередь. Но не простое, а обогащающе-развивающее. И на этом форуме,кстати тоже. Тут , если захотеть найти, можно почерпнуть много хорошего. И истории форумчан, которые выстояли в намного более тяжелых условиях,чем мы с тобой!
Можешь все-таки выделить сейчас свою главную проблему? Мне кажется,что это просто некая апатия сейчас и незнание,куда двигаться дальше.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Михаил!
Долгие отношения это для вас сколько(в "среднем")?
В чем причина прекращения отношений? Есть ли схожие моменты?
Что за работа такая "плохая"? Почему для вас важно "социальная группа"? Вы сторонник кастового построения общества? Может предки в Индии были?
Вам бы к врачу хорошему попасть на прием...дальше будет видно, что за "один мрак кругом". Кстати никакого мрака-то и нет...Есть лишь отсутствие света.
Удачи. С уважением.
Долгие отношения это для вас сколько(в "среднем")?
В чем причина прекращения отношений? Есть ли схожие моменты?
Что за работа такая "плохая"? Почему для вас важно "социальная группа"? Вы сторонник кастового построения общества? Может предки в Индии были?
Вам бы к врачу хорошему попасть на прием...дальше будет видно, что за "один мрак кругом". Кстати никакого мрака-то и нет...Есть лишь отсутствие света.
Удачи. С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
Доброго Дня! Михаил, сейчас у всех маленькая зарплата,в смысле разброс зарплат по стране,по людям крайне велик. да и не важно большая или маленькая - важно хватает или нет. Можно найти двух разных людей.у первого будет зарплата в полтора раза больше чем у второго,но второму будет хватать её,а первому нет. И вы не думайте о деньгах - это все временно. вы правильно сказали - нет опыта работы,появится опыт, будут деньги,получите опыт на этой работе,не дадут больше.уже с опытом пойдете в другое место и там будут платить - все в ваших руках.
На самом деле в твоем сообщении и написана причина всего - лень. Это очень сложная штука,из неё сложно выбраться как кажется,начать движение.но главное начать и все получится. Только начав увидишь что все решаемо,по чуть чуть, частями, но решаемо.
Три девушки - это не статистика- не нужно их бояться - они не страшные =)
На самом деле в твоем сообщении и написана причина всего - лень. Это очень сложная штука,из неё сложно выбраться как кажется,начать движение.но главное начать и все получится. Только начав увидишь что все решаемо,по чуть чуть, частями, но решаемо.
Три девушки - это не статистика- не нужно их бояться - они не страшные =)
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Если бы у вас на самом деле были серьёзные отношения, то вы были бы уже семейным человеком, а так... вы попользовались девушками, они в свою очередь попользовались вашими "услугами", вот и всё, чего же так переживать? Лень и усталость постарайтесь применить к мыслям о су, а в остальном нужно двигаться, стремиться, развиваться. Мрак который вокруг вас исчезнет моментально, как только зажжёте спичку или фонарик, понимаете о чём я говорю? Нужно определить цель и найти стимул для достижения этой цели, например работу, с помощью которой вы решите финансовые проблемы и еще останется на подарки родным и близким!
Если бы у вас на самом деле были серьёзные отношения, то вы были бы уже семейным человеком, а так... вы попользовались девушками, они в свою очередь попользовались вашими "услугами", вот и всё, чего же так переживать? Лень и усталость постарайтесь применить к мыслям о су, а в остальном нужно двигаться, стремиться, развиваться. Мрак который вокруг вас исчезнет моментально, как только зажжёте спичку или фонарик, понимаете о чём я говорю? Нужно определить цель и найти стимул для достижения этой цели, например работу, с помощью которой вы решите финансовые проблемы и еще останется на подарки родным и близким!