Все привет.Я думал ,что меня больше сейчас тревожит и это на 100% мое одиночество. Ни друзей , ни подруг, вернее друзья были до 12лет , после развода родителей потихоньку растворились. Ну про девушку и так понятно , ее просто нету и не было. Мать после развода стала очень часто кричать, причем выражения были грубыми и мне как подростку слушать это было не приятно. Раза 3 я убегал из дому, в голову лезли разные мысли, короче тараканы в моей голове плодились и размножались, жалко ,что она у меня не резиновая). Родители со мной не разговаривали, мать сидела перед телевизором смотрела сериала, отец раз в месяц приходил на 40 минут и когда я начина разговор про свои трудности, он тихо сваливает под предлогом, что поле работы пришел, устал и голодный, одним слово, как говорит моя мать:" тряпка, а не мужик".
Я становился не общительны, не коммуникабельным, жил в своей скорлупе. К тому же я еще картавил, мать сводила меня к логопеду, он показал как это исправить.Вечером она мне в рот засунула зубную щетку и сказала делать как показывал врач. На этом все обучение и кончилось. Контроля с ее стороны не было, а я не серьезно к этому подошел и забросил и моя мечта громко сказать РАК улетучилась.
Лет в 16 у меня началась угревая сыпь, она была по всему лицу, на спине на груди , даже на голове, короче я здорово стал комплексовать. Стал говорить об этом родителя, результат был такой же как если об этом рассказать горшку герани на подоконнике. Я стал боятся смотреть в зеркало, как тот вампир у Брэма Стокера.
Чем старше я становился , тем больше разочаровывался в своих родителях, особенно их безразличие и лень. Кончилось тем ,что сейчас мы практически стали посторонними людьми.
Каким то чудом я дожил до 31, не стал наркоманом, не спился , избежал суицида, но как и тогда так и сейчас мне не с кем поговорить, о своих чувствах, переживаниях.
Бывает очень грустно по вечерам и по праздникам или на работе накричат, домой придешь, а там никого, никто не обнимет ни скажет:" да ты не расстраивайся" или "все будет хорошо". Бывает придешь после работы вечером, сядешь на диван и сидишь в темноте, в точку уставишься, бывает слезы потекут...не знаю, вроде взрослый, глупо как то.
Со временем угревая сыпь прошла, слава богу. Работаю, хожу в тренажерный зал, бегаю по 5км два раза в неделю,получил права, хожу на курсы игры на гитаре, в интернете одну себе присмотрел и заказал скоро привезут, хочу научиться плавать.
А как научиться общаться не знаю. Девушкам молчун я так понял не нравятся.
Моя история
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя история
Александр, приветствую!
Тяжелое у вас было детство,но ведь это все позади. Вы занимаетесь спортом, обеспечиваете себя,живете самостоятельно - это уже не плохие достижения. Из того что я прочел,я понял что вы по сути решили все свои проблемы, осталась единственная - одиночество,но это лишь следствие робости.
Картавость - не проблема,во первых таких пол страны,во вторых это часто нравится девушкам =) Я сам плохо выговариваю букву "Р", сейчас то еще ничего,особенно в речи,но если меня попросить произнести конкретное слово где ярко слышна эта буква -то получится далеко не то что нужно. Самое интересное,что от девушек не раз при знакомстве слышал,что эта черта им нравится. Конечно не всем.конечно есть и те кто воспринимает это как недостаток,но были те(далеко не одна) кто сами это отмечали с положительной точки зрения.
Остальное - не бойтесь.и все получится. Не сразу,но получится, ну неужели в тренажерном зале, в транспорте по пути на работу и с работы, вы не встречаете симпатичных девушек? Ну подайте руку на выходе из автобуса, пожелайте доброго утра пересекшись взглядами, просто заметив, скажите: "Доброго дня, вы очень класно выглядите",только с искренней улыбкой.
Конечно не сразу будет получаться,но будет получаться. Девушки существа чудесные, не логичные и не понятные - видимо тем и прекрасные. В общении с ними уверенность влияет намного большую роль чем внешность. Только именно уверенность, а не навязчивость или приставания.Вы поймете какие типажи ваши, какие нет и проблема общения исчезнет.
Кроме того есть общение в инете,хотя я не сторонник этого.вы играете на гитаре,ну есть группы в соц.сетях, на эту тему, среду участников группы можно найти людей,написать любой девушке,что-то вроде: "Доброго дня,увидел вас в такой-то группе, вы очень очаровательно выглядите, вы тоже играете на гитаре?". Это чуть проще чем в реале.
Поймите,что вокруг куча девушек, весьма красивых, приличных и интересных в такой же ситуации как вы - одинокие, но это вы мужчина,это вы должны сделать первый шаг что бы избавить от одиночества и себя и её, может и избавить сначала лишь на один вечер,но этим дать уверенность в себе, и исчезновения проблемы одиночества в будущем.
все будет хорошо - правда,даже не сомневайтесь. пишите тут,вам ответят,пообщаемся - я рад вам писать. Это все решаемо. слезы - это тоже не проблема,лучше добиваться цели и бороться со слезами на глазах,чем сложить руки так и не заплакав,так же и страх,лучше делать вопреки страху,чем не делать вообще.
все будет хорошо - даже не сомневайтесь. вместе все решим.
Тяжелое у вас было детство,но ведь это все позади. Вы занимаетесь спортом, обеспечиваете себя,живете самостоятельно - это уже не плохие достижения. Из того что я прочел,я понял что вы по сути решили все свои проблемы, осталась единственная - одиночество,но это лишь следствие робости.
Картавость - не проблема,во первых таких пол страны,во вторых это часто нравится девушкам =) Я сам плохо выговариваю букву "Р", сейчас то еще ничего,особенно в речи,но если меня попросить произнести конкретное слово где ярко слышна эта буква -то получится далеко не то что нужно. Самое интересное,что от девушек не раз при знакомстве слышал,что эта черта им нравится. Конечно не всем.конечно есть и те кто воспринимает это как недостаток,но были те(далеко не одна) кто сами это отмечали с положительной точки зрения.
Остальное - не бойтесь.и все получится. Не сразу,но получится, ну неужели в тренажерном зале, в транспорте по пути на работу и с работы, вы не встречаете симпатичных девушек? Ну подайте руку на выходе из автобуса, пожелайте доброго утра пересекшись взглядами, просто заметив, скажите: "Доброго дня, вы очень класно выглядите",только с искренней улыбкой.
Конечно не сразу будет получаться,но будет получаться. Девушки существа чудесные, не логичные и не понятные - видимо тем и прекрасные. В общении с ними уверенность влияет намного большую роль чем внешность. Только именно уверенность, а не навязчивость или приставания.Вы поймете какие типажи ваши, какие нет и проблема общения исчезнет.
Кроме того есть общение в инете,хотя я не сторонник этого.вы играете на гитаре,ну есть группы в соц.сетях, на эту тему, среду участников группы можно найти людей,написать любой девушке,что-то вроде: "Доброго дня,увидел вас в такой-то группе, вы очень очаровательно выглядите, вы тоже играете на гитаре?". Это чуть проще чем в реале.
Поймите,что вокруг куча девушек, весьма красивых, приличных и интересных в такой же ситуации как вы - одинокие, но это вы мужчина,это вы должны сделать первый шаг что бы избавить от одиночества и себя и её, может и избавить сначала лишь на один вечер,но этим дать уверенность в себе, и исчезновения проблемы одиночества в будущем.
все будет хорошо - правда,даже не сомневайтесь. пишите тут,вам ответят,пообщаемся - я рад вам писать. Это все решаемо. слезы - это тоже не проблема,лучше добиваться цели и бороться со слезами на глазах,чем сложить руки так и не заплакав,так же и страх,лучше делать вопреки страху,чем не делать вообще.
все будет хорошо - даже не сомневайтесь. вместе все решим.
- Азура
- полковник
Здравствуйте, Саша! Здорово что вы к нам пришли, мы с вами поюеседуем, будьте уверенны, так что смело делитесь с нами своими проблемами, почитаем, совет дадим, поддержим)
Вы человек удивительный, разносторонний, сделавший себя сам. А на счет собственной семьи видимо просто не приложили достаточно усилий в этот напрвлении, потому как время еще не пришло) Ну мне так кажется- все приходит к нам вовремя, когда мы максимально к тому готовы.
Вы человек удивительный, разносторонний, сделавший себя сам. А на счет собственной семьи видимо просто не приложили достаточно усилий в этот напрвлении, потому как время еще не пришло) Ну мне так кажется- все приходит к нам вовремя, когда мы максимально к тому готовы.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Ol_2011
- полковник
Саша, правда, смотри сколько у тебя интересов, и в обще ты классный парень!
Да, так бывает, когда ну вот не можешь быстро находить друзей-товарищей.
Саша, вот вы написали о своих интересах, да они хорошие, но это все происходит в не очень большом круге. Ты- преподаватель, ты - железяки, ты - беговая дорожка, ты- гитара, ты - бассейн (пусть в будущем).
Саша, вам определенно требуются коллективные занятия! Физически упражнения: футбол, волейбол, баскетбол.
Например, записаться на курсы танцев (не смейся только!), фитнес групповой. Вариантов много, надо выбрать наиболее подходящий.
Я тоже очень рад, что вы нам написали, присоединяйтесь к нам!
Да, так бывает, когда ну вот не можешь быстро находить друзей-товарищей.
Саша, вот вы написали о своих интересах, да они хорошие, но это все происходит в не очень большом круге. Ты- преподаватель, ты - железяки, ты - беговая дорожка, ты- гитара, ты - бассейн (пусть в будущем).
Саша, вам определенно требуются коллективные занятия! Физически упражнения: футбол, волейбол, баскетбол.
Например, записаться на курсы танцев (не смейся только!), фитнес групповой. Вариантов много, надо выбрать наиболее подходящий.
Я тоже очень рад, что вы нам написали, присоединяйтесь к нам!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте? Молчание - это стиль который Вам нравится или же Вы хотите обладать другим стилем?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен