Мне не нравится университет, люди, которые там, все...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
AloneWolf
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне не нравится университет, люди, которые там, все...

Сообщение AloneWolf »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Такого состояния у меня еще не было.Еще недавно,года два назад все было хорошо,даже отлично,во мне не сидел пессимист,наоборот,я обзаводилась друзьями и знакомыми везде и всюду,были разочарования в людях,меня часто не понимали,я просто немного по другому смотрю на вещи,люблю фантазировать,сочинять всякий бред.Прошло время,и я стала уставать от посторонних.Каждый раз кто-то не понимал меня,меня разочаровывала примитивность некоторых людей.Я не считаю себя совершенством,даже наоборот,критикую,но когда человек не понимал элементарных вещей,то это меня стало выводить.В итоге,я просто решила больше ни с кем не вести себя свободно,то есть никого не подпускать.Наедине я расслабляюсь.Я поняла,что друзей у меня вообще нет,все растворились,когда я перестала вторгаться в их жизнь,пытаться развеселить.Я поступила в престижный университет,но никакой радости не испытала.Каждый день теперь для меня пытка.Со многими ругаюсь,потому что студенты часто лезут в мои дела,а мне постоянно приходится ставить их на место.Я заработала себе булимию.Мне не нравится университет,люди,которые там,все..Каждый день под вечер на меня находит такая тоска,жить не хочется.Иногда думаю о том,чтобы меня отчислили,думаю пойти работать.Но не знаю,не хочу расстраивать родителей,они так гордятся мной,хотя я не такой примерный ребенок.Я не знаю,как быть.Больше всего меня раздражает университет.Чувствую себя в клетке,очень сложно учится,уже думаю,что не сдам сессию,очень много литературы и ее НЕРЕАЛЬНО выучить к зиме,но думаю,что может я тороплюсь,нельзя так,и выводят постоянные стыковки со студентами,хочется,чтобы тебя вообще никто не трогал,но без дерзости не получается... Родители столько тратились на моих педагогов,чтобы я поступила.Но я не знаю,чего вообще хочу.Боюсь,что это дело в том,что я трусиха и просто боюсь трудностей,что я еще не выросла,хотя мне будет 20 лет,но выгляжу как слабачка,которая зависит от родителей....Спасибо,если прочли это,мне больше не к кому обратиться,родителям ничего не смогу сказать,только расстрою,хотя знаю,что они во всем меня поддержат и не захотят видеть,как я мучаюсь там

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не нравится университет, люди, которые там, все...

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я бы вам посоветовал прежде всего поговорить с родителями, спокойно, за чашечкой чая, рассказать о ваших переживаниях, проблемах, в этом нет ничего страшного. Вы пишете, что в свои 20 лет зависите от родителей и это вас смущает, мне 43 и я тоже завишу от родителей, и когда будет 60 тоже буду рад такой зависимости, есть такая заповедь: почитать т.е. уважать своих родителей, и когда мама пытается мне подсунуть 500 руб. я со смирением принимаю потому, что знаю как ей это приятно, она чувствует свою "нужность", значимость...
Может быть вам после сдачи сессии попробовать перевестись внутри этого ВУЗа на другой факультет в другую группу? Может быть там будут другие люди с которыми вам будет интересно общаться. Не могли бы вы привести на примере на чём у вас строится конфликт со студентами, как и чем и какими вопросами вас раздражают, может быть это пустяки, на которые не стоит обращать внимание?
Если сейчас же начнёте активно готовиться к сдаче сессии, много читать полезной литературы - у вас не хватит времени на подобные размышления, какие вы отобразили в названии темы. В жизни нет ничего случайного, и в этом ВУЗе вы не случайно, вас ждёт хорошее, успешное будущее, потерпите немного, соберитесь с силами и не останавливайтесь на пол-пути.

AloneWolf
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AloneWolf »

Ответ,которого следовало ожидать...Но,к сожалению,он ничем не поможет.Но,все равно спасибо

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

AloneWolf писал(а):Ответ,которого следовало ожидать...Но,к сожалению,он ничем не поможет.Но,все равно спасибо
В моём ответе были и вопросы. К сожалению, я не смог бы вам помочь по одному вашему письму, слишком мало информации, для основательной помощи нужно вести диалог со многими участниками форума, отвечать и задавать вопросы, анализировать, рассуждать, приводить аргументы, сравнивать, обмениваться опытом...
И всё же я рад, что мой ответ совпал с вашими ожиданиями :)
Может быть действительно там есть правильный вариант?

AloneWolf
Рядовой
Рядовой

Сообщение AloneWolf »

Вы говорите,что может быть меня выводят глупости.Возможно,но их слишком много и это становиться проблемой.Мне не хватает воздуха.Одногруппницы,особенно некоторые персоны,очень любят совать свой нос не в свои дела,делать вид,что хорошо относятся,ко всем лезть,и вся эта фальшь мне видна,и это противно.А когда случайно что-то сделаешь не так,даже сядешь на чье-то "законное" место,то эти самые люди тебе такое скажут и так себя поведут,что просто тошнит.Даже здороваться с ними не хочется.И проблема в том,что с утра до 3-4 я нахожусь там!И даже на первый урок захожу только со звонком,чтобы им некогда было говорить мне глупости и задавать вопросы.Я просто ненавижу это место.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Хорошо, что вы замечаете недостатки других людей, значит у вас есть понятия о нравственности, но будет еще лучше, если начнёте замечать свои ошибки и постараетесь их избегать и не осуждать остальных. Маленькие дети все одинаковые, чистые и бескорыстные, лет до 3-4, а дальше многое зависит от воспитания родителей или улицы, кому как повезёт.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»