Доброго времени суток. О суициде я думаю уже очень давно, но решиться на него никак не могу. Перебрав в голове все способы я так и не выбрала для себя "лучший"... И тот страшный, а другой еще страшнее.

доброгоДашенька;) писал(а):Доброго времени суток
ну,так и не стоит тогда увлекатьсяДашенька;) писал(а):Мысли мыслями но все мысли материальны!!!![]()
![]()
Еще раз здравствуйте!Ol_2011 писал(а):Дашенька, а почему решили забрать документы? Может в академку?
А вы родных слышите?
Понимаете , почему они так могут вам сказать? Тут ведь дело не в одних деньгах, а в том, что они вольно, или невольно вкладывали в вас свою душу, время.
А вы можете поддавшись эмоциям сделать себе во вред. Каждый из родителей всегда скажет своему ребенку, что утюг трогать нельзя. Вряд ли кто то будет спокойно смотреть , как ребенок полезет рукой, зная, что он получить ожог. Вот поэтому такие разговоры у них.
Добрый вечер! Вуз педагогический. проучилась 2 года. Хочу уйти т.к. поняла что это не мое. Хочу летом сдать цт и поступить туда, куда действительно хочу поступить 100%. Родные меня воспринимают с натяжкой, ну или я их так воспринимаю. точного ответа на этот вопрос дать не могу ибо немного запуталась (извините). просто их во мне многое не устраивает (ну например я не крашусь, не хожу в кино и по клубам, у меня практически нет друзей, а родные хотят что бы все было с точностью да наоборот)....Сверстница писал(а):Привет, Дашенька! Скажи пожалуйста, то есть т считаешь то,что родственники тебя какое-то время поругают и поупрекают равносильным смерти?
Мне кажется, тебе просто не с кем поговорить, поэтому ты сейчас погрузилась в детское "ага,вот меня не будет, вы поплачете".
Расскажи пожалуйста, какой ВУЗ,сколько ты там учишься,почему хочешь уйти, какие отношения с родными, есть ли друзья и мы вместе что-нибудь придумаем.
Ты узнай поточнее, может просто перевестись можно. В нашем вузе было легко переводиться именно с третьего курса, когда базовые предметы пройдены. Переводились на абсолютно другие специальности.Дашенька;) писал(а): я решила забрать документы потому что поняла что это не мое, и летом хочу сдать цт и заново поступить в тот вуз в который я действительно хочу поступить.
Родные хотят что бы вы красились и ходили по клубам?Дашенька;) писал(а):Добрый вечер! Вуз педагогический. проучилась 2 года. Хочу уйти т.к. поняла что это не мое. Хочу летом сдать цт и поступить туда, куда действительно хочу поступить 100%. Родные меня воспринимают с натяжкой, ну или я их так воспринимаю. точного ответа на этот вопрос дать не могу ибо немного запуталась (извините). просто их во мне многое не устраивает (ну например я не крашусь, не хожу в кино и по клубам, у меня практически нет друзей, а родные хотят что бы все было с точностью да наоборот)....