Катался на отпуск к девушке за 700 км, в интернете познакомились. Я ее ценю, она мне нравиться, я готов связать с ней свою жизнь. Но она не дает гарантий, или я просто ищу повод отмазаться чтобы не ехать. Вот она совесть, мучает меня. Боюсь кем я там буду. Пытаюсь развиваться. на права записался, но с ними сложно. Водить не умею, ходить на вождение, инструктора эти только ругаются. Такое ощущение что к ним ходят только для галочки, минимально - обязательное кол-во раз. А реально не умеющий водить ПАРЕНЬ это редкий кадр. И скоты трясутся за свою машину. Ставят на первое место машину, а не получение знаний учеником. Учиться под его крики сложно. Я на крики сильно реагирую. Они меня выводят из себя. Так о чем я? Вот, пытаюсь развиваться как то. Но как то лень иногда становиться. Мне нужна поддержка здесь, рядом. Не получается на одном стремлении быть с ней вместе двигаться вперед. Кем я там буду, далеко от дома? Все логично, мама у меня тоже одинока. Живем вместе. Толком не говорим, все не о чем. У нее свои психи, у меня свои. Это тоже угнетает. Сейчас бы переехал, да только дороговато снимать получиться. А может это мне даст стимул двигаться. Потому что это атмосфера домашняя уж очень стерильная. Все приготовлено, постирано, домой никого не приведешь, откровенно поговорить по тому же скайпу не получается, мне неудобно если она там что то слышит. Еще меня очень бесит, раздражает что она (мама) слабохарактерная. Со мной говорить она не умеет, говорит, что знает, а сама ПРАВИЛЬНО говорить не умеет. Только кричит, нет чтобы в обход пойти, по хитрому, найти такой язык который бы не задевал меня. И она почти копия меня. Только она не признает этого и всячески оправдывается. Короче ладно, унесло в другую сторону. И о чем там я? Ах да, мне еще одна девушка нравиться. Со мной работает, учительница. И вроде что да есть. Ну она так посмотрела на меня как то, плюс всегда здоровается, вежливая, порядочная, воспитанная. Я как то написал ей в майл агент, нашел ее в этой соц сети. Спросил дурацкий вопрос. Ну она как полагается ответила, а ответила она ночью и я написал: "что, до поздна засиживаетесь?", а она так и не ответила ничего. А ведь можно было и написать хотя бы "да, а что?". В общем меня к ней тянет. Но я отгоняю эти мысли. Ей 27, она старше на 5 лет и кстати по знаку зодиака так же как и я Лев. Дело не в возрасте. Дело в том что ей нужен настоящий мужчина, а не мальчик, ну я так думаю. С другой стороны меня мучает, а вдруг она та самая, которую никак нельзя упустить. Я уж думаю как бы ей это все сказать. Ну там в кино пригласить. Откажет так тому и быть. Перестану мучиться. А не откажет тут с одной стороны радость, с другой как первый раз за вертолет, такая ответственность. Был бы какой статус в обществе, а то ведь совсем одинокий, мне будет за это стыдно перед ней. У нее то подружки есть. Воот. А, меня жутко бесит моя реакция на нее. Я столбенею и сложно говорить. В столовой стоял в очереди и она заходит, душа в пятки ушла сразу. Еле соображал. Ну вот что за фигня. Дааа. еще и коленки напомнили о себе, начали трястись, но я их конечно сдерживал и было не заметно. Хорошо что она после покупки пирожка ушла, это было на публике, иначе бы я вел себя более раскованнее, заговорил бы. У меня комплекс мне сложно проявлять свои эмоции среди людей. Вот если бы она сделала первый шаг, какой то намек. Но нет. А я то с моей уверенностью в себе что то предложить ей не зная ее отношения ко мне (готова ли она или вообще об этом не думает) заранее наврятли осмелюсь. Завоевать, вот это слово. Я верю что можно завоевать девушку, но на это мне не хватит духу, да и знаний. Ну вот, настрой уже теряется. Во мне как будто кто то есть который когда не надо нужное настроение отключает, а когда настроение есть, нет возможности.
Где реально можно научится нормально говорить,в каким местах, куда-то может устроиться по вечерам, подскажите? Я хочу быть хорошим человеком, а для этого нужно выражать правильно свои мысли, чувства, а не держать в себе, копить обиды. хочу развеяться, а не с кем. Только одни мысли в голове, какой я дурак и все из за того что нет девушки.
Ну пока в голову ничего больше не приходит..
Адм.Ewe