Уже не думаю

Крик о помощи
Ответить
Фонтан эмоций
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Уже не думаю

Сообщение Фонтан эмоций »

Сейчас уже не хочу, но не так давно хотел этого до безобразия. И все потому, что перестал видеться с девушками, в которых был влюблен(учились вместе в колледже, но как только моя учеба закончилась, то встречи, соответственно, тоже прекратились). Нет, мы никогда не встречались, как парень с девушкой, однако мы были друзьями(или около того). Тогда-то все и началось. Сначала(видимо, под действием тяжести от разлуки) начал проматывать то, что когда-то в подростковом возрасте заработал, говорил маме и бабушке(отец никогда не жил с нами, он в Киеве, а мы в Крыму), что не хочу жить, выпивал, <способ су>, купался зимой и поздней осенью(это все при том, что у меня врожденно-компенсированная гидроцефалия)в море, но до реальной попытки самоубийства как-то не доходило: надеялся на очередной несостоявшийся конец света в 2012 году. Писал гадости о девушках, в которых был влюблен, в интернете, а также были ругань и драки с мамой и бабушкой, в чем очень раскаиваюсь. Поработал пару месяцев после колледжа ночным сторожем у дяди на летней палатке, но не справился, т.к. часто засыпал на рабочем месте, и вот еще по сей день без работы. В прошлом году просился в армию(думал, если меня там убьют-не велика потеря, а не убьют- вернусь уже совсем другим), но не взяли(все та же гидроцефалия+возраст около 25 лет+не за горами отмена призыва как такового). Еще как-то раз весной прошлого года ляпнул бабушке и маме, что половую жизнь мне надо было начинать еще в 15, что одну из тех девушек нужно было изнасиловать и что вообще меня и рожать не следовало. Успокоение наступило через пару месяцев, ближе к осени, когда я съездил в соседнее село в церковь(просто наш с мамой и дядей друг там был и рассказывал, что очень хороший батюшка) и покаялся этому самому батюшке во всех своих грехах. Положительное влияние оказало также ношение крестика и забота о живущих дома кошке(8 лет назад за нами в лесу увязалась) и черепахе(маме подарили на день рождения 3 года назад). Далее стали происходить удивительные политические события(Евромайдан, присоединение Крыма), и меня настолько это заинтересовало, что и чувства к тем девушкам, и сожаление о финансовых потерях нивелировались. Сейчас по-прежнему без работы, но взгляды на жизнь стали куда более оптимистичными. Но недавно пообщался с одной из тех еще девушек в интернете(спросил, как она относится к этим политическим событиям, на что получил ответ "Мне все равно" и почувствовал типа былое влечение). Мне бы очень не хотелось возвращаться назад в тот кошмар. Посоветуйте, пожалуйста, как этого не допустить?Заранее всем огромное спасибо!Извините, что отнял у Вас так много времени впустую.
Последний раз редактировалось Helenka 20 ноя 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Re: Уже не думаю

Сообщение дмитрий320 »

Я Приветствую Вас! девушек кругом очень много,зачем хвататься за тех которые были в далеком прошлом просто коллегами по учебе? Вы верные шаги сделали - исповедь, церков, вот и атмосфера вокруг сложилась. Политикой заинтересовались - прекрасно,зверье дома- совсем хорошо. счего появился страх что это печальное прошлое вернется?
А как не допустить - ходите в церковь, веруйте, исповедуйтесь, ухаживайте за зверьем и изучайте политику, помогайте родным по дому.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 20 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Друзья, давайте по теме :). Политику обсуждать в "Практическом разделе" не в Правилах нашего форума.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Все будет нормально, вы просто не поступайте как раньше делали - мысли эти всякие про 15 лет.... все в ваших руках и вы на правльном пути.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»