Помогите люди!

Крик о помощи
Ответить
Михаило
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите люди!

Сообщение Михаило »

Всем здравствуйте. В данный момент я огорчён, жизнь кидала меня, но я не отчаивался и шёл до конца. С детства меня наказывал отчим за всякую мелочь которая по сути не влияло на обстоятельства. Пошёл в школу, старался учится на отличника, но увы был ударником, всегда был на первом месте, но дома получал как последний от отчима, а мать просто ей по сути было без разницы и сейчас такая же история... Да проучился я терпя каждый день ругательства до 7 класса и меня это до канала мне в то время было 14 лет я сбежал из дому и начал жить на улице потом поехал к отцу, а отец мой патологический алкоголик которого трудно исправить личного имущества у него нечего не было, но я не отчаивался я думал как наивный мальчик что у нас все получится, но это было бесполезно(( Приехали так называемые родители и забрали меня с такой фразой живёшь как бомж с отцом лучше живи у нас все будет нормально ни как раньше! Я надеялся, но не прошло недели опять упрёки, давление, унижения! Я опять убежал из дому, жил не которое время на улицы потом перешёл к другу домой жить. На работу не мог устроится так как мне 14 лет, пришлось за кусок хлеба отрабатывать физической силой. Но опять через некоторое время меня забрали и опять сказали все будет нормально ни как раньше. В то время отчим продал дом и переезжали в село, мы переехали в тот день, в этот день был дождь, тут не поймёшь от чего начали меня оскорблять я тоже вспылил там было ещё тётя алкоголичка, но они тоже выпили для бодрости и начали меня избивать как собаку за то что за лаяла было ещё то зрелище как молодого мальчика бьют три человека включая мать из этой троице. Я снова сбежал и шёл к другу в шлёпанцах с села в город под дождем, но дошёл благодарю господи за это... Но по жил у него 2 дня и сказал мне можешь уходить так как моя родители против и пришлось уйти на улицу по жил на улице в холоде в голоде и понял что что-то надо делать и обратился к второму другу он меня приютил семья у него тоже прилично большая, но все равно он меня приютил я ему благодарен за это. Мне нужно было заново учится и работать и нашёл вариант вечерние школу и начал работать уборщиком на железной дороге по совместительство грузчиком. Шли годы мне исполнилось 17 и начал искать более серьёзную работу, но безуспешно принимали только с 18 лет! Пришлось опять работать на жд уборщиком грузчиком. Но тут меня пригласили в сетевую компанию там я обучился менеджменту системе продаж, но даже при таких знании из-за моего возраста все работодатели были против. Денег не хватало жил впроголодь мать даже не звонили я был на грани. На дж не постоянная была работа как надо что не будь помыть тогда звали меня. Мой друг который приютил меня посчитал не благодарным хотя я приносил домой и еду и деньги, но этого было мало и он меня пинками выгнал из дому только я не знал из-за чего он так сделал. Я сам не пью и не курю не дурных привычек, но выгнал меня все деньги потратил на них не накопил не копейки так как они мне были родней так я считал их, а оказывается они меня держали как работягу и не считали меня за человека это я узнал от третьих лиц, а когда не много подрос и поумнел я им не понадобился. Без денег, без жилья я жил на улице хорошо что еще было лето, устроился на работу помощником повара в ночную, там я наедался как следует ночью на службе, а днем спал на улице под солнышком и так два месяца, платили мне 100$ d месяц, дорога с меня. В общем выходило 4000 сом в месяц, но я заработал на квартиру и в аренду снял себе площадь и жил уже как настоящий человек, но также в впроголодь. Работал, жил в общем как мог и умел мне уже в то время было 18 лет и я был безумно рад потому что принять могли везде. Но принимали обманывали так как молодой наивный и можно обманывать вот такая жизнь! Да когда я себе паспорт делал это было что-то я звал мать что бы она приехал и помогла она поставила ультиматум пришлось давать ей денег за помощь для моего паспорта. Сам ходил голодный, а так называемой матери деньги давал что бы она мне помогла сделать паспорт. Наконец у меня был паспорт плюс мне было 18 лет. Тогда я начал искать работу вполне подходящую для себя, но увы долго не работал месяц два и меня увольняли без оплаты, а причину не объясняли, концы с концами сводил, на друзей надеялся, но увы также меня бросали хоть они и жили благополучно. Да когда закончил самостоятельно вечернюю школа я был очень рад! У меня уже диплом за 9 классов также паспорт и 18 лет. Тут в 19 лет меня пригласили на работу крупный чиновник рекламную компанию зав складом в мои та 19 лет. Работал на отлично, выполнял всю свою работу, жил на работе, но увы она оборотилась и я думал что я опять пойду на улицу жить. Но брат того чиновника предложил мне работать разнорабочим, мне так повезло я думал и работал также ответственно как зав складом, решал разные вопросы нанимал людей, продавал мебель. А брат чиновника был вполне доволен мною и обещал мне золотые горы, а я опять надеялся. Когда я помог построить склад и продать все б у имущества он меня как смешно не звучало под ставил на краже 4 стульев хотя я этого не делал. Я надеялся на преспективу, а он вот так меня. Меня избили за эти 4 стула как я им не доказывал что я их не крал. С тех пор я не верю таким людям, хоть высокопоставленный чиновник, думал если брат такой то он тем более такой же. Я опять ушёл работать на производство, техногом продавцом, менеджером по продажам и выше менеджером по персоналу, заместителем директора, риэлтером в мои та 20 лет. Мне как то человек говорил занимайся тем что ты нравится и тогда у тебя все получается. Да я решил заниматься частной деятельностью. Изначально основали с одной персоной ЧП Рекламное агентство, все шло нормально, но тут я поймал крупный тендер на договорной основе, но как на зло не успел и начались проблемы, оплачивал с кармана не устой ку подоговору и попал на крупную сумму долга и этот человек с кем мы начинали кинул меня. Мда до сей пор долги остались ни как не могу расплатится. Но вдруг меня приглашают работать представителем и генеральным директором под руководства одного чиновника. Я был рад! Думал что все наладится и я занялся продвижением компанией, но он не финансировал я делал все возможное, но он все равно был для меня не понятным человек, говорит много, а мало делает, да это пол беды он банально русского языка не знал!Когда я его привёл навстречу по поводу его продукции с московскими частными предпринимателями он просто вёл как последний баран в атаре и решил что с такими людьми кашу не сваришь. Потом устроился сеть общепита менеджером по персоналу последующим повышением заместителя директора. Но там тоже были против моих обиции, но не имею в виду организатора этой компании в общем персонал меня сьел от зависти. Пришлось уйти, но потом я узнал от основателя компаний что все развалилось, но такие люди которые там работали конечно развалится, подумал я и пожелал ему удачи. Потом пригласили Арт-менеджером с последующим повышение Арт-директорм, но там оказались учредители самые жадные люди которых я видал за всю свою жизнь, они банально заработную плату не выплачивали персоналу я про себя вообще нечего не говорю. Я так же свою эпертуаре делал все возможное и не возможное. Да меня также сожрали завистники всех бесило что мне 19 лет, а я уже арт директор плюс к этому мои дела говорили сами за себя. Да шло кажется все нормально, но вдруг заведение обанкротилось и меня вон на улицу как весь персонал без зарплаты там я проработал 3 месяца без зарплаты, почему вы спросите? Надежда умирает последней вот так я вам скажу. Жизнь меня наказала не знаю за что, мать меня бросила и ей безразлична моя судьба, отец, что отец это заблудший. Уже 2015 год мне уже 20 лет и я нечего не добился, ни девушки ни друзей, абсолютно ни кого. Я хочу понять почему ко мне так относятся? Почему у всех мать и отец любят свои детей, а я не кому не нужен, Скоро с квартиры выгонят на улицу в мороз ни денег, нечего, одни долги и кругом завистники. Огромное желание уехать в Россию в город Москву, но увы кому обратился за деньгами сказали нет не дадим. Все конец? Я не знаю, рыдать хочу. Почему так? Для чего я родился? Ну не бывает такого. Я не хочу на улицу, снова в голоде и в холоде жить. Вы моя последняя надежда помогите мне!!! Умоляю Вас, пожалуйста, умоляю помогите. У меня времени три дня осталось. Спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось Волна 27 ноя 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: обмен контактами запрещен

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите люди!

Сообщение дмитрий320 »

Доброго дня! Если все так как вы описываете,то вы очень интересный и способный человек. Вас "кидают" потому что вы сами в это положение залезаете. Устраиваясь на работу, устраиваться нужно официально,тогда вас никто не выгонит голодным на улицу. Есть же паспорт.есть совершеннолетие.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Соглашусь с Дмитрием. Я думаю ничего вас не сломает. Просто нет у вас родной души с кем можно просто побыть рядом и радоваться. Пока вы проявляли огромную энергию , вполне вероятно немного устали. Я вам честно говорю, таким людям не просто, много завистников, но много и даётся. У вас впереди много интересного, поэтому не сдавайтесь! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Усталый Путник
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Усталый Путник »

Здравствуйте. Я прошу прощения, но ваше письмо, лично у меня, вызвало очень много вопросов. Ещё раз простите, но уж какое-то оно не естественное. Можно спросить?
1.Почему при том, что до 14 лет вы очень хорошо учились, так безграмотно пишите по русски?(
2.Почему вы ищете какую-то "крутую" работу сразу?
Может стоит устроиться в нормальную компанию на какую-то "рабочую", а не руководящую должность, но официально? И уже "расти" в рамках этой компании? Наверное тогда будет больше шансов и быть "принятым" коллективом и не быть обманутым.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не пробовали себя в строительных специальностях? Как правило, в стройбригадах предоставляют жильё, питание и оформляют договор-подряда т.е. официально. Мне кажется после всего случившегося вас уже ничего и никто не сломит. Не отчаивайтесь, вы справитесь, помочь здесь мы можем только советом и молитвой за вас.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»