Здравствуйте форумчане данного сайта!
У меня проблема,у меня в последнее время начались мысли о <способ су>. без всяких слов и обьяснении.
Но,в моем случае я попытаюсь вам обьяснить,а вы мне,Если сможете,то поможите)
Я незнаю,Как дальше жить. Учёба,колледж,подал зявление приняли. недели две проходил. потом вообще забросил. матери говорил что буду работтать,и не работаю до сех пор и не учусь. т.к говорил что буду учиться,и не учусь. незнаю,почему именно так. у мамы со здоровьем проблемы,на двух работах. и я балду гоняю каждые дни своей жизни.
хочу помочь,и не получается.
хочу сделать что-то,и руки не доходят.
и сейчас,в последние дни. я уже надумывал,умереть может,а все проблемы оставить позади. но меня,по сей день останавливает только одно мама плакать будет(
помогите пожалуйста,могу написать все по подробнее,только скажите какой именно момент
Добрые люди.Плохие мысли в голове.Помогите,пожалуйста!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрые люди.Плохие мысли в голове.Помогите,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.Способ су удален
Причина: п.п.3.9.Способ су удален
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Добрые люди.Плохие мысли в голове.Помогите,пожалуйста!
Доброе утро!
по поводу *руки опускаются*-такое есть у каждого периодически и говорит это только о том что вы *расслабились*.Вам обязательно надо поднять самодисциплину-не для кого то а именно для себя.Лень плохой спутник в жизни-она всегда все портит в жизни.И с ней надо бороться-любым способом-но обязательно что то делать.Хотите помощь помогайте-для этого можно просто пройти по дому и посмотреть-а где что то надо прибить-починить(в любом доме всегда что то найдется).Возможно вам еще плохо потому что вы лжете мама-она на вашу учебу-работу надеяться и естественно задаем вопросы по поводу этого.Не надо обнадеживать ее-тактично начните *сглаживать углы*-она ваша мама она вас поймет))
Вопрос работы-вы же понимаете вас силой не кто не заставит-вы сами должны взять себя в руки.Я могу по себе сказать-что когда человек сидит дома это затягивает и появляются комплексы и как продолжение депрессии.Себя надо заставить выйти на любую работу(ту что по вашим силам).Работа она же не только зарплату дает-она расширяет кругозор личный-это новое общение.новые возможности.Вам через нехочу-а потому что так НАДО!-ищите и идете.Начнете работать многое поменяется в вашей жизни.Вы мужчина и вы сильный человек-просто пока сами об этом не знаете))
Булат а чем бы вы хотели в жизни заниматься?Ведь у вас есть какие то мечты и желания.Вам сколько лет?Bulat_Ik писал(а):хочу помочь,и не получается.
хочу сделать что-то,и руки не доходят.
по поводу *руки опускаются*-такое есть у каждого периодически и говорит это только о том что вы *расслабились*.Вам обязательно надо поднять самодисциплину-не для кого то а именно для себя.Лень плохой спутник в жизни-она всегда все портит в жизни.И с ней надо бороться-любым способом-но обязательно что то делать.Хотите помощь помогайте-для этого можно просто пройти по дому и посмотреть-а где что то надо прибить-починить(в любом доме всегда что то найдется).Возможно вам еще плохо потому что вы лжете мама-она на вашу учебу-работу надеяться и естественно задаем вопросы по поводу этого.Не надо обнадеживать ее-тактично начните *сглаживать углы*-она ваша мама она вас поймет))
Вопрос работы-вы же понимаете вас силой не кто не заставит-вы сами должны взять себя в руки.Я могу по себе сказать-что когда человек сидит дома это затягивает и появляются комплексы и как продолжение депрессии.Себя надо заставить выйти на любую работу(ту что по вашим силам).Работа она же не только зарплату дает-она расширяет кругозор личный-это новое общение.новые возможности.Вам через нехочу-а потому что так НАДО!-ищите и идете.Начнете работать многое поменяется в вашей жизни.Вы мужчина и вы сильный человек-просто пока сами об этом не знаете))
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Я тоже не знаю, как вам жить дальше, но могу лишь предположить или предложить, а вам решать делать или нет.
Если коротко: прекратить "гонять балду", восстанавливаться в колледж на вечернее и искать работу (любую, куда возьмут), при таком раскладе - мысли о су к вам в голову не залезут.
По какой причине бросили учёбу? Тяжело, разочаровались в будущей профессии или лень одолела? Говорите "руки не доходят", до чего не доходят?, так обычно выражаются лодыри и бездельники, но вы же не такой, у вас есть желание помочь маме, кстати, а что с отцом, он у вас есть?
Я тоже не знаю, как вам жить дальше, но могу лишь предположить или предложить, а вам решать делать или нет.
Если коротко: прекратить "гонять балду", восстанавливаться в колледж на вечернее и искать работу (любую, куда возьмут), при таком раскладе - мысли о су к вам в голову не залезут.
По какой причине бросили учёбу? Тяжело, разочаровались в будущей профессии или лень одолела? Говорите "руки не доходят", до чего не доходят?, так обычно выражаются лодыри и бездельники, но вы же не такой, у вас есть желание помочь маме, кстати, а что с отцом, он у вас есть?
-
- Рядовой
Привет, Булат!Бог с ней работой или учёбой!Не хотите -не надо!Когда Вы разрешите себе плюнуть и забыть про "надо" работать или учиться, то Вы станете свободным.И тогда подумайте, что Вы действительно хотите.Ведь просто лежать на диване просто скучно!(ну день, неделя, месяц-попробуйте-потом всё равно надоест.Знаю-пробовал.)И попробуйте себя поискать среди того, что Вам действительно хочется.Может это будет не просто, даже скорее всего, но это по-любому луче, чем начинать жизнь (а я думаю Вам не очень много лет
)из под палки!
Удачи, Булат!

Удачи, Булат!