Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Тупик в семье и безденежье

Сообщение Рома 90 »

Живу в общежитий. Мне 24 года. Заработать денег, на квартиру не могу. Отец больной и старый, работать не может, говорит меня уволят трудно стало по работе, один суетюсь. Жили всю жизнь на одну зарплату,еле тянулись. Мать то пьет то трезвая, тоже не работает, говорит я не смогу. В школе не мог общаться с сверстниками, все смеялись надо мной, что я не такой как все. Соседи смеются над нами, что мы так живем. На работе отцу уже говорили, что ты доведешь семью до ручки. Молодежь смеется над старым 54-летним отцом на работе. Отец постоянно жалуется что ему трудно на работе. В школе у меня тоже не ладились отношения с сверстниками, они были не такие как я. Школу я не закончил до конца. Ушел с позором на надомное обучение. Незнаю, на что будем жить дальше. Хотел сменить место жительство уехать с отцом в Белоруссию, родственники отказали, мотивирует тем, что сами разбираитесь со своими проблемами, нам нужен покой. Отец не спит по ночам, все думает что будет с нами. Часто он переживает за зря купленные вещи что можно было бы сэкономить Сам стал нервным срываю на других гнев Мать алкоголик пьет с подружками Сам я немог общаться с людьми со школы и мне трудно теперь куда то устроиться на работу

Психологический тест онлайн
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение Kortez »

Рома 90 писал(а):Живу в общежитий. Мне 24 года. Заработать денег, на квартиру не могу. Отец больной и старый, работать не может, говорит меня уволят трудно стало по работе, один суетюсь. Жили всю жизнь на одну зарплату,еле тянулись. Мать то пьет то трезвая, тоже не работает, говорит я не смогу. В школе не мог общаться с сверстниками, все смеялись надо мной, что я не такой как все. Соседи смеются над нами, что мы так живем. На работе отцу уже говорили, что ты доведешь семью до ручки. Молодежь смеется над старым 54-летним отцом на работе. Отец постоянно жалуется что ему трудно на работе. В школе у меня тоже не ладились отношения с сверстниками, они были не такие как я. Школу я не закончил до конца. Ушел с позором на надомное обучение. Незнаю, на что будем жить дальше. Хотел сменить место жительство уехать с отцом в Белоруссию, родственники отказали, мотивирует тем, что сами разбираитесь со своими проблемами, нам нужен покой. Отец не спит по ночам, все думает что будет с нами. Часто он переживает за зря купленные вещи что можно было бы сэкономить Сам стал нервным срываю на других гнев Мать алкоголик пьет с подружками Сам я немог общаться с людьми со школы и мне трудно теперь куда то устроиться на работу
Рома, ничего страшного, что вы не смогли закончить школу. Образование далеко не всегда означает успех в будущем. И забудьте про сверстников, все это в прошлом, просто постарайтесь забыть об этом и простить их. Вы, как я понимаю, интроверт. К сожалению, современный мир так устроен, что даже нам, интровертам, приходится общаться, хотим мы этого или нет. Вам нужно что - то, чтобы обрести уверенность в себе, побороть свои комплексы, чтобы не иметь проблем в общении. Вы не пробовали заниматься спортом? Мало что дает так закаляет волю и повышает уверенность в себе, как спорт. Попробуйте походить пару месяцев в спортзал. Сразу заметите, как уходит неуверенность и стеснительность. И подумайте, какие у вас есть увлечения, чем вам больше всего нравится заниматься и старайтесь отталкиваться от этого во время поисков работы, ищите, где могут пригодиться ваши навыки и умения. Удачи вам!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я не смог понять, а сейчас вы работаете и что с вашим домашним обучением, оно закончилось, получили аттестат? Что можете делать руками, ваши способности? Говорите отцу 54 года, разве это старый?! С отцом собрались уезжать, а мать на кого оставили бы? Никуда уезжать я бы не советовал, ищите работу. Вы достаточно грамотно пишите, значит школьное обучение всё же не прошло даром, у вас есть шансы, главное не отчаиваться. Сходите на биржу труда, там всегда есть рабочие вакансии, если по объявлениям из газет не получается устроиться. Посмотрите в интернете как правильно заполнить резюме. Когда устроитесь на работу, можно попробовать поступить в вечернюю школу (для взрослых), это если у вас нет аттестата об образовании. Многое зависит от вашей активности и целеустремлённости, умение общаться, это не самая важная задача. В некоторых областях и работах - молчание сотрудников очень дорого ценится.

Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Я безработный уже много лет, аттестата после окончания девятого класса я не получил. закончил кое как на надомном обучений. Дальше я никак не деиствовал, сидел дома, жили на отцовскую зарплату. Был сильный конфликт в школе у меня, я не доучился ушел оттуда, было собрание учителей меня обсуждали, после этого я как бы надломился полностью и ушел в себя. Забрал диплом со школы, и все. С того момента я стал замкнутый, необщительный.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ну а с работой-то что, почему не устраиваешься? Взрослый молодой человек должен работать. Как дела со здоровьем?
В какой сфере хотел бы поискать работу, в строительстве рабочим, в магазине продавцом, может быть учеником слесаря на фабрике или на мясокомбинате...?

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Со здоровьем у меня плохо -тяжесть в груди, в голове путаница. Хожу как вареный рак, читал что это состояние от нервов. такое. Бывают руки трясутся от нервов. На работу незнаю какую как и что куда идти, как договориться, как я ездить буду туда каждый день, как я буду общаться с коллективом. У меня даже друзей нету во дворе. Возьмут ли меня туда.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Роман, а отцу помогать реально? Он может передать свой опыт. И есть много профессий по проще что ли: курьер, почтальон например. Я бы вам посоветовал взять себя в руки и начать хотя бы с зарядки. Физически себя под тянуть . И обязательно идти в центр занятости, вас поставят на учет и какое то время получать пособие. Не заостряйте внимание, что не получится, а наоборот .
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Отец сильно завис из за работы, трудной на заводе электриком. Несколько дней не ходил на работу, брал больничные. Говорит мне сложно не помогает никто, я один там загибаюсь тяжело, молодежь смеется, подкалывает. Гнал сильно ночью, не спал. С утра хотел покончить жизнь самоубииством начал пить какие то таблетки, я его вовремя остановил.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):Живу в общежитий.
Роман а как вы там оказались?на сколько я знаю общежитие дают или от работы или от учебы?
Спаси себя и хватит с тебя...

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Отец уехал с поселка в 87-ом году в город. Поселок начал разваливаться, бросил дом, жить стало невозможно в поселке. Купил две комнаты в общежитий в городе, за бутылку вина у какого то человека. Так и остались в общежитий жить. Не мы конешно одни, многие люди живут в общежитий по соседству. Обидно конешно, что такие условия жизни.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»