Не хочу жить...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не хочу жить...
какой смысл жить некрасивому парню ??вся жизнь испорчена из-за ужасной внешности (((что мне делать ?? (17 лет) 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: не хочу жить...
Обмен контактами и ссылками на профили соцсети строго запрещен Правилами форума. адм. Волна.
- Искра
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте!
На фото симпатичный молодой человек, а вы о какой-то "ужасной внешности" пишете?
На фото симпатичный молодой человек, а вы о какой-то "ужасной внешности" пишете?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
-
- Рядовой
Симпатичный??бред какойто, з девушками проблемы...Искра писал(а):Здравствуйте!
- Мажитель
- капитан
Проблемы с девушками чаще всего не связаны с внешностью.
Но если комплексы все же есть - парням обычно качалка помогает.
И старайся работать в целом над собой, становиться увереннее. У тебя же есть сильные стороны, интересные навыки?
И старайся работать в целом над собой, становиться увереннее. У тебя же есть сильные стороны, интересные навыки?
Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!
-
- Рядовой
Ходил в качалку но результата не увидел, сам по себе я худой, а на о интересных навыках я даже незнаю у меня ничто не получается в совершенстве,всё по немножкоМажитель писал(а):Проблемы с девушками чаще всего не связаны с внешностью.
- Ol_2011
- полковник
Re: Не хочу жить...
Молодой человек, если не секрет, как зовут?
Чтобы получить результат, кстати, а какой результат вы хотели получить от качалки, надо заниматься лет семь?
Сейчас вам 17, с учетом того, что возможно вы раньше не очень дружили со спортом, у вас не вполне спортивный вид был. Позанимаетесь лет 7 , вам будет 24, вы превратитесь в такого богатыря, что пожалуй от девушек отбою не будет!
Только у меня просьба, вы в этом случае не ставьте цели накачать себя до безобразия, не принимайте никаких добавок, это совершенно не зачем.
Вот смотрите, у меня брат был худой-худой, а я толстый-толстый, оба занимались одним спортом. Сейчас он толстый, а я худой.
И совсем не из-за спорта, возраст однако.
Я все же хочу вам заметить, в 17 лет , это не возраст для мужчины, но внимания девушек очень хочется, ну кто в этом возрасте не обращает внимания на девушек, и обидно, что ровесницы в это время общаются с ребятами постарше, как раз с теми, кому под 24 и они уже на мужчин "смахивают". Вам правильно сказали, вы не красна девица, чтобы своей внешности уделять повышенное внимание, для вас сейчас важнее выбрать себе профессию, готовить себя к армии, если светит, договорились?
Чтобы получить результат, кстати, а какой результат вы хотели получить от качалки, надо заниматься лет семь?
Сейчас вам 17, с учетом того, что возможно вы раньше не очень дружили со спортом, у вас не вполне спортивный вид был. Позанимаетесь лет 7 , вам будет 24, вы превратитесь в такого богатыря, что пожалуй от девушек отбою не будет!

Только у меня просьба, вы в этом случае не ставьте цели накачать себя до безобразия, не принимайте никаких добавок, это совершенно не зачем.
Вот смотрите, у меня брат был худой-худой, а я толстый-толстый, оба занимались одним спортом. Сейчас он толстый, а я худой.

Я все же хочу вам заметить, в 17 лет , это не возраст для мужчины, но внимания девушек очень хочется, ну кто в этом возрасте не обращает внимания на девушек, и обидно, что ровесницы в это время общаются с ребятами постарше, как раз с теми, кому под 24 и они уже на мужчин "смахивают". Вам правильно сказали, вы не красна девица, чтобы своей внешности уделять повышенное внимание, для вас сейчас важнее выбрать себе профессию, готовить себя к армии, если светит, договорились?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Профессию Выбрал, учусь в уНивере, но только сейчас понял что эта профессия не для меня, и от этого становится только хужеOl_2011 писал(а):Молодой человек, если не секрет, как зовут?
Сейчас вам 17, с учетом того, что возможно вы раньше не очень дружили со спортом, у вас не вполне спортивный вид был. Позанимаетесь лет 7 , вам будет 24, вы превратитесь в такого богатыря, что пожалуй от девушек отбою не будет!![]()
Вот смотрите, у меня брат был худой-худой, а ятолстый-толстый, оба занимались одним спортом. Сейчас он толстый, а я худой.
И совсем не из-за спорта, возраст однако.
![]()
Я все же хочу вам заметить, в 17 лет , это не возраст для мужчины, но внимания девушек очень хочется, ну кто в этом возрасте не обращает внимания на девушек, и обидно, что ровесницы в это время общаются с ребятами постарше, как раз с теми, кому под 24 и они уже на мужчин "смахивают". Вам правильно сказали, вы Не красна девица, чтобы своей внешности уделять повышенное внимание, для вас сейчас важнее выбрать себе профессию, готовить себя к армии, если светит, договорились?
-
- полковник
Привет, а что за профессия если не секрет? Кстати тут правильно подсказывают насчет занятий спортом, он прогоняет тоску.rizakis123 писал(а): Профессию Выбрал, учусь в уНивере, но только сейчас понял что эта профессия не для меня, и от этого становится только хуже
Прошу прощения у своих родителей.
-
- Рядовой
Программная инженерия, никак не могу понять программированиеветер писал(а):Привет, а что за профессия если не секрет? Кстати тут правильно подсказывают насчет занятий спортом, он прогоняет тоску.rizakis123 писал(а): Профессию в уНивере, но только сейчас понял что Профессия не для меня, и от этого становится только хуже