От провинциальной жизни у меня возникает депрессия
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
От провинциальной жизни у меня возникает депрессия
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Здравствуйте! Меня зовут Лариса! Я прощу прощения за ошибке в письме, что поделать я инвалид 3ей группы ( травма головы с детства, по вине врачей). Я в школе училась слабо, друзей у меня было мало онни вскоре все разехались , а я остаюсь в станице , где и так всю жизнь провела ((( Я работаю курьером в фирме плюс у меня пенсия по инвалидности. Я иногда ежу в Краснодар ( в пределах ул Красной) , но всего на несколько часов на концертах побывать не удается или каком то заинтересовавщем меня мероприятии (( Бывает прихожу домой ( я с родителями живу) запераюсь в своей комнате и плачу , я завидую , мечтаю путешествовать , собрать библиотеку интересующих меня книг и комиксов, коллекцию Гик /Отаку культуры . Я и собираю по мере возможности , в последние годы на русском чаше стали выходить интнресные книги и комиксы , но случился рост валют и мои мечты о желаемых рухнули ((( А ведь в этом приобретала в основном комиксы и книги на русском. Иностранные издания почти не брала, т.к. заняла брату на обустройства дома почти все свои сбережения , у него жена и пятилетний сын, который испортил пару моих любимых вещей((( Я хочу жить , но жить нормально от провинуиальной жизни у меня возникает депрессия ... Моя история не такая трагическая как представлены на Вашем сайте , но по совету подруги по переписке решила
Здравствуйте! Меня зовут Лариса! Я прощу прощения за ошибке в письме, что поделать я инвалид 3ей группы ( травма головы с детства, по вине врачей). Я в школе училась слабо, друзей у меня было мало онни вскоре все разехались , а я остаюсь в станице , где и так всю жизнь провела ((( Я работаю курьером в фирме плюс у меня пенсия по инвалидности. Я иногда ежу в Краснодар ( в пределах ул Красной) , но всего на несколько часов на концертах побывать не удается или каком то заинтересовавщем меня мероприятии (( Бывает прихожу домой ( я с родителями живу) запераюсь в своей комнате и плачу , я завидую , мечтаю путешествовать , собрать библиотеку интересующих меня книг и комиксов, коллекцию Гик /Отаку культуры . Я и собираю по мере возможности , в последние годы на русском чаше стали выходить интнресные книги и комиксы , но случился рост валют и мои мечты о желаемых рухнули ((( А ведь в этом приобретала в основном комиксы и книги на русском. Иностранные издания почти не брала, т.к. заняла брату на обустройства дома почти все свои сбережения , у него жена и пятилетний сын, который испортил пару моих любимых вещей((( Я хочу жить , но жить нормально от провинуиальной жизни у меня возникает депрессия ... Моя история не такая трагическая как представлены на Вашем сайте , но по совету подруги по переписке решила
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От провинциальной жизни у меня возникает депрессия
Здравствуйте, Лариса. Зачем это вы на себя наговариваете, ваше письмо грамотное и приятное для чтения. По-поводу интересных мероприятий. А почему не спланировать заранее поход на выставку или концерт по времени, это ведь и займет пару часов. У вас столько разнообразных увлечений, понимаю, что наверно сложно в маленьком городке найти единомышленников. А если не секрет, куда бы вы хотели отправиться в первую очередь в путешествие, какие страны вас привлекают?
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте,Полик! Спасибо за ответ! Насчет заранее спланировать поездку я и планировала поехать на Мультифандомную ярмарку в Краснодаре, но я попала в больницу с панарицием (гнойное воспаление) на безымяном пальце левой руки. К сожалению интересующие меня мероятия в Краснодаре редко бывают , а концерты проходят в вечернее время родители меня , не отпустят. По поповоду стран в котоых я мечтаю побывать никакого секрета тут нет, для меня Москва и Санкт-Петербург уже другие миры. Страны моей мечты : Бельгия, Чехия, Франция, Великобритания, США,Канада, Германия,Австрия, страны Скандинавии, Япония и Новая Зеландия.
-
- ст. прапорщик
Сочувствую, что так получилось с ярмаркой. А можете рассказать об отношениях с родителями? Видно, они очень за вас беспокоятся, но вы ведь довольно самостоятельная. А может как вариант, позвать кого-нибудь из них на концерт вместе сходить. Сколько мест вы перечислили. Да иногда путешествия кажутся роскошью, но если сильно захотеть, то можно начать планировать и по-тихоньку откладывать. Знаю одного человека, который методично в течении 5 лет готовился к поездке в по странам Азии, откладывал деньги, планировал маршрут, и все при весьма стеснявших его обстоятельствах, он потом признался мне, что все это время мечта мотивировала его к жизни.Ларисея писал(а):Здравствуйте,Полик! Спасибо за ответ! Насчет заранее спланировать поездку я и планировала поехать на Мультифандомную ярмарку в Краснодаре, но я попала в больницу с панарицием (гнойное воспаление) на безымяном пальце левой руки. К сожалению интересующие меня мероятия в Краснодаре редко бывают , а концерты проходят в вечернее время родители меня , не отпустят. По поповоду стран в котоых я мечтаю побывать никакого секрета тут нет, для меня Москва и Санкт-Петербург уже другие миры. Страны моей мечты : Бельгия, Чехия, Франция, Великобритания, США,Канада, Германия,Австрия, страны Скандинавии, Япония и Новая Зеландия.
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой
-
- Рядовой
Доброго времени суток, Полик! Как складываются у меня отношения, с родителями они меня любят, но я не могу нормально съездить на какой нибудь концерт или спектакль в вечернее время. Вашему другу очень повезло, я рада за него. Может мне и копить пять лет на поездку хотя бы в ... Бельгию . Хочется верить но в такой эконичной ситуации в этой стране на оптимистический лад не настраевывает . К тому с годами я не становлюсь моложе.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Лариса!
А почему бы вам не съездить вместе с родителями вечером на концерт или спектакль? Уговорите их, а вдруг согласятся!
Насчёт путешествий тоже можно решить положительно, начните с Санкт-Петербурга, после Питера, в Бельгии вам покажется скучно и не интересно. А у вас в станице есть какой-нибудь клуб? У вас хорошее, но редкое увлечение комиксами, не пробовали себя чем-то еще заинтересовать? Например, научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, попробовать рисовать, или самой комиксы придумывать...
А почему бы вам не съездить вместе с родителями вечером на концерт или спектакль? Уговорите их, а вдруг согласятся!
Насчёт путешествий тоже можно решить положительно, начните с Санкт-Петербурга, после Питера, в Бельгии вам покажется скучно и не интересно. А у вас в станице есть какой-нибудь клуб? У вас хорошее, но редкое увлечение комиксами, не пробовали себя чем-то еще заинтересовать? Например, научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, попробовать рисовать, или самой комиксы придумывать...
- Бережна
- ст. сержант
Лариса, доброго дня.Ларисея писал(а):Название темы изменено. Модератор Helenka.
Здравствуйте! Меня зовут Лариса! ...но жить нормально от провинуиальной жизни у меня возникает депрессия ...
Правильно ли я вас поняла, что причиной всех невзгод вы считаете именно "провинциальность" своей жизни?
Если так, то причина ведь явно не в этом - не место красит человека, а именно сам человек украшает ту точку, в которой он находится. Что именно вас волнует? Что в вашем городе мало выставок проходит или что вы пока не нашли способа их посещать? Или что-то другое?
Относительно путешествий. Сейчас есть интернет и прямые стрим-трансляции из разных точек планеты в режиме он-лайн, есть огромное количество интересных познавательных фильмов. Если нет возможности у вас сейчас посетить в реальности данные места, то воспользуйтесь хотя-бы виртуальной "прогулкой".
Есть еще один момент - вы хотите посетить такое большое количество стран. А как у вас с языками? Хорошо ли вы знаете английский язык? Как вы будете общаться с людьми?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...
-
- Рядовой
Здравствуйте, Бережна! Дело не только в провинципльности моей жизни, но еще в том, что я инвалид 3ей группы до 18лет была ивалид с детстства ( даже с рождения по врачебной халатности ). По поводу путешествий в другие страны , я просто привела пример , я даже в Питере или Москве до сиз пор не была. Зато я серьезно начала изучение английского языка (в школе со мной никто из учителей иностранного возится не хотел). Правда мой рппититор уехала на "зимние каникулы" , но в конце января 2015го вернется. Яживу не в городе а в станице Северской хотя она уже очень много лет как райцентр статус города все не получила.
- Бережна
- ст. сержант
Вы такая умница, что изучаете английский язык, даже не смотря на на ваши физические недомогания. Вы настоящий борецЛарисея писал(а):Здравствуйте, Бережна! Дело не только в провинципльности моей жизни, но еще в том, что я инвалид 3ей группы до 18лет была ивалид с детстства ( даже с рождения по врачебной халатности ). По поводу путешествий в другие страны , я просто привела пример , я даже в Питере или Москве до сиз пор не была. Зато я серьезно начала изучение английского языка (в школе со мной никто из учителей иностранного возится не хотел). Правда мой рппититор уехала на "зимние каникулы" , но в конце января 2015го вернется. Яживу не в городе а в станице Северской хотя она уже очень много лет как райцентр статус города все не получила.

Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...
-
- Рядовой
Не только из-за малого круга общения, но еще из-за малых возможностей раширить круг интересов. Помню пару лет назад в Краснодаре проходила выставка "Япония- Королевство Персонажей", посвященная персонажам аниме и другой массовой культуры Японии . Я побывала там раза три, очень понравилось , хоть на лекции и мастер-классы . Недавно была "Мультифандомная ярмарка" но из-за болезни посетить несмогла.Правильно ли я поняла, что ваше небольшое уныние возникло из-за того, что у вас малый круг общения, и вам хотелось бы просто иметь больше друзей? Если я не уловила что-то, то поправьте меня пожалуйста.