Forget-me-not писал(а):Что значит быть женщиной?
Быть женщиной означает полностью или частично ассоциировать себя как личность с данным "лицом". В данном случае "женщиной". Как я понимаю Ваша проблема в том что у Вас личность как лично Вы оцениваете состоит более из других лиц нежели, чем из "женщины". Например, - "Я доктор, а не женщина".
Давайте попробуем в помощь Вам определить как же должно выглядеть это "женское лицо".
Женщина старается не показывать, а наоборот скрывать свою сексуальность, что выражается и в одежде и в поведении.
Женщина всегда должна стремиться прочь от вульгарности к красоте. Подчас начинаешь сомневаться в психологическом здоровье людей создающих и пропагандирующих современную моду - ведь это уродство. Конечно мне на словах сложно объяснить, что такое красота. Но старайтесь видеть её и к ней стремиться, изящность форм, линий и цветов, манер, поступков и слов.
Особенная женская черта это неосуждение и кротость, душевное понимание и поддержка. Женская черта - нескандальность. Умная жена всегда понимает мужа, во всём поддерживает и является самым родным и искренним человеком в жизни, но если муж приходит пьяный или ещё что подобное выкидывает, то вместо скандалов, жена просто перестаёт с ним говорить, или же становится крайне холодной, в виду чего муж для возврата для него той чуткой и столь дорогой душевной обстановки когда его понимает самый близкий искренний человек, сделает всё что может. Только если он не отморозок конечно, каковых сейчас не мало увы.
Ещё одна удивительная женская черта, это заботливость.
Есть и некоторые заблуждения, многие считают что женщина не должна быть умной, что абсолютно неверно. Чем более женщина начитана и умна тем более привлекательна. Непривлекательны наоборот глупые, но которые вульгарно всем пытаются показать, что они якобы умные...
Как-то так, надеюсь хоть чем то помог.