Не могу так больше, причиняю всем и себе боль
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу так больше, причиняю всем и себе боль
Не хочется жить.. Не вижу смысла жизни.. Я всем причиняю только боль. Живу с родителями, не работаю. так как я настолько скованна что не могу себя проявить. От этого я страдаю. В отношениях тоже одни разочарования- с одним мужчиной встречалась 2 года.расстались от того что он не любил меня. Я очень переживала, хотела свести счеты с жизнью.
Но повстречала замечательного парня, любящего.. с которым провела 1,5 года- и не смогла его полюбить, заставляла себя, пыталась но не смогла. Было очень больно от того что я не могу дать ему ответных чувств.И здесь получилось еще больнее чем с первым. Я не могла с ним прекратить отношения, так как думала что никогда не встречу больше такого. Но в конце концов он начал меня раздражать , я не смогла побороть это чувство...
Вчера мы расстались - я сделала ему очень больно, я знаю каково это. Иногда я скучаю по нему ,но боюсь больше видеться с ним. Как будто вместо сердца дыра.Боюсь сама себя своих чувств не знаю ,почему так происходит ,но очень больно .У меня нет ни подруг ни друзей.Я даже не могу ни с кем поговорить , не хочу родителей завешивать своими проблемами. Все равно они скажут что я дура . и все неправильно делаю. Мне просто не хочется жить. Я одинока в душе. Плачу -не могу остановиться .я как будто ненужная вещь . А тем кому я нужна сама отталкиваюсь не хотя этого
Но повстречала замечательного парня, любящего.. с которым провела 1,5 года- и не смогла его полюбить, заставляла себя, пыталась но не смогла. Было очень больно от того что я не могу дать ему ответных чувств.И здесь получилось еще больнее чем с первым. Я не могла с ним прекратить отношения, так как думала что никогда не встречу больше такого. Но в конце концов он начал меня раздражать , я не смогла побороть это чувство...
Вчера мы расстались - я сделала ему очень больно, я знаю каково это. Иногда я скучаю по нему ,но боюсь больше видеться с ним. Как будто вместо сердца дыра.Боюсь сама себя своих чувств не знаю ,почему так происходит ,но очень больно .У меня нет ни подруг ни друзей.Я даже не могу ни с кем поговорить , не хочу родителей завешивать своими проблемами. Все равно они скажут что я дура . и все неправильно делаю. Мне просто не хочется жить. Я одинока в душе. Плачу -не могу остановиться .я как будто ненужная вещь . А тем кому я нужна сама отталкиваюсь не хотя этого
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу так больше, причиняю всем и себе боль
Здравствуйте!
- да,так к сожалению бывает, если мужчина проявляет более слабые чувства в паре чем женщина,или не проявляет вообще,то этот союз развалится. Не переживайте, просто учитывайте это в будущем. Не вы виноваты что он вас не любил - это не в ваших качествах и поступках суть. специально полюбить нельзя.можно просто жить без любви, но и то не долго или не счастливо.Elina писал(а):расстались от того что он не любил меня.
- это больно,но это нормально - да, пары распадаются.мы сходимся.встречаемся,завязываем какие-то отношения.и одна из целей этих начальных отношений до брака понять твой человек или не твой. вы же наверно сами хаметили,что тут не только в качествах суть,бывает и хороший вроде человек,а сердце не лежит к нему,а бывает наоброт. так вот "Своего" найти сложно, "своих" в мире для каждого очень мало,но понять "Свой" или "не свой" можно только в ходе отношений, и т.к. "не своих" намного больше,то часто тношения рушатся. И хорошо что вы поняли это до брака,общих детей, общего имущества и т.д. такое расставание - это норма. Вы не виноваты что не любите его, не виноваты что он не добился вас - ведь он мужчина. Расстались... Это больно, но это нормально. Это лучший вариант - т.к. полюбить специально нельзя, а строить долгосрочные отношения без тяги к человеку,без любви и других подобных чувств - это бред, это привело бы к тому же расставанию но позже и еще больнее.Elina писал(а):Вчера мы расстались - я сделала ему очень больно, я знаю каково это.
- не бойтесь,просто не нужно видиться. ушли.поняли что не ваше - все,не терзайте больше душу лишними встречами, и себе и ему.Elina писал(а):Иногда я скучаю по нему ,но боюсь больше видеться с ним.
такое состояние- так было всю жизнь, или это появилось после какого-то периода или события?Elina писал(а):У меня нет ни подруг ни друзей.Я даже не могу ни с кем поговорить , не хочу родителей завешивать своими проблемами. Все равно они скажут что я дура . и все неправильно делаю. Мне просто не хочется жить. Я одинока в душе. Плачу -не могу остановиться .я как будто ненужная вещь . А тем кому я нужна сама отталкиваюсь не хотя этого
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В основном так было всегда .Да были подруги ,но все уже замужем. И мы не общаемся ,к сожалению. С родителями я могу говорить ,но конец разговора будет не на моей стороне-меня могут упрекнуть и в том что виновата что рассталась с хорошим человеком, или в том что сама виновата что одна.
Да. Все понимаю .но иногда так хочется чтобы с последним мужчиной все было как у людей ..но я останавливаю себя. Боюсь что вновь разобью ему и себе сердце,причиню боль.
Просто в моей жизни никогда не было взаимности ,всегда только с одной стороны это ужасно
Да. Все понимаю .но иногда так хочется чтобы с последним мужчиной все было как у людей ..но я останавливаю себя. Боюсь что вновь разобью ему и себе сердце,причиню боль.
Просто в моей жизни никогда не было взаимности ,всегда только с одной стороны это ужасно
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Elina!
После первого разрыва вы вскоре нашли второго мужчину, так может быть стоит немного подождать и дать себе третий шанс? Вы сейчас не работаете, а кем работали раньше или вообще не работали? Как я понимаю родители не знали о ваших несерьёзных отношениях и встречах или я ошибаюсь?
Мне кажется вы еще слишком молоды, чтобы делать такие поспешные выводы (про "ненужную"), просто ваше время найти любимого, еще не пришло, потерпите. Поживите обычной спокойной жизнью, не все же люди имеют с собой всегда и постоянно любимого человека. Некоторое время полезно побыть в одиночестве, подготовиться к серьёзной семейной жизни. Вы приготовить обед сумеете? Дома по хозяйству помогаете маме?
После первого разрыва вы вскоре нашли второго мужчину, так может быть стоит немного подождать и дать себе третий шанс? Вы сейчас не работаете, а кем работали раньше или вообще не работали? Как я понимаю родители не знали о ваших несерьёзных отношениях и встречах или я ошибаюсь?
Мне кажется вы еще слишком молоды, чтобы делать такие поспешные выводы (про "ненужную"), просто ваше время найти любимого, еще не пришло, потерпите. Поживите обычной спокойной жизнью, не все же люди имеют с собой всегда и постоянно любимого человека. Некоторое время полезно побыть в одиночестве, подготовиться к серьёзной семейной жизни. Вы приготовить обед сумеете? Дома по хозяйству помогаете маме?
-
- Рядовой
Да после разрыва прошло 2мес и у меня начались новые отношения . Начиналось все хорошо, думала любовь придет со временем , но увы.
Сейчас не работаю, уволилась полгода назад . Работала с сфере торговли.
Родители знали ,но не знали о моих глубоких переживаниях по поводу отношений.
Готовить люблю и умею , по хозяйству также помогаю.
Мне 23
Не могу сейчас справиться с собой ,это тяжелый этот разрыв ,тяжелее чем с первым мужчиной .
Сейчас не работаю, уволилась полгода назад . Работала с сфере торговли.
Родители знали ,но не знали о моих глубоких переживаниях по поводу отношений.
Готовить люблю и умею , по хозяйству также помогаю.
Мне 23
Не могу сейчас справиться с собой ,это тяжелый этот разрыв ,тяжелее чем с первым мужчиной .
-
- полковник
Грамотные люди четко ставят различие между ошибкой, и нарушением. Ошибка это то, что делается неумышленно, вопреки исполнению всех правил, по не зависящим от человека обстоятельствам и ответственность за это человек нести не должен. А вот нарушение,это когда человек знал "Как нужно делать" и вопреки этому делал иначе. Вот родителям вас упрекать не в чем. Спросите их, "А что надо было делать, жить,встречаться с нелюбимым?" - если они ответят "да" или "Стерпится-слюбится"... То они........... Не правы. вы сознательно никаких "Косяков" не допускали. с двух попыток крайне редко кто-то находит свою любовь. Отдохните, подождите.и все придет.Elina писал(а):виновата что рассталась с хорошим человеком, или в том что сама виновата что одна.
они от этого перестали быть подругами? Думаю нет. если вас угнетает мысль что они щзамужем,а вы нет,и нужно догонять - это очень распространенные тараканы большинства женщин. Это тараканы в голове, во первых них свой путь, у вас свой, во вторых одному Богу известно что впереди будет, вы сполне можете поменяться местами с ними.Радуйтесь за них,что у них все хорошо.И идите свои путем.Elina писал(а):Да были подруги ,но все уже замужем.
- это не последний му4жчина - правда. Ихз много еще,даже в Красную книгу не занесли еще. И среди них есть ваш мужчина,и может не один. Но если вы будете встречаться с другим, "Чужим" или "не своим" - то "Вашему" придется пройти мимо.Elina писал(а):чтобы с последним мужчиной все было как у людей ..но я останавливаю себя. Боюсь что вновь разобью ему и себе сердце,причиню боль.
- вам 23 года..... Очень редко в таком возрасте заключаются успешный браки на всю жизнь - это скорей исключение чем правило. все будет - не переживайте,просто вы торопитесь.Elina писал(а):Просто в моей жизни никогда не было взаимности ,всегда только с одной стороны это ужасно
- Alex71
- Генерал-модератор
Вот если бы вам попробовать заняться поиском работы и устроиться на работу, думаю, это смогло бы отвлечь от печальных мыслей. Как считаете?
-
- Рядовой
Спасибо за ответы. Хоть здесь Смогла как-то выговориться .просто я сама по себе такой человек. Я буду постоянно вспоминать ,что это я все разорвала ,буду жалеть об этом и его. Вообще я только и виню в том что вообще начала эти отношения.
Понимаю нужно время,и для того, чтобы прийти в себя,и для того, чтобы все поменялось.
Со след.года буду искать работу.потому что если буду одна наедине с собой это может плохо закончиться .
Насчет тараканов в голове в каком то смысле так и было .но сейчас для меня важнее просто чтобы был человек рядом с которым и я буду внутри спокойна и счастлива . Сложно все (и в душе все пусто
Понимаю нужно время,и для того, чтобы прийти в себя,и для того, чтобы все поменялось.
Со след.года буду искать работу.потому что если буду одна наедине с собой это может плохо закончиться .
Насчет тараканов в голове в каком то смысле так и было .но сейчас для меня важнее просто чтобы был человек рядом с которым и я буду внутри спокойна и счастлива . Сложно все (и в душе все пусто
- Бережна
- ст. сержант
Елена, доброго вам дня.
Какой у вас замечательный возраст - у вас целая жизнь впереди, есть молодость, красота, здоровье и силы. И скорее всего есть мечты, есть хобби и любимые занятия.
Чем вам нравится заниматься в свободное время? И кем вы мечтали стать в детстве?
Какой у вас замечательный возраст - у вас целая жизнь впереди, есть молодость, красота, здоровье и силы. И скорее всего есть мечты, есть хобби и любимые занятия.
Чем вам нравится заниматься в свободное время? И кем вы мечтали стать в детстве?

Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...
-
- Рядовой
Добрый вечер! Да ,знаете иногда мне кажется что я уже не в столь прекрасном возрасте . Да есть любимые занятия, одно из них танцы. Но не знаю почему . Даже когда отвлекаюсь от своих мыслей -это ненадолго.
Сегодня весь день занималась учебой на второе высшее ,а мысли о расставании так и гложат .
Видимо я человек который очень близко принимает все к сердцу
Сегодня весь день занималась учебой на второе высшее ,а мысли о расставании так и гложат .
Видимо я человек который очень близко принимает все к сердцу