Очень много девочек имеют комплексы по поводу груди и веса. Я бы согласилась на такое, если бы мне предложили поменяться.
Не скажу, что я очень ненавижу свою внешность, но ей я крайне недовольна. Почему-то в раннем детстве я была достаточно красивым ребёнком, но сейчас мне стыдно показываться людям на глаза. Я очень изменилась. Волосы испортились (хотя я за ними неплохо ухаживала), стали очень быстро загрязняться. Не помоюсь один день - они превратятся в редкие, жирные свисающие сосульки, как будто 3 месяца не мылась. После мытья они похожи на солому, и чем-то я напоминаю Джигурду.
Вторая, самая важная проблема - это прыщи. Они у меня появились где-то в 9 лет. И с каждым годом становились всё хуже и хуже. Их много на теле, а на лице живого места нет. Прыщ на прыще. Тройной слой тональника и пудры даже не может всё скрыть.
Ещё есть проблема, она может показаться смешной - у меня очень много растительности по всему телу. Похлеще, чем у некоторых мужчин. Пока спасаюсь обычной бритвой, но с каждым разом они становятся всё длиннее и жёстче. Депилятором попробовала, но сразу отдёрнула - чуть кожу не вырвала, так глубоко они вросли.
Причиной для комплексов ещё стал нос. Он у меня неестественно большой. Даже в интернете ещё поискать!
Я испробовала всё, что помогает другим людям с такими проблемами. Ходила к косметологу, который был в ужасе. Иногда хочется взять скальпель и вырезать нафиг эти прыщи! Как это меня задолбало! Все дразнили меня до недавнего времени (перехода в другую школу). Даже родители. Даже та единственная подруга любит обратить внимание на то, какая я уродина. Но напрямую не обижает.
Я чуть ли не падаю в обморок, когда ко мне подходят симпатичные люди (что бывает крайне редко). Мне так стыдно за свою внешность, что я не могу нормально естественно двигаться и всегда смотрю в пол с опущенной головой. Хочется провалиться сквозь землю.
Комплексы, мешающие жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Комплексы, мешающие жить
Доброе время суток.Да неприятная ситуация. Насчет волос могу предположить поискать шампунь. Мне нравится Нивея или можно попробовать хлебом или желтком. А прыщи можно к эндокринологу сходить, только надо поискать самого лучшего.Он может и про растительность предположить. Моей сестре так гинеколог удружила, что у нее борода расти начала. Представляете!Молодой девушке пришлось бриться. Выписала какие то гормоны. Тогда помогли ей гомеопаты. Еще можно предположить заболевание печени. Тут тоже может быть проблема с питанием. Макдональдс мне кажется влияет на наше пищеварение отрицательно. Нужно думать разбираться и искать внутреннюю проблему. Еще говорят хорошо эфирное масло чайного дерева помогает и можно прикупить аппарат в аптеке спросите, у нас называется сауна для лица. Да проблема тяжелая, но можно держать под контролем.Но вот как быть с врачами, здесь как повезет ищите такого, который помог вашим знакомым или в интернете отзывы читайте о врачах и советы о ваших проблемах тоже люди друг другу рассказывают.Ищите и обрящите. Не унывайте.
Еще вспомнила есть прекрасные пивные дрожжи с витаминами <...>.
А здесь описывается мощная борьба с прыщами))Действительно стало лучше https://irecommend.ru/content/11-let-bor ... s-rezultat
Еще вспомнила есть прекрасные пивные дрожжи с витаминами <...>.
А здесь описывается мощная борьба с прыщами))Действительно стало лучше https://irecommend.ru/content/11-let-bor ... s-rezultat
Последний раз редактировалось Ewe 09 янв 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Здравствуйте!
Все,что вы описали можно исправить. Начнем с волос. Они с возрастом не становятся лучше, в детстве у меня тоже была шевелюра, а теперь я как озабоченная смотрю на чужие волосы и мне кажется,что у меня длинные пакли.Но тут ничего не поделать..делайте разные маски, главное на шампуне не экономить ,феном не сушите и утюжками не в коем случае. А чтобы волосы смотрелись объемнее лучше их накрутить или же на ночь заплетайте косички по всей голове.Смотря что вам больше пойдет. Но вот косички -супер..волосы кажутся объемными раза в 2-3. Что касается загрязнения...мы с подругами обсуждали...они моют голову через день, я раньше мыла раз в неделю,а теперь тоже через день.Это экология,грязь...единственное что может замедлить загрязнение это правильно подобранный шампунь. И то...через 1-2 дня мытье оптимально.
Что касается растительности, так это у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Для этого есть салоны красоты и эпиляция. Гладкой безупречной кожи нет ни у кого, но все как-то справляются с этой проблемой. Кстати, в области ног можно сделать фото эпиляцию..это на долго, так же есть лазерная и электро,которая делается на небольших участках.Без походов к такому специалисту сейчас не обходится ни одна девушка. Зачем же вы себя так гнобите...у вас нет ничего криминального.
По поводу прыщей. Тут наверно необходимо обследоваться у врача..почему они появляются. Может стоит последить что вы едите...не есть чипсы, не пить газировку...часто, это бывает аллергического характера..возможно от шоколада.
Стоит заняться собой именно чтобы вы внутренне чувствовали себя привлекательной и не ходили с опущенной головой.
Все,что вы описали можно исправить. Начнем с волос. Они с возрастом не становятся лучше, в детстве у меня тоже была шевелюра, а теперь я как озабоченная смотрю на чужие волосы и мне кажется,что у меня длинные пакли.Но тут ничего не поделать..делайте разные маски, главное на шампуне не экономить ,феном не сушите и утюжками не в коем случае. А чтобы волосы смотрелись объемнее лучше их накрутить или же на ночь заплетайте косички по всей голове.Смотря что вам больше пойдет. Но вот косички -супер..волосы кажутся объемными раза в 2-3. Что касается загрязнения...мы с подругами обсуждали...они моют голову через день, я раньше мыла раз в неделю,а теперь тоже через день.Это экология,грязь...единственное что может замедлить загрязнение это правильно подобранный шампунь. И то...через 1-2 дня мытье оптимально.
Что касается растительности, так это у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Для этого есть салоны красоты и эпиляция. Гладкой безупречной кожи нет ни у кого, но все как-то справляются с этой проблемой. Кстати, в области ног можно сделать фото эпиляцию..это на долго, так же есть лазерная и электро,которая делается на небольших участках.Без походов к такому специалисту сейчас не обходится ни одна девушка. Зачем же вы себя так гнобите...у вас нет ничего криминального.
По поводу прыщей. Тут наверно необходимо обследоваться у врача..почему они появляются. Может стоит последить что вы едите...не есть чипсы, не пить газировку...часто, это бывает аллергического характера..возможно от шоколада.
Стоит заняться собой именно чтобы вы внутренне чувствовали себя привлекательной и не ходили с опущенной головой.
-
- полковник
Здравствуйте!
Сходите к врачу по поводу гармонального фона.
Motilda Yanderhaiv писал(а):в раннем детстве я была достаточно красивым ребёнком,
Motilda Yanderhaiv писал(а):Волосы испортились (хотя я за ними неплохо ухаживала), стали очень быстро загрязняться.
Motilda Yanderhaiv писал(а):Вторая, самая важная проблема - это прыщи.
- это скорей всего сложности с гармональным фоном. вам нужно сходить к врачу,для верности к нескольким и обсудить эту проблему, сдать анализы.Motilda Yanderhaiv писал(а):у меня очень много растительности по всему телу. Похлеще, чем у некоторых мужчин.
Motilda Yanderhaiv писал(а):Тройной слой тональника и пудры даже не может всё скрыть.
Motilda Yanderhaiv писал(а):Пока спасаюсь обычной бритвой,
- помните басни Эзопа? "Нельзя выпить море,лишь потому что его наполняют реки" - все что вы описали,чего вы добъетесь этим - повторения процедуры и все. Это называется симптоматическое лечение, оно применяется либо когда ясно что само заболевание не поддается воздействию в данный момент, либо когда устранение симптомов и заболевания это одно и тоже. Когда у вас болет суб, вы же не пьете обезболивающие постоянно устраняя симптом - боль. Вы пьете их временно.что бы облегчить положение до похода к стоматологу - и там уже идет постановка диагноза и лечение. Так и тут так же. нужно выяснить причину и её устранить.Motilda Yanderhaiv писал(а):Иногда хочется взять скальпель и вырезать нафиг эти прыщи!
Сходите к врачу по поводу гармонального фона.
-
- Рядовой
Вам нужно срочно идти к гинекологу-эндокринологу,скорее всего очень сильно повышен мужской гармон или проблема в надпочечниках,но не будем гадать. Это все исправимо,но не сразу. Сама этим страдаю,прыщики постоянно,голову каждый день мою,уже привычка,волосы даже на подбородке растут в малых колличествах правда и нос кстати у меня тоже огромный просто))) А еще у меня рост 147,в мои то 31 год. Я раньше себя ненавидела,страдала жутко. А теперь даже жалко того времени и слез. Подобрала для себя правильный уход и способы ухода за собой. Начните с принятия себя,а потом начинайте решать проблему не откладывая,дайте себе срок-период в который Вы дадите установку работать над собой. Перепрограммируйте себя,это помогает,правда,поверьте. Сейчас я вот например горжусь и своим носом и ростом и вообще собой,что я перестала лениться и жалеть себя,а начала действовать. И Вам от всего сердца желаю найти в себе эти силы. Улыбнитесь себе в зеркало,не обращая внимания на прыщи и поднимите голову и не вздумайте ее больше опускать идите навстречу страхам и стеснениям,пускай стесняются другие. Удачи,счастья,сил и терпения!