Верните меня к жизни

Крик о помощи
натальяС
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Верните меня к жизни

Сообщение натальяС »

Всем добрый день...
Несколько лет назад познакомилась с молодым человеком, закрутились отношения. Развелась с мужем, ушла к Андрею. Вместе открыли бизнес, много сил вложено, очень много.. Через года 2 начал бить, говорил что не устраивают все мои действия, не устраивает бревно в постели, не устраивает что не нянька ему (не бегаю и с улыбкой не заглядываю ему в рот "Дорогой, тебе ничего не нужно? Всё хорошо?") На сегодняшний день имею только бизнес на двоих, ребенок у бабушки, не разрешает видеться. Друзей нет. Отобрал всё. Я превратилась в чучело. Действую только по его указке.
Позавчера сняла побои, свекровь, единственный родной человек, в последний раз меня простила: "Еще раз к нему вернешься - лишу родительских прав".
Уходила много раз. Искал, возвращал, бил. Отлеживалась пока сходили синяки и вперед, "ваять бизнес дальше".
Как мне себя вести? Я не хочу видеть, слышать об этом человеке, но 65 пропущенных звонков не дают покоя. Знаю что ищет, знаю что найдет. Как кукла без эмоций опять придется вернуться и пахать дальше, без выходных круглосуточно.
Не могу больше.. Мне 35, родных не осталось.
Знаю, что без работы не останусь, поднимусь, но... Помогите пережить этот период. Опять боюсь наломать дров.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: верните меня к жизни

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! Для вас что важнее - здоровье и ребенок или бизнес?

натальяС
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение натальяС »

для меня важнее - прежняя жизнь, с ребенком, с возможностью спать по ночам, с выходными на горках, с поездками на природу. Я понятия не имела чтоможно поднимать на женщину руку. За это время он настолько втер что это нормально, что я чувствую себя виноватой во всем.
В этом я разобралась. Как мне уйти? Он угрожает мне.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Скажите ему что его посадят если он продолжит свои действия. Это очень серьезно,просто объясните что т.к. побои сняты, есть свидетели что он вас бил, то он может потерять все - вас, бизнес и несколько лет жизни.

натальяС
Рядовой
Рядовой

Сообщение натальяС »

Это всё говорила не один раз. Ему все равно, такой уж человек.
Подумывала убежать в какой нибудь далекий монастырь, но надолго ли это?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

У него судимостей нет,привлечений?

натальяС
Рядовой
Рядовой

Сообщение натальяС »

Есть.

Я приготовила арсенал антидепрессантов, которые быстро мне помогут в этом состоянии, сама не справлюсь (врач выписал). Но чувствую, пока не время их пить.
Последний раз редактировалось Волна 10 янв 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Озвучивать названия лек. средств в этом разделе запрещено. 6.2. - поправлена двусмысленность

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ну вот связавшись с таким человеком, вы уже согласились на такую ситуацию. Вам с ним нужно бороться по закону.

натальяС
Рядовой
Рядовой

Сообщение натальяС »

Это случалось после нашего знакомства.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Привлекался или был судим,по какой статье если не секрет?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»