Я ненавижу себя
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ненавижу себя
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я хочу совершить суицид,просто уйти из жизни лишь бы не желать плохого любимым людям да и вообще всем. Я боюсь быть бесплодной. И я себя просто ненавижу из за этого, простите меня но я желаю своим родным И ВСЕМ не иметь детей.Я не хочу этого,но я сижу а эти мысли у меня всплывают. Я боюсь то что из за этого у меня на самом деле их не будет. Я виновата.... Простите меня,но я не хочу желать этого но у меня получается все наоборот... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? 

Последний раз редактировалось Волна 24 янв 2015, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я ненавижу себя
Здравствуйте!
Прежде всего успокоиться и рассказать, что случилось.
Бояться быть бесплодной не значит ей быть, что врачи говорят, вы были на консультации у специалистов? Скажите про ваших родных, о себе, учитесь, работаете? Поговорите с нами?
Прежде всего успокоиться и рассказать, что случилось.
Бояться быть бесплодной не значит ей быть, что врачи говорят, вы были на консультации у специалистов? Скажите про ваших родных, о себе, учитесь, работаете? Поговорите с нами?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я в 10 классе, это все началось более 4 месяцев назад у меня умерла тетя от рака то ли яичников то ли матки, и тут все началось, постоянные мысли о бесплодие.И вот чуть больше месяца назад я начала желать всем вот это я говорю плохо о Боге и желаю всем бесплодие... То есть я сижу смотрю телевизор и показывают женщину и я ей этого желаю или желаю плохой женщине или мужчине ...Да хотя какая разница кому главное, что я это делаю. Я хочу просто умереть лишь бы не думать об этом и не желать плохо людям и близким
-
- полковник
Здравствуйте! Во первых не читать "страшилок" по интернету на тему бесплодия, рака и т.п. - это только будет культивировать этот страх внутри вас. Во вторых, если вы верующая,то нужно в храм идти, хотя в любом случае лучше сходить. Даже если не верующая пока - просто зайдите, постойте перед алтарем, хоть про себя покайтесь, выскажете что вас мучает, с чем хотели бы бороться, может книжку купите как молиться.как каяться и т.д.Има писал(а):Что мне делать с этим?Я хочу что бы этого не было
Это то,что вы можете сделать прямо сейчас,ну или завтра утром - т.е. сразу. Конечно хорошо бы к психологу обратиться. Помоему у вас фобия, страх вызванный тем,что вы видели болезнь и смерть тети по этой причине. Часто люди думают "этого со мной никогда не произойдет", "Вероятность очень мала" - страх даже перед серьзными вероятными проблемами этим глушится,т.к. об этих сложностях человек только слышал, хотя на самом деле есть чего опасаться, хотя на самом минимальном уровне. У вас с точностью наоборот - вы "коснулись" этого, увидели что это может случиться с каждым, и в вас появилось, "А что если вдруг".
Психолог может помочь с этим справиться, главное найти хорошего психолга, целью которого будет ваше здоровье,и у которого будут знания и умения.
Читаете по инету "страшилки" о подобных болезнях,случаях?
-
- полковник
Вот и завязывайте с этим. Есть такое понятие "болезнь третьего курса" - студенты медики к третьему курсу с одной стороны достаточно много знают,что могут найти у себя те или иные симптомы, какие либо особенности в анализах что бы поставить себе печальный диагноз, а с другой стороны еще мало знают,т.к. опыта нет,знаний не достаточно и "У страха глаза велики" и они ставят себе ложные диагнозы, разумеется пострашнее... Это очень плохо, это вызывает депрессии, с ними упадок иммунитета. Были люди у которых из-за страха заразиться ВИЧ, переизбытка информации об этом организм перестраивался так,что начинал вырабатывать антитела к этому вирусу, без самого вируса, и анализы которые строятся на Антителах справедливо диагностировали "придуманную" болезнь.Има писал(а):Не только по интернету, но и по телевизору
Наши мысли штука очень серьезная, и целенаправленно думая в одну сторону,тем более на эммоциях, можно получить весьма реальные последствия - реализацию этих мыслей в реале.
Во первых - отвлекитесь, запретите себе читать, смотреть что-то на данную тему. Можете пока прочитать что такое ипохондрия - только википедию. И все - дальше отвлекитесь - заставьте себя это сделать. вы сами себе на яву придумываете "ночной кошмар".
-
- Рядовой
Один раз маме говорила, она сказала что я дура и что бы я переставала об этом думать... Но я не могу перестать это делать потому что это всплывает снова и снова
- Ewe
- Генерал-администратор
Надо убедить маму, что Вам нужна консультация специалиста. Или самостоятельно дойдите до поликлиники и запишитесь на прием.
Боже наш, помилуй нас