Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного человека

Крик о помощи
Павел1900
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного человека

Сообщение Павел1900 »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

С недельку назад <способ су> - не удалось, страшно стало, испугался не смерти,а скорее инвалидности, это была вторая попытка свести счеты с жизнью. Первая попытка - несколько лет назад <способ су>, стало страшно, <...> так никому ничего и не говорил, до сегодняшнего дня. Состояние апатии, не хочу ничего, и думал, что отпустило меня <...>, но опять всё наваливается. Надоело строить из себя вечно весёлого, бесчувственного человека с железным характером. Я обычное ничтожество обозленное на весь мир и мне не хватает духу даже завершить своё существование тут. А ещё дерьмо, которое после моей последней попытки, если её так можно называть. Дерьмо которое полилось струёй мне на голову, всю жизнь я вижу одно дерьмо. Я не помню тех времён, когда в моей жизни всё складывалось бы спокойно, забыл времена когда не давил улыбку во всё лицо,а смеялся искреннее от того, что мне действительно хорошо и радостно. А сейчас с каждым днем новые порции дерьма на голову падают
Забавно, если всё таки я смогу сделать хоть что-то стоящее в своей жизни и убью себя, как будут комментировать ситуацию все вокруг, для всех кругом же я бесчувственный, самодовольный и всегда радостный человек
Не знаю зачем пишу, высказаться, хотя бы раз но надо.
Последний раз редактировалось Helenka 21 янв 2015, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.Способы су удалены, п.п.7.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного челове

Сообщение Ленинградка »

Паша привет!А почему ты думаешь что
Павел1900 писал(а): Надоело строить из себя вечно весёлого, бесчувственного человека с железным характером.
это твоя слабость?По моему не каждый так сможет.Кто тебе настроение испортил-расскажи пожалуйста.Тебе сколько лет?Ты учишься или работаешь?У тебя родители есть?расскажи о них.Паша в жизни всякое бывает-и бывают дни когда что то не получается-вот вроде и хочется очень и стараешься-а не выходит-ну не как.Я себе так и :) :) говорю-не мой день.Но день это ж не вся жизнь.в жизни есть и радости и счастье иногда надо просто потерпеть и все наладиться.Иногда надо просто себя понять-ну почему мне плохо-почему я не могу что сделать хорошее для себя.Мне иногда лень мешает-а тебе что?Расскажи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Павел1900 »

Учусь, работал до недавнего времени по ночам, уволился по причине тотальной нехватки времени. 23 года. А настроение? Жизнь мне испортила настроение, всю жизнь одна ерунда происходит. Я не помню времени, когда в моей жизни что-нибудь бы складывалось нормально. И всегда надо давить улыбку, ты ведь родился мужчиной. И родители у меня есть,с отцом толком не общаюсь, мама пытается оберегать. А мне стыдно перед ней, за то что я родился вообще. А растормозило мои все эмоции что? Пару лет назад были тяжбы судебные с человеком одним и опрокинул он меня жестко, предоставив липовые документы в суде и я ... конечно проиграл. А сейчас этот человек, стал моим преподавателем в колледже. А с единственный человеком, которым я как-то общался и было подобие на дружеские отношения у нас что-то расклеилось в общении всё
Последний раз редактировалось Ewe 28 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 7.2 нецензурно

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Павел1900.
Я могу ошибаться, но обычно человек "улыбается изо всех сил", когда боится, что ему причинят боль, "бьют" туда, где больнее... Чтобы не показывать свои проблемы? Защитная реакция...Ну, про вариант, когда фальшиво (профессионально) улыбаются для "дела" я в Вашем случае пропускаю. Так почему Вам так необходимо быть "веселым"? Обычно стараются держаться, если есть кто-то слабее тебя и хочется подбодрить.В жизни не у всех гладко выходит, но себя-то зачем ещё больше наказывать? Напротив, часто "рука помощи" -только собственная, но это не значит, что хорошего в мире нет.Наверное у Вас есть планы (мечты), которые стоит попробовать. Чтобы куда-то придти, идти надо в любом случае, если упал, это не конец пути...
Вы как-то из "вредности" попробуйте не отчаиваться.)

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел1900 »

Всегда улыбаться почему? Наверное потому что слабый человек в обществе выглядит как добыча. Это сейчас в мою сторону бояться даже отпускать шутки. А когда-то я был объектом для издевательств и мальчиком для битья. При чем знаете, действительно для битья. Если память не подводит, то 6 переломов пальцев, 2 сотрясения, перелом челюсти - вот что осталось в памяти от бывших одноклассников и одногруппников( я учусь в третий раз, первых два раза не сложилось). Пока я не понял, что если не буду выглядеть сильнее их, если не буду действовать радикальнее тех, кто окружает меня, то так и будут гнобить, пока я всё таки не лягу под крышку гроба.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

пока я всё таки не лягу под крышку гроба.
Ну, так "они" порадуются и на нем попляшут...Зачем же доставлять удовольствие?)
У Вас же неплохо вышло побороться и переломить ситуацию...
Почему дальше не попробовать? Подобные, как Вы описываете, люди и кайфуют, повышают свою доминантность (не понимая, что сами ущербны) за счет унижения других. Мне бы хотелось, чтобы такие, как Вы никогда не сдавались "без боя"...Может и жизнь в целом будет лучше, именно, от Вашего противостояния. Сильный и добрый не бьет более незащищенного...Сильный помогает...

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел1900 »

student MGPPU писал(а):
пока я всё таки не лягу под крышку гроба.
Ну, так "они" порадуются и на нем попляшут...Зачем же доставлять удовольствие?)
У Вас же неплохо вышло побороться и переломить ситуацию...
Почему дальше не попробовать? Подобные, как Вы описываете, люди и кайфуют, повышают свою доминантность (не понимая, что сами ущербны) за счет унижения других. Мне бы хотелось, чтобы такие, как Вы никогда не сдавались "без боя"...Может и жизнь в целом будет лучше, именно, от Вашего противостояния. Сильный и добрый не бьет более незащищенного...Сильный помогает...
Потому что мне не нравится выступать в роли эгоистичного и бездушного человека, хотя я уже слишком сильно вжился в образ,который себе создал сам. Без боя? Всю жизнь без боя и всю жизнь в одиночку, а зачем? Я постоянно искал мотивацию, а сейчас, после того, как мой красный диплом летит в тартарары из-за нового преподавателя, который к слову сказать в жизни не даст мне получить красный диплом, хорошо будет если не отчислят. А сейчас сижу и думаю зачем? Почему не закинуться для храбрости *название лекарства* и не сделать, что собирался уже несколько раз. А дело не в красном дипломе, дело в том, что в поисках смысла, <...>мне топтать этот свет я и поставил себе его целью, потому что меня всю жизнь называли тупым, потому и выбрал такую цель. Нет,я хочу уже свою семью и ребёнка, только вот я целовался за всю жизнь без денег 2 раза, а за деньги отношения на пару часов можно не считать. Я же ещё редкостный урод, не только моральный но и внешне
Последний раз редактировалось svetlana.p 21 янв 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Полик
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Полик »

Добрый вечер, Паша. Сочувствую твоей ситуации. По-поводу диплома. Ты имеешь полное право требовать в учебной части, чтобы тебя экзаменовал другой преподаватель. И на худой конец, комиссии никто не отменял.
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел1900 »

Полик писал(а):Добрый вечер, Паша. Сочувствую твоей ситуации. По-поводу диплома. Ты имеешь полное право требовать в учебной части, чтобы тебя экзаменовал другой преподаватель. И на худой конец, комиссии никто не отменял.
Пару лет назад, ей не составило труда подделать пару документов. Что-то мне подсказывает, что и сейчас, ей не составит труда всех убедить в своей правоте, раз уж она с легкостью переступила закон, не боясь последствий. Которых к слову сказать и не было, не смог я ничего доказать. И по поводу комиссий и прочего, ну склепает она ещё пару бумажек. Я даже представить не мог, что увижу её вновь на своём пути.

Полик
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Полик »

Не опускай руки. Ты не обязан объяснять причин. Здесь от зав по уч части зависит, а не от нее. Да и какой ей смысл портить тебе все намеренно? Сильно серьезные разбирательства были?
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»