Бойтесь исполнения желаний что называется)))) у меня тут прикол! Тот парень что мне понравился в группе внезапно(!) не только заценил мои фотки(где я еще ничего, без фонарей под глазами

) но возьми и начни мне писать! Мне он не только внешне приглянулся, типаж Артура Смольянинова (сама светлая, а нравятся брюнеты))), но и его наивно-романтичные записи на стене :" ищу свою единственную, где ты мое счастье" и в таком духе. Девчонки из группы над ним посмеялись, не поняли, а я подумала как мило. Или парень простосердечный (каких я очень ценю), или ищет легких приключений. Впечатление двоякое но я ж верю в лучшее

так вот! Пройдя ЗШЛ мне очень хочется применить знания на практике, не накосячить в будущих отношениях. Но тут я жутко боюсь ему не понравиться!!!! Как увидит мои фонари и испугается!!! Я пыталась от них избавиться-вычитала про сырую картошку, нашлепала под глаза, прождала 15 мин. И что??? Круги и вправду стали менее заметными НО!!! Знаете каким методом действует сырой картофель? "Круги превращаются, круги превращаются, превращаются круги... В элегантные мешки!!! Ужас! Глазки стали как у совы-у них одно веко и снизу закрывается. А мои большие зеленые глазищи-это единственное красивое что у меня было! Проклятые мешко-круги((( как быть? Он пока не звал на свидание но может в любой момент. Отказываться? Я стараюсь не пить на ночь, есть меньше соли но заразы пока никуда не делись. Короче видимо придется сказать правду: "погоди милый, вот выведу круги с мешками тогда встретимся")))))
С любимыми не расставайтесь............