Всем привет!
Курила 5 лет, бросила. Возгордилась очень, что сильная и меня эта зараза больше не достанет. Не курила 3,5 года правда был рецедив 2 раза по месяцу. Сейчас развязала, 2 недели уже курю. Скоро пост, курить в пост просто страшно. Мучаюсь тем, как было классно без сигарет и тем, что сейчас очень классно покурить. Помогите!!!
Помогите освободиться от курения
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Помогите освободиться от курения
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
-
- полковник
Re: помогите освободиться от курения
А вы далеко от Москвы живете, может съездить в Серпухов к иконе Божией Матери "Неупиваемая чаша".
Прошу прощения у своих родителей.
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Помогите освободиться от курения
Добрый день!DariaS82 писал(а):Всем привет!
Курила 5 лет, бросила. Возгордилась очень, что сильная и меня эта зараза больше не достанет. Не курила 3,5 года правда был рецедив 2 раза по месяцу. Сейчас развязала, 2 недели уже курю. Скоро пост, курить в пост просто страшно. Мучаюсь тем, как было классно без сигарет и тем, что сейчас очень классно покурить. Помогите!!!
Говорите мучаюсь тем, как было классно без сигарет, почему же мучаетесь?, радоваться должны были, ведь было классно. А вот в пост, действительно страшно с таким пороком входить, хороший повод вспомнить о своей силе воли.
Не пробовали антиникотиновые пластыри? В аптеках такие раньше продавались.
Покайтесь на исповеди, справиться с этой зависимостью самой будет тяжело, просите помощи Божьей.
- Марина123
- Генерал-модератор
Читала про случаи, когда после соборования люди избавлялись от страсти курения. Совсем скоро уже Великий пост, каждую неделю в храмах будет проходить таинство соборования. Приступите с верой и упованием на Господа к этому таинству, и Господь избавит вас от этой страсти.
Ваше желание и усилия плюс сила Божья - залог успеха в борьбе с любой страстью.

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ваша тема очень важна и для меня. Я года с 21 курила, где-то в 31 бросила, в 33 закурила, теперь вот тоже ну никак не получается.
А когда не курила-так радовалась, так жалко было 10 лет здоровья на эту гадость, а теперь вот никак....
Таблетки табекс хорошие , в аптеке продаются-от них вкус сигарет меняется, сигареты настолько гадкие, что ты просто курить не можешь, а за несколько дней отвыкаешь-потом месяц поддерживаешь и все.
Алена Карра прочитать-ну очень на психологию действует, с ним мне кажется реально бросить-просто я была ну чересчур заядлый курильщик... к сожалению.
Пластырь-он выделяет в организм никотин, а сигарета-это больше привычка затянуться вдохнуть покурить, руки занять.
В общем из моего опыта: электронные сигареты-ерунда, пластырь-не пробовала, Алена Карра-читала-вещь мозги промывает, снижала пыталась держаться, табекс-хорошо, еще прошлый раз когда бросила-покупала какие то травяные сигареты (там травы завернуты в эвкалипт, очищают бронхи легкие, гадость-но заменяла вот эту привычку сигареты в руках подымить затянуться).
А когда не курила-так радовалась, так жалко было 10 лет здоровья на эту гадость, а теперь вот никак....
Таблетки табекс хорошие , в аптеке продаются-от них вкус сигарет меняется, сигареты настолько гадкие, что ты просто курить не можешь, а за несколько дней отвыкаешь-потом месяц поддерживаешь и все.
Алена Карра прочитать-ну очень на психологию действует, с ним мне кажется реально бросить-просто я была ну чересчур заядлый курильщик... к сожалению.
Пластырь-он выделяет в организм никотин, а сигарета-это больше привычка затянуться вдохнуть покурить, руки занять.
В общем из моего опыта: электронные сигареты-ерунда, пластырь-не пробовала, Алена Карра-читала-вещь мозги промывает, снижала пыталась держаться, табекс-хорошо, еще прошлый раз когда бросила-покупала какие то травяные сигареты (там травы завернуты в эвкалипт, очищают бронхи легкие, гадость-но заменяла вот эту привычку сигареты в руках подымить затянуться).