Для меня не существует в этом мире никаких желаний и целей

Крик о помощи
No1s
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Для меня не существует в этом мире никаких желаний и целей

Сообщение No1s »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Мне 21 год Живу в Стране Латвия ...... Я социопат
Незнаю для меня несушетсвует в этом Мире некаких желаний и целей
Да и что я Просто вижу миросклад
Вижу что что бы жить в обшестве надо всёвреме унижатся... бегать на задних лапках ради ковото
.... Так как я живУ В Стране Где процветает Фашизм у нас даже Разговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
Поддерживаешь ДНР и ЛНГ враг госудрарства
некакой свободы слова
Люди тут Как Рабы которые готовы работать за копейки
Скажите разве в током мире Есть смысл жить
нету в нём некакой перспективы я вижу какая вокруг безработица
Знаю что в жизнь мне нечево особо несветит как быть работником на койнибудь вшивой работёнке и поэтому и невижу в этом смысла
За последний год я выхожу на улицу может на 1-3 часа в неделю всё време провожу за компом
Можно сказать я умер внутни и охото и добить обёртку
Я одиночка ............... помогите пожалуйсто как притупить инстинкт самовыживания....
Да я делал нераз попытки суицыда
но по какимто <...> причинам выживал(
но я так устал от этого мира
Последний раз редактировалось Helenka 25 фев 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Для меня не существует в этом мире никаких желаний и цел

Сообщение Азура »

Здравствуйте. А что вас держит в Латвии? Создается впечатление, что вы очень устали от всестороннего давления.
No1s писал(а):азговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
Ну с нами можете вот на русском поговорить. А вообще это нормально, когда в какой-то стране большинство говорит на государственном языке, не находите? Представьте вы бы в Японии там или в Китае пожаловались, что они не русскоговорящие?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Дэйв
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дэйв »

Я сюда случайно заглянул, но после прочтения заметил, что пост имеет что-то близкое мне. Поэтому захотелось ответить.
Так как я живУ В Стране Где процветает Фашизм у нас даже Разговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
Чувак, по-моему, ты преувеличиваешь. Фашизма тут не может быть никак. Страна действительно сама по себе в упадке, но никаких главных критериев фашизма я не вижу. (Да, я зануда и не терплю, когда слова употребляют не по их смыслу и назначению) Если под этим громким словом подразумевается требование разговаривать на государственном языке и постепенная лат... латышизация? В общем, постепенный переход школ на государственный язык, то прости, но это нормальное явление в любом государстве, и обычно требуется уровень знания языка намного выше, чем у нас.

И я хочу спросить, а у тебя были цели, мечты по жизни? И почему комп тут, являющийся главным символом новой исторической эпохи, окном в мир и возможности, выставлен как что-то плохое, негативное и противоположное своей природе и назначению?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Латвия еще далеко не самая последняя страна. В современном мире люди работают и зарабатывают намного больше чем зарабатывали в старые времена. Сейчас простой человек часто есть то, что раньше ели только цари и приближенные к нему люди. За планшет лет 200-300 назад Вам бы предлагали замки и мешки золота. А сейчас планшет стоит "копейки" если разобраться. Есть машины подороже и подешевле. Так что жизнь намного лучше. Но единственное самое главное - это чтобы был прогресс в душе человека. Этому стоит уделить первостепенное внимание. В любых условиях даже самых нищих человек может быть счастливым, хорошим. Быть хорошим человеком - это самое главное где бы и в каких условиях ты бы ни был. А хорошим можно быть и в Непале. Между прочим в Непале очень много счастливых людей. А вот люди из США постоянно сталкиваются с депрессией. Так что выводы можно сделать, что материальное благополучие не главный фактор для человек. Не хлебом единым жив человек.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Дэйв
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дэйв »

Миртеб писал(а):Между прочим в Непале очень много счастливых людей. А вот люди из США постоянно сталкиваются с депрессией.
Мне кажется, вы сейчас говорите о распространённом мифе, что в бедных странах меньше людей страдает на ментальной почве.
Да, по статистике, именно в США самое большое количество людей с диагностированной униполярной депрессией, а в Африке и странах Азии таких людей намного меньше. Вот только мучения приносит не только депрессия. В Африке очень много людей с маниакально-депрессивным психозом (на заметку - на стадии мании люди могут казаться счастливыми, иногда даже нездорово-счастливыми), а в Юго-Восточной Азии самый большой процент больных шизофренией по населению. Помимо этого, в бедных странах очень сильно распространено пост-травматическое расстройство, а обсессивно-компульсивным расстройством страдают очень сильно практически все страны, и особенно бедные.

Можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и несчастным, но жизнь любит складываться по-разному.

No1s
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение No1s »

Нету Фашизма да То что я Русский и Поддерживаю Донбас ЛугансК и Донетск Меня могут на 10 лет посадить .....Не фашизм а украискую Хунту могу поддерживать
ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...
Европа ЭТо Жополизы у Обамы ..... Я говорю как шитаю ... и Делаю выводы ... Если бы я Жил я Китая и Японии я наверно был бы Либо Корейцем Китайцем или Японцем веде самовльно туда Без знания языка Непоехалбы так что вы неправы и сравнивать страну Бывшево СССР с чем то левым....
В старые времена небыло Планшетов и они небыли нужны у людей были другие нужны )
Главный Фактор что всё что вокруг это бессмыслица и безцелие
Ради чево вобше Начинать дискусию то что мир Такой какой он есть
Я понимаю это и знаю что мне в нём нет места такому какой Я
Я вижу Какие люжи вокруг
всё что они делаю Работают да дом.......... и всё по кг на выходных спиваются ...
Ето что цель жизни ненужно оно мне....
Алкоголизм Накротики............. вокруг всё однообразно нежелаю я таково
вы говорите Зарплаты в латви у нас прожиточный минимум 360 евро больше некто неплатит
а это - го хватает что бы облатить жилью + купить поесть вот и всё больше не на чего неостаётся
А если жить в сталице нашет тогда и 700 евро нехватит
уже у нас жильё стоит в столице по 400-500 евро с комуналками....
так что вынеправы
Это словно ты в рабстве....
Работаешь на ненавистном месте.....
У меня был бизнес по купле продаже
Прогарел шас осталсить только долги
Вот и всё что могу сказать
я уже год как сижу дома некуда невыхожу и лет 6-7 пробую убить себя
Почему то выживаю наверно даже в это немогу преуспеть
Проповал <способы су>
Неполучается покинуть этот мир который евно не для меня
Последний раз редактировалось Helenka 26 фев 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Дэйв
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дэйв »

Нету Фашизма да То что я Русский и Поддерживаю Донбас ЛугансК и Донетск Меня могут на 10 лет посадить .....Не фашизм а украискую Хунту могу поддерживать
А оно вообще надо? Подобные вещи, ИМХО, слишком мутные и опасные, чтобы иметь к ним отношение.
ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...
Открою тебе настоящую страшную правду: все СМИ искажённые и стараются сделать что-либо в году кого-либо. :) А иногда делают ещё проще - просто недоговаривают чего-либо. Такова суть политики
Без знания языка Непоехалбы так что вы неправы и сравнивать страну Бывшево СССР с чем то левым....
Страны появляются, страны разваливаются и редко когда кто-то очень сильно цепляется за прошлое. Тем более, когда после развала прошло уже столько лет, за которые успело смениться уже, наверное, аж два поколения или даже три.
Я понимаю это и знаю что мне в нём нет места такому какой Я
А какой ты?
Я вижу Какие люжи вокруг
всё что они делаю Работают да дом.......... и всё по кг на выходных спиваются ...
Но ведь это делают они, а не ты.

Какие у тебя цели жизни? Что ты хочешь или хотел от неё?
Последний раз редактировалось Волна 26 фев 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

No1s писал(а):ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...
Вы принимаете близко к сердцу, то, что не можете изменить. И лучшим выходом из этого был бы полный отказ от СМИ - как поет мой любимый певец "Не смотри телевизор, не слушай радио, не читай газет". Вы несомненно имеете право на собственную точку зрения по поводу сложившейся политической ситуации, и разубеждать вас бессмысленно.
Но дело не в этом - прав ли Порошенко или Захарченко - вам-то с того какая польза? У вас от выяснения этой правоты заработок появится?
No1s писал(а):Я вижу Какие люжи вокруг
А вот это очень печально. Печально это видеть, как вы думаете простой человек может что-то изменить?
No1s писал(а):я уже год как сижу дома некуда невыхожу и лет 6-7 пробую убить себя
Почему то выживаю наверно даже в это немогу преуспеть
Так может ваше время еще не пришло? Не задумывались, зачем вы вообще на земле? Как ваши родные относятся к вашей самоизоляции?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дэйв писал(а): Мне кажется, вы сейчас говорите о распространённом мифе, что в бедных странах меньше людей страдает на ментальной почве.
Дэйв, конечно одна лишь бедность или богатство не влияют напрямую на депрессию, все зависит от того как ты этим распоряжаешься. Может и в бедной стране случиться депрессия и в богатой.
Дэйв писал(а):Можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и несчастным, но жизнь любит складываться по-разному.
[/quote]
Хорошо сказано! Еще многое зависит от нашего выбора.
No1s, несмотря на некоторые трудности есть возможность создать для группы людей все необходимые условия, чтобы в душе было тепло, а материального вполне достаточно сейчас, чтобы прожить. Человеку разве много надо? Домик, еда - да пожалуй и достаточно человеку чтобы жить, а можно даже и без дома жить и живут люди, находят где пристроиться, причем еще удовольствие от жизни получают.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

No1s
Рядовой
Рядовой

Сообщение No1s »

что я хочу что я даже незнаю когда то хотел нормальных отношений любви.... Потом понял что это всё бред ........
Любовь это чювства которые ложны ... Говорят любят......... а Делах лишь Слова....
Смерти Я её всегда хотел знаю что я Появился в этом мире зря ... вот и всё
Я кто Душа которая извнутри мертва о осталась лишь скорлупа которая тоже желая сдохнуть
Я Давно разочаровался в этом мире
Я уходил в мир виртуала ИГры.... но это Успокаивает лишь на време . А потом сново теже ошушения Бессмыслия Пустоты ....
и нет желания Быть Рабом системы и мне не под силу что ли- бо изменить
Моё време я думаю уже пришло и давно потому что я невижу нече- го либо
пусто ту тьму ....
Выходишь на свежий воздух а вокруг Мрак да пусто
Я человек без талонтов .... Целий и желаний ....
Смерть Как истиное доказательство любви....... И Может я докажу что этом мир илюзия и наша истиная цель понять это умерев откоим глаза и познаем истиную суть все это во бессмыслено го мира

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»