Поссорилась с любимым человеком

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Поссорилась с любимым человеком

Сообщение Светлана Х. »

Я поссорилась с любимым человеком.Из-за каких-то несчастных шуток.Это были два диалога:
"-Почему Вы без зубов?
-А почему Вы без мозгов?"
"-У Вас пахнет изо рта.
-А у Вас пахнет из мозгов.Мозги протухли."
На что он мне ответил:
"Спасибо за шутки,прощай!Больше встреч не будет."
Сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать.У нас было столько планов!И это всё рухнуло в одночасье.Я тут же прислала ему сообщение:
"СП,милый,простите,я не думала,что Вы так воспримете мои шутки!На деле я не стала бы спрашивать,почему Вы без зубов,или говорить,что у Вас пахнет изо рта!Вы мне очень дороги;скажите,что я должна сделать,чтобы мы помирились?Я действительно не предполагала,что это может быть поводом для нашей ссоры!Я не знаю,помните Вы или нет,но я точно помню,что Вы сами говорили,что помириться всегда можно!Я искренне раскаиваюсь за предыдущие сообщения,которые я Вам прислала!"
Ответа не последовало.Я звонила ему;было занято.У меня сразу возникли соображения,что он сделал так,чтобы я ему не смогла дозвониться.Я в своём телефоне настроила,чтобы мой номер был скрыт,и ему позвонила и спросила,не мог бы он мне перезвонить.Он сказал:"Нет.Ты меня очень долго оскорбляла,спасибо тебе.".Я отправила ему несколько сообщений:
"Да,если честно,я очень долго присылала Вам сообщения относительно Ваших зубов:"Зубы чистить!","Протезироваться,беззубый старый хрыч!" и т. д.,но ни в коем случае не с целью оскорбления!Как я могу Вас оскорблять,если я к Вам со всей душой,Вы бы сами подумали?!Я действительно была уверена,что пустяки это всё!Я просто в шоке,честное слово!Вы меня знаете одиннадцать с небольшим месяцев,и вдруг такое открытие,что я Вас оскорбляла!Если хотите знать,я очень старалась угодить Вам!Просто у меня такая проблема,что чем больше я боюсь ошибиться,тем больше ошибок совершаю!Сообщения насчёт Ваших зубов я Вам присылала по своей наивности!"
"Я Вам звонить больше не буду,завтра приду на Ваши стихи,потом мы поговорим,если Вы будете готовы со мной помириться.Ещё раз повторюсь,я помню Ваши слова:"Помириться всегда можно."."
"Какими-то несчастными сообщениями относительно Ваших зубов я всё перечеркнула.Думаете,я не переживаю из-за этого?!"
"Теперь у меня ничего не будет.Потому что я идиотка."
"Идиотка в том смысле,что не думала,что Вам говорю.Вот и расплачиваюсь за свою дурь."
"Давайте завтра нормально поговорим."
"Меня и так столько людей оттолкнуло.".
Позже я настроила в телефоне,чтобы мой номер отображался,и позвонила ему;опять занято.Что мне теперь делать?Как жить дальше?У нас столько было запланировано,я его так люблю!Я никого не люблю и не буду любить так,как его!Зачем я прислала ему такие сообщения?Зачем проявляла излишее внимание к тому,что у него не хватает зубов,особенно внизу,и что у него пахнет изо рта?Тем более,изо рта пахло не всегда,и то на очень близком расстоянии,и я не говорю,что чем-то неприятным,но,по крайней мере,можно было потерпеть!И можно было об этом не говорить!Я до сих пор не могу в это поверить!

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Поссорилась с любимым человеком

Сообщение Волна »

Уважаемая Светлана.

На нашем форуме тема Ваших отношений с СП уже неоднократно и всесторонне рассмотрена, однако в своих сообщениях Вы раз за разом возвращаетесь к их обсуждению.
Поэтому, учитывая что Ваша ситуация касается любовных отношений, рекомендуем Вам создать тему на нашем специализированном дружественном форуме https://www.nelubit.ru/ и там получать углубленную консультацию по вопросам Ваших отношений с СП.

Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»