Не могу без нее жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу без нее жить
Я постоянно думаю о ней...Я без нее не могу,но она не чувствует ко мне,видимо,ничего...Она самая лучшая девушка на земле:добрая,умная,нежная,симпатичная...Я одно время пытался ее забыть,но ничего не вышло..Я каждый день думаю о ней,я плохо сплю,ем,ругаюсь с близкими..Мы общались одно время,но она только согласна была быть другом не больше,но я не хотел с этим мирится,звал ее погулять,в кино...Сейчас она со мной не разговаривает даже...Я всегда был рад ей помочь по учебе да и вообще хоть в чем,я готов за ней хоть куда..А теперь она со мной не разговаривает,потому что я спросил про то,есть ли у нее кто-то,обращал слишком много на нее внимания и не хотел быть просто другом..И теперь мне видимо остается только покончить с собой,хоть и близких жаль..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу без нее жить
Добрый вечер.Не горюйте пожалуйста так сильно
У вас обязательно будет девушка самая лучшая на свете. Просто еще время не пришло. Надо немного потерпеть и она появиться. Есть еще один сайт, где людям помогают пережить расставание. Почитайте с него советы.https://www.perejit.ru/main/theydid

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- просто 123
- подполковник
Здравствуй.
А кстати, кто-то есть? Если да, то это причина. Если нет, то причина в другом - либо ты ей вообще не интересен, а твоё внимание её тяготит и поэтому перестала общаться, либо во время общения что-то её отпугнуло в тебе, или может обидел чем?
Чтобы хоть немного понять, почему так или иначе ведёт себя человек, надо стараться узнать его - не просто воспринимать его по типу "ой какая она вся вау" ,не идеализировать, а думать, что именно "вау". Каждый человек имеет отрицательные качества - ты можешь хотя бы самому себе сказать какие есть у неё? Не придумывая, но и не идеализируя. Попробуй составь её образ. К примеру, написал качество "спокойная" - подумал о девушке (спокойная она или нет) - поставил напротив слова знак + или - , дальше - нервная - поставил знак, и так далее - добрая/злая, щедрая/жадная и т.п. Можешь ставить +/- когда например не знаешь точного ответа - вот и не щедрая и не жадная она. А какая?В чем она бескорыстна, а в чем может пожадничать? Анализируй ее - не просто говори "ах, она хорошая", а порыскай в голове и поищи примеры, поступки, подтверждающие это или наоборот, опровергающие. Так ты лучше в ней разберешься - кое-что из твоих понятий о ней возможно развеется, и ты поймешь, что не стОит хотеть умиреть из-за неё (хотя вообще не стоит умирать из-за другого - это априори неверно).
Подумай, был ли у неё интерес к тебе? Если да, то как она его проявляла? Почему она, общаясь, не хотела развивать отношения? Если она не проявляла интерес, не радовалась вашим досугам и походам в кино, не проявляла инициативу, а только реагировала без встречного интереса, то тогда она, действительно, не твой человек.
Ну спросил и что с того? Как можно из-за этого прекратить общение? Это вообще не причина.А теперь она со мной не разговаривает,потому что я спросил
про то, есть ли у нее кто-то,
А кстати, кто-то есть? Если да, то это причина. Если нет, то причина в другом - либо ты ей вообще не интересен, а твоё внимание её тяготит и поэтому перестала общаться, либо во время общения что-то её отпугнуло в тебе, или может обидел чем?
Чтобы хоть немного понять, почему так или иначе ведёт себя человек, надо стараться узнать его - не просто воспринимать его по типу "ой какая она вся вау" ,не идеализировать, а думать, что именно "вау". Каждый человек имеет отрицательные качества - ты можешь хотя бы самому себе сказать какие есть у неё? Не придумывая, но и не идеализируя. Попробуй составь её образ. К примеру, написал качество "спокойная" - подумал о девушке (спокойная она или нет) - поставил напротив слова знак + или - , дальше - нервная - поставил знак, и так далее - добрая/злая, щедрая/жадная и т.п. Можешь ставить +/- когда например не знаешь точного ответа - вот и не щедрая и не жадная она. А какая?В чем она бескорыстна, а в чем может пожадничать? Анализируй ее - не просто говори "ах, она хорошая", а порыскай в голове и поищи примеры, поступки, подтверждающие это или наоборот, опровергающие. Так ты лучше в ней разберешься - кое-что из твоих понятий о ней возможно развеется, и ты поймешь, что не стОит хотеть умиреть из-за неё (хотя вообще не стоит умирать из-за другого - это априори неверно).
Подумай, был ли у неё интерес к тебе? Если да, то как она его проявляла? Почему она, общаясь, не хотела развивать отношения? Если она не проявляла интерес, не радовалась вашим досугам и походам в кино, не проявляла инициативу, а только реагировала без встречного интереса, то тогда она, действительно, не твой человек.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В своё время побывала я и в Вашем положении, и в положении той девушки, о которой Вы говорите. Я была влюблена в В., В был влюблён в К., А. был влюблён в меня.
С А. я общаться не перестала, но мне было с ним очень неловко, поскольку я не могла ответить на его чувство. Иной раз думала, не выйти мне за него замуж из сострадания, но пришла к заключению, что ничего хорошего из этого не получилось бы.
Через несколько лет моё чувство к В. перегорело (а до того сама чуть-чуть в нём не сгорела), а ещё через некоторое время я вышла замуж за Х. А. сделал нам свадебный подарок и исчез из моей жизни.
Говорю о "чувстве", а не о любви, поскольку со временем поняла, что обычно мы называем любовью романтическую влюблённость, а это "две большие разницы". Если интересно, рекомендую книгу на эту тему: Роберт Джонсон, "МЫ: Глубинные аспекты романтической любви".
С А. я общаться не перестала, но мне было с ним очень неловко, поскольку я не могла ответить на его чувство. Иной раз думала, не выйти мне за него замуж из сострадания, но пришла к заключению, что ничего хорошего из этого не получилось бы.
Через несколько лет моё чувство к В. перегорело (а до того сама чуть-чуть в нём не сгорела), а ещё через некоторое время я вышла замуж за Х. А. сделал нам свадебный подарок и исчез из моей жизни.
Говорю о "чувстве", а не о любви, поскольку со временем поняла, что обычно мы называем любовью романтическую влюблённость, а это "две большие разницы". Если интересно, рекомендую книгу на эту тему: Роберт Джонсон, "МЫ: Глубинные аспекты романтической любви".
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- Рядовой
Я просто полюбил Её,я хоть на что готов,но она ниче не говорит че ей надо и как и что..я думаю в моей жизни теперь смысла мало
-
- полковник
"она не говорит "Чё" ей надо"... вы как себе это представляете, что бы она вам перед свиданием говорила какой букет ей хочется.и сама звала на встречи, говоря куда сходить?Precis, любовь это внимание, и забота. Это не просто дарит цветы или конфеты, это проявлять внимательность в общении, искренне желая сделать её мир лучше, ярче самому понимать что ей хочется и это ей преподносить.Precis писал(а):Я просто полюбил Её,я хоть на что готов,но она ниче не говорит че ей надо и как и что..я думаю в моей жизни теперь смысла мало
Дарить ей цветы которые вам приглянулись - это не внимание. Пообщаться с ней, понять какие именно цветы ей нравятся, может вовсе не цветы а воздушные шарики,или плющевый медведь и это и подарить ей. Это и есть внимание - это приятно. Суть не в самом подарке.а в том.что дарящий чутко относится к тому кому этот подарок преподносит,и не только дарит положительные эммоции этим подарком. но и демонстрирует свое отношение - внимательность, заботу, понимание. -то что благодаря всему этому он знает что подарить.
И это касается не только подарков, а всего в целом - поступков, поведения, разговоров, самой интенсивности общения.
Ни одна приличная девушка не скажет в лоб что ей надо, да и смысла в этом нет.
-
- подполковник
Вы знаете, очень многие люди побывали на вашем месте. Я считаю в такой ситуации поможет время. Отпустите эту девушку сейчас, на год, может быть даже на два. Но не тратьте время даром, а используйте по максимуму и со смыслом. Станьте личностью, преуспевайте в спорте, станьте успешным в работе. Получите результат которым вы сможете гордиться. Если вы изменитесь в лучшую сторону, то ваша девушка взглянет на вас новым взглядом, возможно полным любви. И с годами вы проверите свое чувство, было ли это всерьез или мимолетное увлечение.
-
- Рядовой
Знакомо мне это. По сути, со мной сейчас происходит все то же самое. Не удерживай ее, и это с твоей стороны тоже будет проявлением любви (!) Если ты сделал со своей стороны все возможное, а она не откликнулась, то стоит ее отпустить. Если твоя - никуда не денется. Если не твоя - значит тебя ждет что-то лучшее.