Хроническая депрессия, страх, боязнь одиночества.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хроническая депрессия, страх, боязнь одиночества.

Сообщение Дезерт Игл »

Здравствуйте. Я молодой человек, 28 лет, проживаю на Донбассе, в зоне антитеррористической операции, ранее публиковал здесь свои темы. Кратко о том, что мучает: я социофоб, и не умею общаться с людьми, хроническое состояние депрессии, чувство ущербности оттого что ничего не умею и мало что получается. На данный момент я нахожусь в тяжелейшем состоянии, депрессия заметно усилилась, однако попыток суицида у меня не было по той причине что я адски боюсь умирать не зная доподлинно что там на самом деле, да и зная себя вряд ли смогу правильно наложить на себя руки. Поэтому живу, хотя смысла не вижу никакого.
У меня, несмотря на угнетенное состояние, есть что то вроде постоянной девушки, однако не могу сказать что она понимает мое состояние, возможно она со мной от безысходности. Понятно что я в нее вцепился как клещ, и боюсь потерять, что она наверняка видит и понимает, потому что я от нее вижу неподобающее обращение, грубости, хотя нередко ласкова ко мне. А так, куча отказов в основном от различных девушек с которыми в интернете пытаюсь познакомиться. Одиночества, надо сказать, я боюсь жутко, и поэтому терплю её хамство и грубости чтоб только не сидеть одному, а найти адекватную, добрую девушку не получается, возможно из-за психологических проблем и поисков в одном интернете.
У нас уже почти год война, на момент создания темы, в пассивной фазе, деньги не выплачивают уже полгода, я работаю в бюджетной организации, пока по сути бесплатно. Это не добавляет настроения. Уезжать мне некуда, у меня здесь квартира. Из-за тяжелого характера, социфобии и неприспобленности я не могу переехать на голое место в России и начать с ноля. На работе надо сказать все валится с рук, ничего не запонимается, и все сильно раздражает.
Что меня обеспокоило еще: я чувствую отупелость, мне часто тяжело разговаривать, хочется только спать или влипать в интернет, при чем просто щелкать по закладкам, а не скажем так кино смотреть или играть в игры. Очень тяжело встряхнуться, часто туплю, торможу, на работе всем это видно, отчего возникает чувство некомпетентности, страха. Но сидеть дома в 28 лет, это еще больший швах. Нужны деньги, иначе нам просто настанет труба. Такое вот положение вещей. Обратиться к психотерапевту и то не могу, нет никаких излишних финансов, и самих психологов тоже, в связи с войной. Хотя всегда готов рассказать ПТ свои проблемы, никогда этого не стеснялся. Что скажете, как жить хотя бы с минимальным комфортом? Антидепрессанты никакие не употребляю.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хроническая депрессия, страх, боязнь одиночества.

Сообщение Swetushka »

Добрый вечер.Позвольте вам посочувствовать.В вашей ситуации вполне понятное поведение. Мне кажется любой боялся бы на вашем месте. Наверное ваши сотрудники тоже боятся или нет? Как они к вам относятся?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Чего бояться сотрудникам, не понял? Война пока ослабла. Ко мне они относятся очень лояльно, но это потому что меня впихнули на работу через знакомства. Если я в коллективе "с улицы" меня съедают

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Попробуйте вот советы с сайта реалист почитать. Может найдете совет какой.https://www.realisti.ru/main/man
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Как дальше жить и главное для чего и кого?

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Для чего и для кого Вы ХОТЕЛИ БЫ жить?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Deidre писал(а):Для чего и для кого Вы ХОТЕЛИ БЫ жить?
Для себя и семьи ...а найти ее тяжело

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Себя Вы уже имеете; теперь о семье. Ваша временная девушка, скорее всего, чувствует (а, может быть, и догадывается), что Вы с ней только из-за того, что ничего лучшего пока не нашли. Так что её агрессивность объяснима; возможно, она хочет, чтобы Вы её любили не за "хорошесть", а просто так. Но если Вы её не любите, что же тут поделаешь? И чего, в таком случае, Вы от неё ждёте?
У меня самой хроническая депрессия, так что понимать я Вас прекрасно понимаю... И сочувствую. Но наш жизненный план - наша ответственность, нам и стараться.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Максим091
сержант
сержант

Сообщение Максим091 »

Вы знаете, вы достаточно сильный и волевой человек.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Я отношусь к девушке достаточно хорошо, забочусь как умею, пытаюсь поддерживать. Но чем лучше я к ней отношусь тем хуже она онтосится ко мне.
Ссоры и пустая ругань не кончаются

Кроме того появилась сильная депрессия, прилагаю огромные усилия чтобы заставлять себя ходить на работу. Не могу сосредоточиться. Не запоминаю что мне говорят, иногда не понимаю. Рассеяное внимание. Постоянное мучительное чувство одиночества.Сильная сонливость, отсутствие интереса ко всему кроме инета и еды. На девушку не полагаюсь ничуть, наверное она уйдет, ведь мое состояние не вписывается в рамки поведения "настоящего мужчины"...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»