Я люблю, но любит ли он?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
No_name1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я люблю, но любит ли он?

Сообщение No_name1 »

Начнем с того, что мы с моим молодым человеком вместе почти 4 года.
Больше года живем вместе. Конечно оба темпераментные, поэтому по мелочам конфликты случаются, но мы оба отходчивые.
Вот такая ситуация. Он перешел на новую работу, естественно новые коллеги итп.
С одной девушкой начали общаться они (на другой работе работали давно еще). Так как коллектив преимущественно женский, я понимаю что запретить общаться ему не могу и не обращала внимание что она ему пишет (в основном тема юмора была).
Ещё ближе к ситуации. Как-то меня не было дома весь день, а когда пришла (у мч был выходной), именно когда пришла ему смотаться на работу надо стало узнать график. Ушел на несколько часов, оказывается они с коллегами сидели, притом обнаруживаю фото где он с той девушкой в обнимку сидит.
Естественно я ему это высказываю.
И вот сегодня произошел такой случай. В 2 ночи он должен был приехать с работы. Вот ближе к 2 я отрубилась и просто просыпаюсь в 4:30 ночи и его нет. У меня паника - звоню - не берет трубку.
Походила по двору, поискала машину (его друг в соседнем доме живет, думала можнт у него).
Не было. Я очень запаниковала, слезы ручьем лились. И решила в одно заведение сходить (оно неподалеку). Я подхожу и вижу машину.
Захожу в это заведение вижу он, та девушка, и напротив них сидят тоже парень с девушкой, т.е в4. Прито м мой мч с той девушкой...у меня мир перевернулся.
Я к ним подошла и его отозвала (честно говоря хотелось ей вылить что-то на лицо, но я стерпела).
Он мне сказал чтобы я шла домой и что ничегго в этом нет что он её приобнял.
У меня истерика...пришла домой его час где-то точно нет
Подскажите, может быть я нагоняю и перебарщиваю? Я очень запуталась, а подсказать некому совсем.....
Секса у них не было точно, но меня смущает что он мне всегда говорит 1)нет смысла пить где-то в кафе - дишние траты, давай дома (они сидели в кафе естественно) 2) я не люблю нежностей на людях 3) я работаю и устаю, хочу поспать ( а тут они после работы пошли)

У меня в голове диссонанс, не понимаю нагоняю ли я и придираюсь или действительно есть к чему. Прошу совета и помощи. Заранее благодарю.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я люблю, но любит ли он?

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! Он безразлично к вам относится. Ну не может любящий человек ночью не прийти домой, не предупредить при этом сознательно заставив так вас волноваться.
Не ясно что у него с той жевушкой.да и вроде это и не является вопросом у вас. Но вас он не любит. Не будет никогда любящий человек так себя вести:
No_name1 писал(а):В 2 ночи он должен был приехать с работы. Вот ближе к 2 я отрубилась и просто просыпаюсь в 4:30 ночи и его нет. У меня паника - звоню - не берет трубку.
No_name1 писал(а):Он мне сказал чтобы я шла домой и что ничегго в этом нет что он её приобнял.
- если бы он любил вас, то никогда не стал бы сидеть где-то ценой ваших переживаний. Когда любишь, то тот кого ты любишь - его эмоции, самочувствие, настроение - это самое важное. Если он сознательно доводит вас до слез, не придя ночью домой не берет трубку - он безразличен к вам.
был ли у него с ней секс.как он к ней относится... Не имет значения - вас он не любит,а то что у него с ней, это к сожалению чисто их дела.

Завязывайте с этим.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я люблю, но любит ли он?

Сообщение Ewe »

No_name1, в нашей линейке проектов есть сайты, которые значительно ближе к волнующей Вас проблеме по тематике:
https://www.realove.ru/ - сайт о настоящей любви
https://www.perejit.ru/ - сайт о том, как пережить расставание
https://www.nelubit.ru/ - форум о преодолении нелюбви.
Зарегистрируйтесь на форуме Нелюбит.ру, создайте свою тему, Вам помогут найти верное решение.
Здесь тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»