Устал...

Крик о помощи
Ответить
super.slon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устал...

Сообщение super.slon »

Не знаю зачем пишу. Я очень устал от такой жизни. От безвыходности и тупого ожидания конца. От никому не нужного существования. (...)
Последний раз редактировалось Волна 18 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.3.5.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: устал...

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не могли бы вы конкретнее написать в чём суть вашего вопроса, от какой такой жизни вы устали? Чем занимаетесь, учитесь, работаете? Расскажите о себе немного подробнее, возможно нам удастся найти ответы на ваши вопросы.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

super.slon писал(а):...и тупого ожидания конца.
Может стоит переключиться на ожидание чего-то другого?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Человек бывает устает, но уставший может набраться сил. Скажите чем можно Вам помочь? Может есть темы, на которые можно пообщаться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

super.slon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение super.slon »

Да нет никаких вопросов, в прошлом поставленный диагноз , долгое и бессмысленное лечение, и срок дожития. Глупо ждать чего то от кого бы то ни было, но чем дальше тем сложнее, и иногда очень хочется хоть какого то понимания что ли. И я атеист.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Странно вы как-то отвечаете, расплывчато, с одной стороны вопросов нет, с другой - вы хотите понимания, но как можно вас понять?, если о себе ничего рассказать не желаете, пожалуй, за исключением одной фразы: - "я атеист", но вам о вере в Бога никто даже не намекал.
И всё же постараюсь вам помочь наводящими вопросами, о каком диагнозе идёт речь (хотя бы в общих чертах)? "Срок дожития" это вам врачи такое сказали? В чём сейчас заключаются сложности?

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

если в общих чертах, то саркома, а что тебе даст мой диагноз? а сроки ставят врачи, потому как все возможные способы они испробовали, далее медицина бессильна, а сложности в одиночестве, неподвижности и пр.удовольствиях связанных с заболеванием.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Когда медицина бессильна и все способы испробованы, самое время пересмотреть свои взгляды на жизнь, но и здесь вы себя ограничили ложной теорией атеизма. Мне просто интересно, почему вы сразу сказали что атеист?, а не пробовали хотя бы ради общего развития, познакомиться с основными положениями мировых религий? Есть такая известная фраза: "На войне атеистов нет"! Миллиарды людей верят, что их земная жизнь имеет продолжение в вечности, с такими взглядами намного легче переносить жизненные трудности, в том числе болезни.
У вас есть семья, родные и близкие люди?

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

давай на ты, а? потому что всякого рода религиозные фанатики достали как в реале, так и в инете, решил оградить себя сразу. Я знаком с основными положениями мировых религий. Если считать что жизнь не конечна, она просто перестает иметь смысл. Есть и семья и родные и друзья, но у них своя жизнь и одиночество я выбрал сам, когда развеялись последние надежды, я не хочу чтоб меня помнили таким как сейчас.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А может как Супер Слон идти вперед, несмотря на болезнь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»