Я не хочу жить

Крик о помощи
KL1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не хочу жить

Сообщение KL1 »

Мне 24, парень. Меня уволили работы. С девушками катастрофически ничего не получается, после первого свидания больше не хотят со мной общаться.

Психологический тест онлайн
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не хочу жить

Сообщение Бастет »

Здравствуй. Как тебя зовут? :ulibka:
А девушки как-то объясняют причину, почему не хотят больше общаться?

KL1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение KL1 »

Не обьясняют. Просто не отвечают на звонки, смс и сообщения в соц сети.

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

А вы когда гуляете с девушками, что делаете? куда ходите? о чём говорите?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Привет!
Что для тебя сейчас важнее найти работу или девушку? Мне кажется первое должно быть важнее потому, что безработный молодой человек менее привлекателен, а будет работа, будут средства, чтобы приглашать девушек на свидания и знакомиться, к тому же в рабочем коллективе часто бывает так, что заводятся знакомства. По какой специальности вы работали?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Кем работали? Причина увольнения? Ну бывает в жизни по разному.
Если все, у кого с девушками катастрофически не везет так поступали, тут бы вам пожалуй одни женщины и отвечали.
Ответьте, что вы думаете например по поводу: поколение моих родителей - дети войны. Так вот юноши уходили в армию в 18, служили 5 лет, а некоторые 7 лет, дисциплина явно не позволяла общаться с девушками, и ничего вроде, и в 25 замечательно знакомились.
Тут не проблема что не получается, а проблема свою половинку найти.
Обычно с девушками трудно общаться тем у кого пониженная самооценка. Знаете, как юношам её поднять? Ну хотя бы спортом начать заниматься. У вас есть увлечения?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

KL1
Рядовой
Рядовой

Сообщение KL1 »

НеДляВсех писал(а):А вы когда гуляете с девушками, что делаете? куда ходите? о чём говорите?
В парки, кино. Спрашиваю о ней, рассказываю о себе
Alex71 писал(а):Привет!
Что для тебя сейчас важнее найти работу или девушку? Мне кажется первое должно быть важнее потому, что безработный молодой человек менее привлекателен, а будет работа, будут средства, чтобы приглашать девушек на свидания и знакомиться, к тому же в рабочем коллективе часто бывает так, что заводятся знакомства. По какой специальности вы работали?
Инженер-конструктор
Ol_2011 писал(а):Кем работали? Причина увольнения? Ну бывает в жизни по разному.
Если все, у кого с девушками катастрофически не везет так поступали, тут бы вам пожалуй одни женщины и отвечали.
Ответьте, что вы думаете например по поводу: поколение моих родителей - дети войны. Так вот юноши уходили в армию в 18, служили 5 лет, а некоторые 7 лет, дисциплина явно не позволяла общаться с девушками, и ничего вроде, и в 25 замечательно знакомились.
Тут не проблема что не получается, а проблема свою половинку найти.
Обычно с девушками трудно общаться тем у кого пониженная самооценка. Знаете, как юношам её поднять? Ну хотя бы спортом начать заниматься. У вас есть увлечения?
Я работал инженером-конструктором. Уволили потому что сказали я не справляюсь с объемом работ, сказали, что все быстро делать надо, и моя скорость работы их не устраивала, хотя я делал работу еще и дома в выходные, после работы искал решения тех задач, что мне ставили, голова болела постоянно из-за того что постоянно думать приходиться, находить конструктивные решения. Увлечений постоянных нет. Мне ничего не интересно.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Так это же наикрутейшая специальность!!! Как вас могли уволить? Сейчас таких специалистов на рынке труда очень не хватает. Вам неправильно сказали, т.к. в вашем случае главное не количество, а качество. Если не впадать в отчаяние, что я советую избегать, то вы быстро должны найти работу. Отправляли куда-нибудь резюме?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Очень приятно, что инженер-конструктор.
Я немного про себя расскажу, вернее о сыне. Он тоже работал инженером-конструктором после вуза. Профессия не очень востребованная, ЗП - низкая. Тоже подумывал сменить профессию. После краха нашей промышленности профессия стала угасать. Но как то удержался. А потом рванул к знакомому на север, куда то в Ханты-мансийский округ. По нефтянке, там с кадрами не очень, хотя ЗП тоже не большие, за то самостоятельно жил и работал. Набрался опыта, вернулся, устроился на более престижное предприятие, нравится и профессию не поменял. И девушку тоже наконец то нашел похоже, приводил две недели назад знакомится. Он постарше вас. И с девушками у него тоже было трудно. На меня характером похож. И еще, я про него уже тут часто пишу. Школу он еле, еле закончил. Его даже хотели в коррекционную школу переводить. Техникум закончил на 4-5, институт, почти с красным дипломом, предлагали остаться на кафедре. Вот видите, не только у вас трудности, но они временные.
И еще, совсем пацаном стал ходить с нами играть в футбол, плохо получалось и иногда мог услышать в свой адрес что то нелицеприятное. Но терпел, ходил, терпел, потом стало получаться, для непрофессионала вполне, появились постоянные знакомые, свой коллектив. Я думаю для него это стало большой подмогой. там разные возрасты, профессии, характеры - все это общение. Воти вам надо подумать над таким общением. Сразу ничего не появится само собой, но к этому надо стремится и хотеть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

KL1 писал(а):Мне 24, парень. Меня уволили работы. С девушками катастрофически ничего не получается, после первого свидания больше не хотят со мной общаться.
найдешь другую и работу и девушку, и стоит быть понастойчивее девушки это любят, так же как комплименты, цветы и брюлики.
Профессия редкая и именно специалисты высоко ценятся, стоит повышать квалификацию

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»