Никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но совсем потерялся, силы оставили меня.
Сколько я помню себя, я постоянно противостоял прежде всего сам себе, желаниями, мыслям. Каждый раз я терпел поражение, начанал все по новой и снова крах.
Жизнь моя дала довольно крутой поворот ещев тот момент, когда умерла моя мама. В этом есть и моя вина. Она давала мне все, любила меня. Я эгоист, не ценил этого. Остался лишь родной брат намного старше меня. Я сделал немало глупостей, после чего, в большей степени по моей вине, наши с ним отношения стали не очень хорошими.
Люди не раз шли мне на встречу, но я подводил их. Потому как гнался лишь за собственными желаниями.
Я уехал из родного города. Вдоль проехал всю страну, так и не задался целью, не встретил любимую. Один. И против себя... Я потерял работу по собственной глупости. Живу на птичьих правах. Сказать что мне неудобно перед человеком у которого я сейчас живу... Я не знаю, да, мне ужасно стыдно. И перед ним и перед собой. В моей жизни нет ничего. Я ничего не понимаю, у меня нет цели. Я постоянно убиваю себя, живя одним днём...
Я не знаю что мне делать. Я устал внушать себе каждый раз что-то, знаю о том, что я все равно не исполню это рано или поздно. Я какой-то ненормальный... Я не знаю, как быть дальше... Я считаю себя мужчиной, я люблю свою страну, горжусь службой родине. Я всегда думал, что для мужика не место трепа, жалоб, слез. Но я постоянно трепался сам с собой... Искал хорошей жизни, достоино, красиво жить... И каждый раз все это сам топтал.
Теперь у меня нет ничего. Ни работы, ни денег, жилье - неизвестно. Ни мечты, ни цели... Ничего. Я пуст. Посмотрю в зеркало, может я уже не человек.
Погибаю
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: погибаю
Надеюсь, для Вас настал тот тяжкий, но благодетельный час, когда человек понимает, что наделал множество ошибок, и принимает решение изменить свою жизнь. Это больно, зато необходимо.
То, что Вы мужчина, не значит, что Вы не нуждаетесь в поддержке. А как получить поддержку и совет, если сперва не рассказать кому-нибудь, что произошло и как тяжко на душе? Вот и расскажите, разложите проблемы по полочкам. Ничего стыдного в этом нет.
То, что Вы мужчина, не значит, что Вы не нуждаетесь в поддержке. А как получить поддержку и совет, если сперва не рассказать кому-нибудь, что произошло и как тяжко на душе? Вот и расскажите, разложите проблемы по полочкам. Ничего стыдного в этом нет.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Попробуйте ставить маленькие цели и достигать их. Цели на сегодняшний день - убраться в квартире, постираться, сделать пробежку, закупить продукты как вариант
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Вы снова потерпели поражение, а значит, есть возможность начать все сначала.god_battle писал(а):Никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но совсем потерялся, силы оставили меня.
Сколько я помню себя, я постоянно противостоял прежде всего сам себе, желаниями, мыслям. Каждый раз я терпел поражение, начанал все по новой и снова крах.
Теперь у меня нет ничего. Ни работы, ни денег, жилье - неизвестно. Ни мечты, ни цели... Ничего. Я пуст. Посмотрю в зеркало, может я уже не человек.
Люди постоянно испытывают чувство вины перед ушедшими - не долюбили, не ценили, не могли понять. Это естественно. Мы даем близким меньше любви нежели людям чужим - всегда. И понимание того, что надо было чуть чаще говорить, чуть чаще обнимать - горькое понимание - приходит зачастую так поздно.
С ошибками так же. Вы понимаете их, но они уже совершены. Исправить? почти всегда нельзя. Но не допустить снова можно.
Согласна с автором выше. Начните с малого.
Расскажите о себе. Кем работали, что за ошибки совершали. Что с жильем. Мы здесь не просто так - мы хотим помочь.
-
- Рядовой
Имеем, не ценим, потеряв жалеем. Здравствуй! Как правило, дети перед родителями, всегда эгоисты, но понимаем мы это довольно поздно. Потом плачем и рыдаем, лучше не становится. Помогите своей матери, вернее ее душе. И она на том свете, будет благодарна Вам. Молитесь в церкви или часовенке, за рабу Божью (такую то),ставьте свечи, молитесь дома. В молитвослове, утренние молитвы вычитывая, есть молитва о усопших. Закажите сорока уст, 9 и 30 мая будут дни поминовения усопшим. Подойдите заранее, где продают церковную утварь и спросите, что и как лучше на эти дни заказать. Сердечно примиритесь с братом, помолитесь за его здравие. Искать хорошей жизни - бесполезно. Богатые - тоже плачут. Поставьте себе цель, найти работу, Вы сможете оплачивать крышу и кров. Дальше следующий пункт вторая половинка. Чем человек глубже пал, тем отрадней ему будет взбираться вверх и тем радостней будет его Ангелу - Хранителю, что творение Божие, нашло в себе силы и отогнало от себя беса, смертного греха - уныния,отчаяния. Храни Вас ГОСПОДЬ.
-
- Рядовой
Никогда не поздно сделать новый шаг в будущее! Посмотрите вокруг, может что то не заметили, подумайте над тем, кем всегда хотели работать
-
- полковник
Мне кажется, что Вы должны постараться сделать для себя такой вывод в жизни, что надо ценить любящих Вас людей, думать не только о своих желаниях.
Возможно жизнь Вас так воспитывает... Вы не ценили любящих людей, и теперь возможно наказываете себя за такое поведение подсознательно?...
Может быть я ошибаюсь... Но все же постарайтесь теперь по-новому взглянуть на это. Попробуйте каждый день мысленно хотя бы благодарить людей, которые сделали Вам хорошее, любили Вас, помогали, были рядом. Пожелайте им добра, любви в ответ, счастья, подумайте о хорошем для них. Понемногу изменяйте свое сознание в этом отношении, постарайтесь. Ведь человеку тяжело одному, без любви, участия.
Только не думайте, что раз были такие ошибки в прошлом, то все потеряно теперь, жизнь закончена. НЕТ! Просто надо сделать правильные выводы и постараться изо всех сил не повторять таких ошибок больше в будущем!
Возможно Вы противостоите сами себе отчасти, чтобы Вы поняли, что не всегда Ваши желания главные. Что иногда надо смотреть и на других людей, любить их, тем более, что они тоже наверняка нуждаются в Вашей любви и поддержке! Не корите себя сильно за ошибки! Главное - понять и просто не допускать их в будущем! Ведь даже разбойника Иисус Христос простил и взял в рай.! Всегда можно исправиться!!! И сделать счастливым другого человека и самому тоже.
А еще, Вы знаете, мне кажется, Вам нужно помолиться... Мне кажется Архангелу Михаилу может быть, или просто к тому святому, к которому лежит душа. Александру Невскому, Победоносцу. Только желательно регулярно.! Потому что порой наши мысли на самом деле и поступки обусловлены влиянием на нас невидимых сил... Они стремятся разрушить все в человеке хорошее, уничтожить благополучие, дух. Обязательно молитесь! Не губите себя!!! Возможно Вы еще сделаете очень счастливой свою женщину! Только цените любящих людей! Научитесь.
А о маме молитесь за упокой, за брата тоже можно молиться, за здравие. И попросить прощения у него, попытаться помириться... Чтобы стало Вам легче на душе. И постарайтесь простить всех обидчиков возможных Ваших, пожелайте им спасения душ, добра, благополучия. Вы - дитя Бога, в Вас Его дух, Отец любит Вас совершенной любовью всегда. Стремитесь к совершенствованию! Потому что на самом деле целое зависит от каждого в отдельности человека. И от Вас! Подумайте о своих будущих детях! Какими Вы бы захотели их видеть? Как воспитать? Какое место Бог занимает в Вашей жизни? Пусть Бог отныне станет Вашим путеводителем!!! Пусть всегда Вы будете помнить об этом, что Бог рядом.! Если возникнет плохой помысл, помолитесь в мыслях Ему, Господи, помилуй меня, грешного! Попросите помощи в твердом движении по жизни, в правильном выборе жизненного пути, и уверенности в том, что это именно Ваша дорога.!
В Вас есть понятие и душа настоящего Мужчины!!! Не отказывайтесь от нее! Развивайте это в себе!
Желаю Вам любви!!! И чтобы Вы никогда не отошли от Бога и святых! Верьте, все у Вас будет только хорошо! <...> мысль человека, это сильное оружие! С помощью нее мы строим свою жизнь! Надо стараться думать о хорошем, стремиться к этому, чтобы это реализовалось!
Возможно жизнь Вас так воспитывает... Вы не ценили любящих людей, и теперь возможно наказываете себя за такое поведение подсознательно?...
Может быть я ошибаюсь... Но все же постарайтесь теперь по-новому взглянуть на это. Попробуйте каждый день мысленно хотя бы благодарить людей, которые сделали Вам хорошее, любили Вас, помогали, были рядом. Пожелайте им добра, любви в ответ, счастья, подумайте о хорошем для них. Понемногу изменяйте свое сознание в этом отношении, постарайтесь. Ведь человеку тяжело одному, без любви, участия.
Только не думайте, что раз были такие ошибки в прошлом, то все потеряно теперь, жизнь закончена. НЕТ! Просто надо сделать правильные выводы и постараться изо всех сил не повторять таких ошибок больше в будущем!
Возможно Вы противостоите сами себе отчасти, чтобы Вы поняли, что не всегда Ваши желания главные. Что иногда надо смотреть и на других людей, любить их, тем более, что они тоже наверняка нуждаются в Вашей любви и поддержке! Не корите себя сильно за ошибки! Главное - понять и просто не допускать их в будущем! Ведь даже разбойника Иисус Христос простил и взял в рай.! Всегда можно исправиться!!! И сделать счастливым другого человека и самому тоже.
А еще, Вы знаете, мне кажется, Вам нужно помолиться... Мне кажется Архангелу Михаилу может быть, или просто к тому святому, к которому лежит душа. Александру Невскому, Победоносцу. Только желательно регулярно.! Потому что порой наши мысли на самом деле и поступки обусловлены влиянием на нас невидимых сил... Они стремятся разрушить все в человеке хорошее, уничтожить благополучие, дух. Обязательно молитесь! Не губите себя!!! Возможно Вы еще сделаете очень счастливой свою женщину! Только цените любящих людей! Научитесь.
А о маме молитесь за упокой, за брата тоже можно молиться, за здравие. И попросить прощения у него, попытаться помириться... Чтобы стало Вам легче на душе. И постарайтесь простить всех обидчиков возможных Ваших, пожелайте им спасения душ, добра, благополучия. Вы - дитя Бога, в Вас Его дух, Отец любит Вас совершенной любовью всегда. Стремитесь к совершенствованию! Потому что на самом деле целое зависит от каждого в отдельности человека. И от Вас! Подумайте о своих будущих детях! Какими Вы бы захотели их видеть? Как воспитать? Какое место Бог занимает в Вашей жизни? Пусть Бог отныне станет Вашим путеводителем!!! Пусть всегда Вы будете помнить об этом, что Бог рядом.! Если возникнет плохой помысл, помолитесь в мыслях Ему, Господи, помилуй меня, грешного! Попросите помощи в твердом движении по жизни, в правильном выборе жизненного пути, и уверенности в том, что это именно Ваша дорога.!
В Вас есть понятие и душа настоящего Мужчины!!! Не отказывайтесь от нее! Развивайте это в себе!
Желаю Вам любви!!! И чтобы Вы никогда не отошли от Бога и святых! Верьте, все у Вас будет только хорошо! <...> мысль человека, это сильное оружие! С помощью нее мы строим свою жизнь! Надо стараться думать о хорошем, стремиться к этому, чтобы это реализовалось!

Последний раз редактировалось Ewe 07 май 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1