Меня не любят в семье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
skromnik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Меня не любят в семье

Сообщение skromnik »

Меня зовут Александр. Мне 25 лет. Я недавно узнал что меня усыновили. Я встретил родных родителей. Дело в том, что моя приемная семья меня не любила, очень строго наказывали. У меня уже было много попыток самоубийства. У меня был рак. Почти год назад я попал в больницу - там я встретил родную маму; затем встретил и папу. Дело в том, что я не хочу быть ни в этой, ни в родной семье. В 2008 году я пережил изнасилование. Теперь не знаю как быть: от жизни у меня только одна боль.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Меня не любят в семье

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Александр!
А почему вы не хотите быть ни в приёмной, ни в родной семье? Да, вы сказали, что в приёмной семье к вам строго относились, но как я понимаю, это всё в прошлом, сейчас вас не наказывают, вы уже взрослый человек, можете самостоятельно принимать решения, с кем вам быть и даже можете выбрать отдельную независимую самостоятельную жизнь. Вы сейчас учитесь, работаете?

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Александр, здравствуйте.

"Узы, связывающие тебя с твоей истиной семьей,
Это не узы родства и крови,
А узы радости и уважения к жизням друг друга.
Редко члены одной семьи растут под одной крышей.
"

Этим я хочу вам сказать что вы вправе создать себе свою семью, в которой вы будете любить и быть любимым.
Вам уже целых 25 лет, взрослый замечательный парень, наверняка самостоятельный.
Вы можете и обязаны быть счастливым. Вы рождены для счастья как птица для полёта. Вы имеете полное право быть счастливым,
и своё счастье сможете построить своими руками.
Вы ведь способны искренне любить ? - Конечно же способны. Вы можете испытывать радость и уважение к жизни любимой девушки ? - Конечно да.
Значит, всё можно устроить. Нужно только постараться. Поработать над собой. Утихомирить боль...

Пожалуйста, напишите подробнее чуток про свою жизнь. Поделитесь с нами тяжестью, вместе нести груз легче
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Bel_Esprit
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Bel_Esprit »

Саша, здравствуйте, вы уже самостоятельный взрослый человек, и вправе строить свою жизнь сами, без оглядки на ту или иную семью. Нам всем нужны любовь и ласка. В вашей жизни родители ее не дали, значит, вы обретете ее в другом месте. Это будет любовь и ласка жены, детей, друзей.
Не отчаивайтесь. СУ - это не выход, тем более, Вы так молоды, у Вас еще все впереди.
Присоединяюсь к сказанному выше. Больно бывает практически всем. С этой болью нужно справляться. Неужели Вы думаете, что не заслуживаете счастья после всего перенесенного? Саша, еще как заслуживаете, поверьте! Главное - не опускать руки.

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Конечно, со стороны судить невозможно; однако же могло быть так, что в Вашей приёмной семье Вас любили, но не той любовью, которая Вам была нужна. А возможно, что и действительно не любили... В любом случае, Вы уже не ребёнок и от семьи не зависите.

Вы говорите, что много раз хотели лишить себя жизни. Что именно вызвало такое желание? В чём, на сегодняшний день, самая болезненная проблема?

Изнасилование почти всегда вызывает тяжёлую психологическую травму. Если Вы не получили помощи, то, скорее всего, срочно в ней нуждаетесь.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

кающийся грешник
Рядовой
Рядовой

Сообщение кающийся грешник »

Да, то что Вы подверглись насилию, тяжелый случай. Но хороший психолог и время, затянут эти раны, если Вам не удобно с психологом, то обратитесь к хорошему Батюшке, они лучше любого специалиста, излечат Вашу душу. То что Вы побороли рак, говорит о Вашем высоком духовном мужестве. А на счет с какими родителями общаться, это Ваше личное дело. Но не забудьте, что приемная семья, хоть и не любила Вас, но растила и заботилась. На улице, куда хуже. Как говорят, кто воспитал - тот и отец. С кровными родственниками, то же надо выяснить, почему так произошло, может что в жизни повернулась. И с другой с стороны, у Вас две мамы и два папы,вы уже большой мальчик и вправе выбирать с кем Вам общаться и когда. например по субботам с приемными, по воскресеньям с родными, а на буднях со своей будущей женой. Сходите в церковь и помолитесь за всех Ваших родителей и простите им, от души, все что они причинили Вам. И желаю Вам от всего сердца, найти свою вторую половинку и создать собственную семью. ГОСПОДЬ с Вами.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»