Нет сил и желания жить

Крик о помощи
Ответить
Вика111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет сил и желания жить

Сообщение Вика111 »

помню раньше я была на этом сайте и он мне помог все эти истории и тп материалы и я писала уже свою историю о суициде и получала ответы поддержки... Все было хорошо, сейчас у меня своя семья муж, ребенок до года, и вроде бы вот оно счастье чего надо все слава Богу!!! Но почему то у меня нет ни сил, ни желания жить((( потому я снова пришла сюда и прошу о помощи, как быть что делать? не могу радоваться от всего устала, все понимаю что ребенку нужен уход и развивающие игры, но на игр и разговоров нет настроения и сил. Что делать? просыпаюсь с мыслью что не хочу жить и когда все кончиться?! Муж на работе, мы целыми днями одни дома, ничего не могу включаю телевизор с мультиками, так и проходит день, ни подруг ни друзей, ни родственников никого чтоб могли помочь((( да и наверно я сама должна со всем справляться но я не могу и значит я плохая мать и жена и от этого мне еще хуже... Уныние... депрессия... не желания что то делать... какой то тупик. Помогите словом. :8: :8: :8:

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил и желания жить

Сообщение Юр-36 »

Здравствуйте, Вика. Мир вам.

Отчаиваться не стоит, ведь любви в вашем сердце гораздо больше чем вам кажется.
Ребёночек-то у вас просто зо-ло-той )), это-ж какая радость ! )) Вы - замечательная добрая и светлая мамашка )).

просыпаюсь с мыслью что не хочу жить
А вы просыпаясь читайте молитву сразу добрую, и плохие мысли как ветром сдует. Пусть это станет привычкой ;-)

Вот молитвослов - https://azbyka.ru/molitvoslov/
Посмотрите молитвы (по списку) об избавлении от страстей (молитвы в унынии), и утренние молитвы.
Они принесут пользу и вам и ребёнку ).
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Re: нет сил и желания жить

Сообщение Юр-36 »

Вика, а вот эту прекрасную светлую музыку нужно слушать почаще ) - https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=2628
Она улучшает настроение и несёт мир в каждый дом.
Пусть всё у вас налаживается :13: Пусть всё будет хо-ро-шо :12: Храни вас Господь ! :)
.

Linda Simona
Забанен

Сообщение Linda Simona »

Здравствуйте, Вика!
Вот хорошая статья на эту тему: https://teddy-love.com/mama-i-rebenok-ka ... itsya.html
Вы не должны какими-то специальными усилиями развивать своего ребёнка. Она сам развивается, просто общаясь с Вами (да, Вы уже сейчас можете с ним разговаривать) и глядя на Вас. Всё, что ему нужно - это мама рядом. И это не я говорю, так считают психологи. Вот ещё статья немного на вырост, да и весь сайт можете полистать https://www.ourbaby.ru/article/Rebenok-n ... tiya-rechi

Вика111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вика111 »

"Юр-36" Мир и вам!!! Спасибо за добрые слова, на самом деле надо радоваться... надо читать молитвы... надо не лениться...
Спаси Господи!!!

Вика111
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вика111 »

Linda Simona, здравствуйте!!! Спасибо, сейчас почитаю что там пишут.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вика111 писал(а):Мир и вам!!! Спасибо за добрые слова, на самом деле надо радоваться... надо читать молитвы... надо не лениться...
Спаси Господи!!!
Какая замечательная светлая реакция у вас ! )) Неожиданно даже... )) И приятно )) Спасибо вам, вы очень меня порадовали )) И я радуюсь за вас ))
Вика, вы всё видете в верном свете- надо радоваться, надо читать молитвы. Христианство - это радость. Всегда. А как только капля уныния - то моментально нужно заменить её на противоположное, на улыбку)), на радость в сердце )).
Кстати, самый красивый изгиб на теле женщины - это её улыбка ;)

Храни Господи вас и вашу семью ! )
.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»