Просьба

Крик о помощи
n|np
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Просьба

Сообщение n|np »

<…> мне нужно с кем то пообщаться мне очень плохо прошу вас
Последний раз редактировалось Волна 04 май 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 3.15

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: просьба

Сообщение Потусторонняя »

Да, конечно. Тут люди именно ради этого и собираются. Обязательно выслушаем, поддержим и поможем. Расскажите что у вас случилось.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Бастет
майор
майор

Re: просьба

Сообщение Бастет »

n|np писал(а):<…> мне нужно с кем то пообщаться мне очень плохо прошу вас
Здравствуй, друг. Что произошло? Почему плохо?

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Просьба

Сообщение Свободный »

n|np писал(а):<…> мне нужно с кем то пообщаться мне очень плохо прошу вас
Здравствуйте! <…> Что у вас стряслось?Расскажите о себе?
Последний раз редактировалось Марина123 04 май 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.15
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

n|np
Рядовой
Рядовой

Сообщение n|np »

здравствуйте, я писал уже на форум когда то, но за это время нечего не наладилось , жить сложно все сразу , и болезни и трудности да и честно сказать я не был счастлив последнее лет 7, помню редкие моменты счастья в детстве а потом черная полоса , я слаб морально , да и физически не особо , девушкам я не интересен , мне очень надоело одиночество , и вот буквально 2 года назад я получил от жизни так сказать удар под дых от жизни , заболел одной болезнью что в принципе обещает одиночество до конца дней , учусь в инсте плох кое как так как смысла не вижу , просто хочу покоя .... не то что бы я плачусь , просто хочется поговорить так как очень тяжело

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Если ранее на этом сайте общались, значит у вас были несколько иные проблемы (исходя из названия сайта), как у вас сейчас мысли настроены? Или в данном случае просто скучно и хочется обычного общения? А в соц.сетях общаетесь с кем то?

n|np
Рядовой
Рядовой

Сообщение n|np »

не знаю просто в голову лезут мысли . типа какого черта это терпеть если можно обрести покой прям сейчас ., ладно извините если не по теме влез

Потусторонняя
полковник
полковник

Все нормально, ну что вы. Если вам хочется общения и понимания вашей проблемы, вам сюда. Только вот совет-если это вам не сложно, расскажите пожалуйста конкретнее о своих проблемах. Что за болезнь? Почему проблемы с девушками? Просто зная это, будет легче вам помочь и советы будут конкретнее.
А институт нельзя забрасывать. Сама споткнулась об эту ошибку-мол, все все равно и зачем мне что то делать...Это не правильно. Жизнь такая штука...в чем то провал в данный момент, в чем то подъем. Но нельзя сводить все до состояния провала. Надо держать на уровне хотя бы то, что на данном этапе можно удержать. А там по немногу и остальное подтянется.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

n|np
Рядовой
Рядовой

Сообщение n|np »

мне неловко говорить о болезни , а с девушками не знаю не любят они меня ну причина ну кто будет любить неуверенного в себе , бедного , неудачника ? просто я много думал и о религии и обо всем этом .... я просто очень устал
Последний раз редактировалось Волна 05 май 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9, Способы суицида удалены

Потусторонняя
полковник
полковник

В таком случае, отложим разговор о болезни. Но поверьте, тут уж точно никто ни за что те осуждает и не смеется. У людей совсем другие цели.
Давайте для начала прекратим навешивать на себя ярлыки-"неудачник", "крыша поехала" и прочее. Вы изначально сами себя загоняете в угол этими ярлыками. Так понимаю, что вы студент, а это всегда не самая богатая категория населения, так что все нормально.) Хотя может вам найти подработку?И деньги будут, и отвлечетесь и круг общения расширится. Что это за клеймо "неудачник"?! У каждого бывают неудачи и удачи, почему вы себя так унижаете? Опять же к девушкам-а вы пробовали знакомиться, как то их завоевывать, заинтересовывать?
Вы еще очень молодой парень и рано уставать вам от жизни, хоть и навалилось все. Давайте выбираться?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»