Просьба
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: просьба
Да, конечно. Тут люди именно ради этого и собираются. Обязательно выслушаем, поддержим и поможем. Расскажите что у вас случилось.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Бастет
- майор
Re: просьба
Здравствуй, друг. Что произошло? Почему плохо?n|np писал(а):<…> мне нужно с кем то пообщаться мне очень плохо прошу вас
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Просьба
Здравствуйте! <…> Что у вас стряслось?Расскажите о себе?n|np писал(а):<…> мне нужно с кем то пообщаться мне очень плохо прошу вас
Последний раз редактировалось Марина123 04 май 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.15
Причина: п. 3.15
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
здравствуйте, я писал уже на форум когда то, но за это время нечего не наладилось , жить сложно все сразу , и болезни и трудности да и честно сказать я не был счастлив последнее лет 7, помню редкие моменты счастья в детстве а потом черная полоса , я слаб морально , да и физически не особо , девушкам я не интересен , мне очень надоело одиночество , и вот буквально 2 года назад я получил от жизни так сказать удар под дых от жизни , заболел одной болезнью что в принципе обещает одиночество до конца дней , учусь в инсте плох кое как так как смысла не вижу , просто хочу покоя .... не то что бы я плачусь , просто хочется поговорить так как очень тяжело
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте!
Если ранее на этом сайте общались, значит у вас были несколько иные проблемы (исходя из названия сайта), как у вас сейчас мысли настроены? Или в данном случае просто скучно и хочется обычного общения? А в соц.сетях общаетесь с кем то?
Если ранее на этом сайте общались, значит у вас были несколько иные проблемы (исходя из названия сайта), как у вас сейчас мысли настроены? Или в данном случае просто скучно и хочется обычного общения? А в соц.сетях общаетесь с кем то?
-
- Рядовой
не знаю просто в голову лезут мысли . типа какого черта это терпеть если можно обрести покой прям сейчас ., ладно извините если не по теме влез
- Потусторонняя
- полковник
Все нормально, ну что вы. Если вам хочется общения и понимания вашей проблемы, вам сюда. Только вот совет-если это вам не сложно, расскажите пожалуйста конкретнее о своих проблемах. Что за болезнь? Почему проблемы с девушками? Просто зная это, будет легче вам помочь и советы будут конкретнее.
А институт нельзя забрасывать. Сама споткнулась об эту ошибку-мол, все все равно и зачем мне что то делать...Это не правильно. Жизнь такая штука...в чем то провал в данный момент, в чем то подъем. Но нельзя сводить все до состояния провала. Надо держать на уровне хотя бы то, что на данном этапе можно удержать. А там по немногу и остальное подтянется.
А институт нельзя забрасывать. Сама споткнулась об эту ошибку-мол, все все равно и зачем мне что то делать...Это не правильно. Жизнь такая штука...в чем то провал в данный момент, в чем то подъем. Но нельзя сводить все до состояния провала. Надо держать на уровне хотя бы то, что на данном этапе можно удержать. А там по немногу и остальное подтянется.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
мне неловко говорить о болезни , а с девушками не знаю не любят они меня ну причина ну кто будет любить неуверенного в себе , бедного , неудачника ? просто я много думал и о религии и обо всем этом .... я просто очень устал
Последний раз редактировалось Волна 05 май 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9, Способы суицида удалены
Причина: 3.9, Способы суицида удалены
- Потусторонняя
- полковник
В таком случае, отложим разговор о болезни. Но поверьте, тут уж точно никто ни за что те осуждает и не смеется. У людей совсем другие цели.
Давайте для начала прекратим навешивать на себя ярлыки-"неудачник", "крыша поехала" и прочее. Вы изначально сами себя загоняете в угол этими ярлыками. Так понимаю, что вы студент, а это всегда не самая богатая категория населения, так что все нормально.) Хотя может вам найти подработку?И деньги будут, и отвлечетесь и круг общения расширится. Что это за клеймо "неудачник"?! У каждого бывают неудачи и удачи, почему вы себя так унижаете? Опять же к девушкам-а вы пробовали знакомиться, как то их завоевывать, заинтересовывать?
Вы еще очень молодой парень и рано уставать вам от жизни, хоть и навалилось все. Давайте выбираться?
Давайте для начала прекратим навешивать на себя ярлыки-"неудачник", "крыша поехала" и прочее. Вы изначально сами себя загоняете в угол этими ярлыками. Так понимаю, что вы студент, а это всегда не самая богатая категория населения, так что все нормально.) Хотя может вам найти подработку?И деньги будут, и отвлечетесь и круг общения расширится. Что это за клеймо "неудачник"?! У каждого бывают неудачи и удачи, почему вы себя так унижаете? Опять же к девушкам-а вы пробовали знакомиться, как то их завоевывать, заинтересовывать?
Вы еще очень молодой парень и рано уставать вам от жизни, хоть и навалилось все. Давайте выбираться?