Не знаю, для чего и для кого продолжать жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю, для чего и для кого продолжать жить
Мне и 30 лет нет, диагноз эрректальная дисфункция. Никакое лечение не помогает, жить не хочется. С девушкой расстался и я сам ее прогнал, просто невыносимо лежать в постели с голой женщиной и мучится от бессилия. В жизни ничего не радует больше, ничего не хочется. Все чего хотелось ранее уже не манит никак, не знаю для чего и для кого продолжать жить.
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Импотенция
Здравствуйте. Понимаю, что проблема сложная и серьезная. И выхода сейчас не видно. Но если его не видно сейчас, не значит что его не будет видно завтра.
Сколько у вас уже эта проблема? Сколько с ней боретесь? Причину отследить удалось-из-за чего это случилось?
Сколько у вас уже эта проблема? Сколько с ней боретесь? Причину отследить удалось-из-за чего это случилось?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
2 года уже, все из за спинальной грыжиПотусторонняя писал(а):Здравствуйте. Понимаю, что проблема сложная и серьезная. И выхода сейчас не видно. Но если его не видно сейчас, не значит что его не будет видно завтра.
- Потусторонняя
- полковник
2 года это не так много для того, чтобы руки опускать. На сколько я знаю, грыжу можно удалить. Так ведь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
Опустить руки это немного не для этого случая. Грыжа убрана давно, но проблемы с спинным мозгом никуда не делись. Просто даже близко не представляю что я должен сделать еще. А жить всю жизнь без семьи, как то бессмысленно. Хоть и девушки многие и говорят что это не самое главное, но именно для меня это важно.Потусторонняя писал(а):2 года это не так много для того, чтобы руки опускать. На сколько я знаю, грыжу можно удалить. Так ведь?
- Ol_2011
- полковник
А вас как зовут?
Вам очень не просто, это понятно. Возможно я скажу мысль, которая вас разозлит, но я не хочу вас обижать, а подумайте вот над чем: иногда люди теряют части своего тела, им даже себя сложно обслуживать, не говоря о простом внимании со стороны других. Сложно это быть "другим" в обществе и иметь какие то ограничения.
Но посмотришь эту же параолимпиаду, как там люди увлеченно занимаются. Понимает о чем я? Дорогой, вам надо постараться найти очень увлекательное занятие, которое бы смогло вас немного переформатировать. Чтобы это занятие приносило пользу и вам, и другим людям.
Не хочу сейчас тут предлагать разные способы интимной жизни, которые бы смогли вам подойти, но в жизни супругов есть разные варианты. И тут важно , чтобы супруги сознательно шли к этому. В этом случае ваш поступок - прогнал девушку, может несколько преждевременен. Она же знала о ваших проблемах, почему сама не ушла, как думаете?
И всё же , если диагноз поставлен, то какие методы лечения возможны? Почему убрав грыжу функция не восстановилась? Может есть какие то другие причины?
Очень хочется вас поддержать.
Вам очень не просто, это понятно. Возможно я скажу мысль, которая вас разозлит, но я не хочу вас обижать, а подумайте вот над чем: иногда люди теряют части своего тела, им даже себя сложно обслуживать, не говоря о простом внимании со стороны других. Сложно это быть "другим" в обществе и иметь какие то ограничения.
Но посмотришь эту же параолимпиаду, как там люди увлеченно занимаются. Понимает о чем я? Дорогой, вам надо постараться найти очень увлекательное занятие, которое бы смогло вас немного переформатировать. Чтобы это занятие приносило пользу и вам, и другим людям.
Не хочу сейчас тут предлагать разные способы интимной жизни, которые бы смогли вам подойти, но в жизни супругов есть разные варианты. И тут важно , чтобы супруги сознательно шли к этому. В этом случае ваш поступок - прогнал девушку, может несколько преждевременен. Она же знала о ваших проблемах, почему сама не ушла, как думаете?
И всё же , если диагноз поставлен, то какие методы лечения возможны? Почему убрав грыжу функция не восстановилась? Может есть какие то другие причины?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
ДА я знаю что такое быть ограниченым. Когда у меня для примера болит зуб я сразу забываю о своей деликатной проблеме. Это понятно, что хуже всегда может быть. Сейчас такой период в жизни, когда вроде все неплохо и сильно нравится одна девушка, но я не могу к ней подойти. Не хочу я снова быть красным как помидор, рассказывая о своей проблеме.Ol_2011 писал(а):А вас как зовут?
- Ol_2011
- полковник
А я и не говорил сразу говорить о каких то своих проблемах.
У меня складывается мнение, что само отношение к женщине, не обязательно имеет сексуальное продолжение. А с возрастом это в обще ..... не очень важно. А мы же все старимся
.
А почему бы просто не подружится для начала? Зачем лишать себя удовольствия видеть понравившегося человека, общаться, если переступить некий барьер, то такое общение будет приносить море радости.
У меня складывается мнение, что само отношение к женщине, не обязательно имеет сексуальное продолжение. А с возрастом это в обще ..... не очень важно. А мы же все старимся

А почему бы просто не подружится для начала? Зачем лишать себя удовольствия видеть понравившегося человека, общаться, если переступить некий барьер, то такое общение будет приносить море радости.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
У каждого есть свои проблемы-и со здоровьем, и другие, свои скелеты в шкафу. И при переходе к более близким отношениям, к новому уровню душевной близости, наступает необходимость открыть свой шкаф и выложить скелеты. С одной стороны это не легко, а с другой...это все же уже не чужой человек, а такая откровенность сделает его еще ближе. И заодно станет проверкой на сколько это настоящий человек и настоящие чувства. А потом уже вместе будет легче бороться с проблемой и будет двойная мотивация и стимул ее победить. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 06 май 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2.
Причина: п. 6.2.
- Миртеб
- полковник
Есть и хорошая новость: есть всегда для чего и для кого жить. Тем более обязательно есть девушка, готовая это принять. Да и ситуация может измениться в плане болезни. Наука очень сильно развивается и придумывают все новые и новые методы решения вопросов.ГадкийУтя писал(а):не знаю для чего и для кого продолжать жить.
Без секса вполне можно обойтись. Хоть и может быть в этом минус, но обязательно есть плюс. Очень много времени некоторые люди тратят на секс, а вместо этого драгоценное время можно потратить на что-то очень хорошее и полезное. Да и если хочется отдохнуть полно других средств. Думаю сразу не стоит говорить понравившейся девушке про это, но со временем, может через полгода можно все обговорить, когда человеку можно довериться в этом плане.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен