Заблудился в самом себе...

Крик о помощи
noT3d
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Заблудился в самом себе...

Сообщение noT3d »

Всем привет. Наверное только здесь меня поймут и как-то поддержат.

Мне 24 года и за свои 24 года я приносил окружающим только вред. Оставив такой след боли за собой что наверное, расплачиваюсь за это сейчас. Сам виноват, сам забрался в такое и полностью это осознаю. Только не легче... От этого вообще не легче.

Довольно долгое время считал себя просто полубогом и мессией, причиной тому являлись психоделики и (как оказалось) Маниакально-депрессивный синдром. Позвольте начну свою историю чтобы привнести чуть больше конкретики.

В течение всей жизни я сидел на шее у родителей,тем не менее мечтая создать свой собственный бизнес. Пытался быть риелтором, маркетологом, копирайтером, тренером (довольно не плохо получалось). И однажды в мою жизнь забрались психоделики, точнее я сам их выбрал. В октябре 2013 случился первый опыт и мне сорвало башню, я начал жить в контексте того что все уже понял про жизнь и лечил окружающих меня людей. Отрицал все что можно, пытаясь продавить свою невменяемую картину мира. Через пол года такой "активной жизни" в пал в глубочайшую депрессию, хотя до этого умудрился написать книгу за 9 дней "Раскрытие и монетизация таланта". Книга получилась не то чтобы объемной, но довольно информативной. Мне казалось что я прям гений из гениев.

В период прошлой депрессии чем только не занимался, тренинги, космоэнергетика, духовные разные практики. Тогда действительно хотелось умереть каждый день и каждый момент жизни. Выкарабкался.

Но жизнь видать меня не учит. Или я плохой ученик в жизни - как только выбрался опять начал принимать психоделики...
В этих трипах познакомился с невероятной девушкой, она из за меня ушла с работы, я показал ей то, что могу управлять людьми (и действительно так получалось), когда энергия била через край я творил очень забавные вещи с сознанием окружающих. Зацепил ее в общем. Через время мы начали жить вместе. Я сделал ей предложение. Мы даже завели котика :)

После дикого подьема - жесточайший спад. Началась депрессивная фаза. Я не могу общаться с людьми, просто мозги не работают. У меня нет энергии, у меня куча ответственности и она подумывает уйти от меня. Это наказание в принципе я заслужил.
Новый виток депрессии опять отбирает у меня все.

В данный момент не могу выполнять свою работу, не способен содержать семью, постоянные мысли о суициде... Если в первый раз было лайтово как то даже, небыло ответственности. То теперь... Я просто не вижу выхода. Я по факту никто не может понять моего состояния, требуя от меня все больше и больше действий. А на них просто нет сил...

Буду рад любому вашему ответу... :)
Последний раз редактировалось Марина123 26 май 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 7.2

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Заблудился в самом себе...

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте noT3d. А сами вы поняли, что с вами происходит? И что вы делали, чтобы выкарабкаться?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

noT3d
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение noT3d »

Swetushka писал(а):Здравствуйте noT3d. А сами вы поняли, что с вами происходит? И что вы делали, чтобы выкарабкаться?
У меня маниакально депрессивный синдром, я расплачиваюсь за свои "сверхоткрытия" и "мегапросветления". Сил нет на действия, хотя и выполняю свои обязанности. Кое как...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А как вы относитесь теперь к Богу после того, что с вами произошло? Не хотите ли вы в церковь православную за помощью обратиться, так как это духовная проблема?

noT3d
Рядовой
Рядовой

Сообщение noT3d »

Swetushka писал(а):А как вы относитесь теперь к Богу после того, что с вами произошло? Не хотите ли вы в церковь православную за помощью обратиться, так как это духовная проблема?
В том году ездил в монастырь на неделю. Не знаю почему, но в церкви чувствую себя очень не комфортно. Почему так может быть?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Простите пришлось чинить компьютер. Вылетел из интернета.А там вы беседовали с кем нибудь? Все очень просто. Вы попали под влияние бесов.Если вам интересно то на сайте азбука веры есть все про это и про вашу беду.Но обычно в монастыре становится легче. Надо постоянно ходить в церковь, причащаться, быть с Богом.Вот здесь написано о психоделике https://azbyka.ru/sear/?text=психоделика ... &web=0#482

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Привет!Знаете надо чтобы мозги и на место встали.Сходите в храм.Пусть в Вашу жизнь придет очищение,изменение,прощение и милость Божья.Мама моя чем-то подобным занималась,сейчас общаться невозможно человек так поменялся,что не знаешь как с ней жить.Все эти духовные практики до добра не доводят от лукавого все,чтобы человека измотать и в погибель свести.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте! Вам диагноз "маниакально-депрессивный синдром" кто определил? Вы к врачу обращались?
Всё, что у нас есть - это вера.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

В церкви может быть некомфортно по сотне разных причин, просто душно, или непривычно, или ассоциации какие-то. Тут не за ощущениями надо гнаться. Вот Вы всю прошлую жизнь гнались за ощущениями - помогло это Вам? В церкви ищут Истину, причем не абстрактно, а именно для себя.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»