аспект профессии
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
аспект профессии
Так сложилось, что уже несколько лет работаю водителем(фуры, автобуса, такси). Живу в Иванове, муниципальных автопарков у нас нет, везде частники. Устроишься на автобус, требуют выручку и график строгий. Чтобы совладать с конкурентами и держаться в своём времени, нужно грубо нарушать правила. Я всегда стараюсь от себя требовать строгого соблюдения ПДД и мне морально тяжело идти на грубые нарушения, зная, что они могут принести вред и мне и другим людям не виновным. Но без этого работать не получится и так везде(на автобусах) в нашем городе. Ну вот как быть в такой ситуации? С работой сейчас тяжело. Не хочется так жить. Как объяснить моим детям, что так делать нельзя, но я так делаю потому что надо? И какой может быть профессиональный рост при таком раскладе? Только деградация.
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: аспект профессии
Здравствуйте, asterisk.
У вас, asterisk , выбор есть. И за свой выбор отвечать вам. Ступайте в храм православный на исповедь. Поговорите с батюшкой. Как он скажет - так и поступите. Бесприкословно.
Хорошо что вы беспокоитесь об этом. Вас "грызёт" совесть. А совесть - это голос Бога в человеке. Троица через пару дней. Великий праздник. Пусть всё решится как угодно Богу. Ступайте в храм на исповедь.
У вас, asterisk , выбор есть. И за свой выбор отвечать вам. Ступайте в храм православный на исповедь. Поговорите с батюшкой. Как он скажет - так и поступите. Бесприкословно.
Хорошо что вы беспокоитесь об этом. Вас "грызёт" совесть. А совесть - это голос Бога в человеке. Троица через пару дней. Великий праздник. Пусть всё решится как угодно Богу. Ступайте в храм на исповедь.
Последний раз редактировалось Волна 28 май 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.7
Причина: 3.7
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: аспект профессии
...чтоб понятней было, - "переть" против совести - это идти против Бога. Накажет. Мало не покажется.
Ты не тело, у которого есть душа.