Что делать?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что делать?
Здравствуйте. Начну с того, что всю жизнь чувствую себя одиноким. Жил с матерью. С отцом они развелись когда мне было 2 года. Отец пьет и не работает уже бог знает сколько лет. Нам никогда не помогал. У матери было несколько неудачных попыток суицида, тоже пила. На мои проблемы было всем наплевать. Перед тем, как я ушел в армию, мать женилась во второй раз и родила ребенка (5 лет назад). Толком мы с ней больше не общались Я, вернувшись, переехал к отцу. Нашел себе девушку, женился. Через год у меня родился сын. Была неплохая работа, денег вполне хватало. Взял кредит на ремонт и бытовую технику на общую сумму 250 т.р. А потом все рухнуло. Через год я потерял работу. Договорились с женой о том, что будем вместе выплачивать кредит, пока ребенок побудет у ее матери. Через пару недель я устроился на другую работу, но зарплата была в несколько раз меньше, выбора не было. Жена продолжала сидеть дома, хоть и ребенок жил не с нами, мы лишь приезжали к нему на 2-3 дня в неделю. Она почувствовала свободу и решила что может гулять и веселиться. Неоднократно обещала устроиться на работу и помогать в выплатах, но обещания так и оставались лишь обещаниями. Денег катастрофически не хватало. И я решил пойти на преступление. Переводил деньги с рабочего счета себе на карту. Лишнего на брал, только лишь бы хватало на погашение кредита, еду и оплату к/у. В общем за пол года я перевел себе 80 т.р. Естественно это все обнаружилось и работодатель заявил в полицию. Трудовая книжка осталась у него до решения суда. На нормальную работу без трудовой я устроиться не смог. Перебивался мелкими заработками. Жена сначала опять обещала вскоре найти работу, но в итоге просто ушла от меня. Толком не работаю уже с февраля 2015г. Руки опускаются с каждым днем. Постоянные поездки в полицию на допросы, десятки звонков из банка в день, и безденежье. Не могу себя пересилить и начать что то делать. Продаю то что было куплено ранее, что бы хоть как то существовать. Мысли о суициде все чаще приходят в голову. Не могу нормально спать. Да, я понимаю что я сам дурак и сам создал такую ситуацию. Об этом писать не нужно, я и сам все это знаю.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что делать?
Здравствуйте! Как к Вам можно обращаться?
Скажите, а сколько стоит Ваша жизнь? 80 тысяч? 250? Миллион? Если бы Вам оставалось жить месяц, всего месяц, сколько бы Вы заплатили за право продлить свою жизнь еще на год?
Скажите, а сколько стоит Ваша жизнь? 80 тысяч? 250? Миллион? Если бы Вам оставалось жить месяц, всего месяц, сколько бы Вы заплатили за право продлить свою жизнь еще на год?
-
- ст. лейтенант
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Походы, вело прогулки, фильмы, сын. Понимаете, что бы мне не нравилось, от этого не поменяется сегодняшний настрой. Да, у меня иногда бывают всплески, мне нравиться что то делать, нравиться жить. Но это быстро проходит, когда вспоминаешь о проблемах.
-
- Рядовой
Еще хотелось бы добавить что меня уже тошнит от этого общества. Где 90% вакансий это втюхивание чего-либо кому-либо. Где пьяное быдло орет по ночам под окнами и раскидывает пустые бутылки. Где "друзья" могут лишь напоить, а не накормить.
-
- ст. лейтенант
Общество - это в первую очередь мы с Вами, оно состоит из таких же простых людей. Свой круг общения мы выбираем сами:)
"Когда вспоминаешь о проблемах".. ОК. Распишите, пожалуйста, конкретным подробным списком свои проблемы, все. Следующим списком - идеальное для Вас разрешение каждой из проблем. Третий список - самый детализированный - распишите, пожалуйста, по шагам, что Вы можете сделать, чтобы каждую из проблем решить. Важно - писать нужно маленькие последовательные шаги
"Когда вспоминаешь о проблемах".. ОК. Распишите, пожалуйста, конкретным подробным списком свои проблемы, все. Следующим списком - идеальное для Вас разрешение каждой из проблем. Третий список - самый детализированный - распишите, пожалуйста, по шагам, что Вы можете сделать, чтобы каждую из проблем решить. Важно - писать нужно маленькие последовательные шаги
-
- Рядовой
Да, это мы с вами, значит и от себя тошнит тоже.
1) Будущая судимость, возможный срок, штраф.
2) Не погашенный кредит, суд, взыскание.
3) Развод с женой.
4) Одиночество, не у кого попросить помощи.
5) Не определенность (что будет завтра?)
1) Глупо тут называть идеальное решение проблемы, в любом случае судимость обеспечена. Ну хотя бы условный срок.
2) Отыскать деньги и погасить.
3) Понять, простить, забыть
4) Завести новые знакомства.
5)...
1) Ничего
2) Искать способы заработка, банально.
3) Ничего, ибо не хочу в ту же реку дважды. Да и новые отношения мне сейчас не нужны.
4) Знакомиться!
5)...
1) Будущая судимость, возможный срок, штраф.
2) Не погашенный кредит, суд, взыскание.
3) Развод с женой.
4) Одиночество, не у кого попросить помощи.
5) Не определенность (что будет завтра?)
1) Глупо тут называть идеальное решение проблемы, в любом случае судимость обеспечена. Ну хотя бы условный срок.
2) Отыскать деньги и погасить.
3) Понять, простить, забыть

4) Завести новые знакомства.
5)...
1) Ничего
2) Искать способы заработка, банально.
3) Ничего, ибо не хочу в ту же реку дважды. Да и новые отношения мне сейчас не нужны.
4) Знакомиться!
5)...
-
- Ефрейтор
Здравсвуйте, Василий.
Жизненные трудности у каждого бывают. Стоит ли из-за них накладывать на себя руки и лишать себя жизни?
Вы же молодой человек, и ваши проблемы в конце-концов как-то разрулятся. Подумайте, как тяжело будет вашему ребёнку, когда он или она осознают, что дед с бабкой у него алкоголики, а отец самоубийца. Может как-то мало-помалу попробовать решить свои проблемы, чем портить судьбу своих детей?
Жизненные трудности у каждого бывают. Стоит ли из-за них накладывать на себя руки и лишать себя жизни?
Вы же молодой человек, и ваши проблемы в конце-концов как-то разрулятся. Подумайте, как тяжело будет вашему ребёнку, когда он или она осознают, что дед с бабкой у него алкоголики, а отец самоубийца. Может как-то мало-помалу попробовать решить свои проблемы, чем портить судьбу своих детей?
-
- ст. лейтенант
Вы слишком легкомысленно отнеслись к предложенному мной инструменту. Мне он много раз в жизни помогал в самых, казалось бы, тяжелых ситуациях. Пожалуйста, постарайтесь найти время и силы и заняться детально прописыванием шагов - последовательностей, проставьте приоритеты, на верхние места отправьте самые важные задачи. Я в Вас верю!