Впервые сильно влюбилась...по интернету,но похоже невзаимно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Впервые сильно влюбилась...по интернету,но похоже невзаимно.
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня никогда не было ни с кем никаких отношений. Я всю жизнь одинока. Даже друзей-то настоящих никогда и не было. С парнями не общалась никогда. И вот...недавно мне написал вконтакте какой-то парень. Написал с фейковой страницы, на мою тоже фейковую( использовала ее просто для того, чтобы посмотреть фильмы или послушать музыку). Я очень удивилась, спросила, откуда он меня нашел? Он сказал, что не помнит. И началось наше общение. Мне было с ним так легко разговаривать. Я открыла ему всю душу. Он тоже писал мне абсолютно все, что думает, чем живет, ничего не скрывал. Потом он попросил обменяться фото, что мы и сделали. Мне он понравился очень, что называется, с первого взгляда. Он тоже написал, что я симпатичная. Общение наше продолжилось. Он писал первый, я всегда сразу отвечала, было видно, что он во мне заинтересован, пусть пока и не влюблен. Ну в общем, потом, через несколько дней, он попросил меня выслать ему мои эротические фото, объясняя это тем, что он нормальный взрослый парень, и ему хочется увидеть девушку, которая ему так нравится, но пока находится на расстоянии. Я долго колебалась, все-таки понимая, что что-то тут не так, но все равно выслала ему такие фото, желая, не знаю, понравится что ли...услышать хоть от кого-нибудь комплименты, ибо у меня довольно неидеальная фигура, я вечно сижу на диетах, но никак не худею. И мне захотелось, чтобы он написал мне, что я красивая. Он так и написал. И потихоньку я влюбилась в него. Действительно влюбилась. По-настоящему...я думала только о нем, целыми днями ждала его появления онлайн. Мечтала, как он приедет ко мне(он из другой страны). Плакала, представляя, как впервые увижусь с ним. Он поначалу постоянно предлагал пообщаться по веб-камере. Я отказывалась, объясняя это своей ужасной стеснительностью и тем, что практически никогда не бываю дома совсем одна, и не хотелось бы говорить с ним при маме, например(сразу возникли бы вопросы). Он все равно уговаривал, ждал, говорил, что очень хочет меня увидеть и поговорить как бы в живую. Я не признавалась ему в любви. Мне казалось, что он должен сделать это первым...И он это сделал. После того, как я прислала ему несколько фотографий лица, он написал, что влюбился в меня...И тут я и сказала, что тоже люблю его...очень сильно...Я даже написала ему стихотворение. Он был очень тронут(по крайней мере, мне так показалось) прочитать его...А потом...Что-то словно случилось. Он написал мне с настоящей страницы, сказав, что не хочет больше никакого обмана. Я впервые увидела его реальный возраст, 25 лет( до этого он писал, что ему 21, как потом объяснил, боялся, что 25-слишком много). Я влюблялась все сильней, а он словно резко, даже непонятно почему, охладел ко мне. Совсем перестал писать первым, как-то живо общаться, лишь отвечал на мои вопросы. Хотя продолжал все также просить мои эрофотки. Я, слепо влюбленная, посылала их ему...И вот сейчас, в последние дни мы совсем как-то рассорились. Я написала ему всю правду,как он мне дорог, спросила, почему он вдруг стал вести себя так отрешенно. Он ответил, мол, ты чего, я ведь так много тебе говорил, и после всего того, что я говорил тебе, ты мне пишешь такое...я извинилась. Он больше не предлагает общаться по веб-камере, хотя раньше чуть ли не умолял. Он весь вечер сидит онлайн, но так и не пишет мне ничего. А сегодня я первый день попыталась совсем не писать ему первой, проверить, напишет ли он сам. Он написал поздно вечером: "Куда ты пропала?" Я ответила: "Никуда" и он замолчал совсем. Потом я не выдержала, спросила, почему он мне ничего не пишет, он сказал, что это Я ему ничего не пишу. Короче, я начала общаться с ним, рассказывать еще раз, как я одинока. А он...назвал это нытьем. Сказал не ныть. Я ответила, что постараюсь, он сказал, нет, ты все равно будешь всю жизнь ныть. Ну в общем я вспылила, написала ему: "Не проще просто сказать, что я тебя достала? Вместо этих намеков?" Он ответил довольно грубо: "Бл*! Научись молчать! Строчит и строчит! Я сижу жду, когда она успокоится!" Потом написал, что у него разболелась голова и ушел, как он сказал, пить чай. Прошло уже несколько часов, он все это время онлайн, но не написал мне ничего. Я молчу, потому как он вроде сказал мне замолчать. Умоляю, помогите мне. Несмотря на его холодность, я все равно его очень, очень полюбила. И я чувствую, что это чувство со мной впервые. Он обещал приехать на след. лето...И я так его жду, уже сейчас жду. Как мне нужно общаться с ним? Можно ли как-то исправит ситуацию? Я не хочу его терять...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Впервые сильно влюбилась...по интернету,но похоже невзаи
Привет,не верю в любовь через интернет и на расстоянии,по моему это развод особенно если ты выслала ему неоднократно свои эро фото,зачем? а ты не думала что у него таких как ты через интернет уйма,ты к тем более начала активно к нему приставать вот ему это и не нравится,поэтому и пишет какую то злобную ерунду в ответ. Похоже парню нужны лишь фото голые и всё. Очень похоже на реальный развод по интернету на фото. Моё мнение не создавай себе иллюзий на его счёт и лучше пробуй знакомиться в своём городе и без эро фоток.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Впервые сильно влюбилась...по интернету,но похоже невзаи
Откройте тему на другом форуме нашего проекта: Практический форум о настоящей любви.
Боже наш, помилуй нас