Муж оставил меня во второй раз
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Муж оставил меня во второй раз
Здравствуйте всем кто читает, сижу и думаю, что хочу заснуть и не проснуться. Я - никто, я -тряпка, я-грязь. Мы с мужем прожили вместе 15 чудесных лет, у нас прекрасная дочь. А в прошлом году, он изменился, все чтобы я не делала принимал в штыки, все мои недостатки, которые раньше не замечал, стали его раздражать. Сказал,;что хочет новых отношений, любви, не может со мной жить. Мы развелись. Я как влюбленная дура звонила ему по 50 раз, на коленях умоляла вернуться. Заболела, он испугался, вернулся, обещал венчаться, второго ребенка родить, я уже и имя придумала. Когда мне стало легче, он сказал, что обманул меня, чтобы дать мне силы выздороветь и опять бросил меня. Я просто не могу так больше жить, все говорят что время лечит, я это знаююююю! И что ребенок у меня есть ради которого надо жить! И это я понимаю, но люблю его каким бы он не был, не могу жить без нашей семьи. Хочу заснуть и не проснуться
Последний раз редактировалось Волна 19 авг 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено
Причина: 5.2. Название темы изменено
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Я - никто, я -тряпка, я-грязь
Если Вы его, действительно, любите, то отпустите - пусть он будет счастлив. Нельзя удерживать любимого (любимую) помимо его желания: он - человек, а не игрушка.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогая, бороться за любимого человека надо, унижаться нельзя.
Что вам сказать, если у вас было 15 лет счастья с ним, то и это надо ценить. У вас дочь, возраст какой?
Что со здоровьем было?
Всё что вы написали о муже - это же тоже его как то характеризует, ну не совсем такой гад похоже. Совесть какая то присутствует, значит уж не совсем ему на вас наплевать. Но так в лоб говорить - это тоже еще тот фрукт. Видите , как человек проявляется?
Вам надо сейчас успокоится и принять его выбор. Сложно вам поверить сейчас в это, но надо набрать терпения. Вам обязательно надо немного успокоится, сходите на консультацию к психотерапевту, и лучше попринимать несильные успокаивающие препараты. (...)
Ситуация будет менятся, когда вы не будете зацикливаться только на одном человеке. Это трудно, но что поделать. Нельзя заставить человека любить. Удачи вам. Храни вас Господь.
Что вам сказать, если у вас было 15 лет счастья с ним, то и это надо ценить. У вас дочь, возраст какой?
Что со здоровьем было?
Всё что вы написали о муже - это же тоже его как то характеризует, ну не совсем такой гад похоже. Совесть какая то присутствует, значит уж не совсем ему на вас наплевать. Но так в лоб говорить - это тоже еще тот фрукт. Видите , как человек проявляется?
Вам надо сейчас успокоится и принять его выбор. Сложно вам поверить сейчас в это, но надо набрать терпения. Вам обязательно надо немного успокоится, сходите на консультацию к психотерапевту, и лучше попринимать несильные успокаивающие препараты. (...)
Ситуация будет менятся, когда вы не будете зацикливаться только на одном человеке. Это трудно, но что поделать. Нельзя заставить человека любить. Удачи вам. Храни вас Господь.
Последний раз редактировалось Alex71 19 авг 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Муж ушел к другой? Вам больно от обиды или от того, что близкий человек не рядом?
У Вас есть ребенок, который Вас очень любит. Даже не думайте о суициде. Вот поплакать можно, но о суициде и близко никаких мыслей!
Что сейчас у Вас с браком? Развелись или еще нет?
У Вас есть ребенок, который Вас очень любит. Даже не думайте о суициде. Вот поплакать можно, но о суициде и близко никаких мыслей!
Что сейчас у Вас с браком? Развелись или еще нет?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, всем за теплые слова. Я головой понимаю, что надо отпустить и жить ради ребенка, а сердце не верит, что все хорошее, что было у нас закончилось. Отпустила, но отпустила со слезами и сценами, боюсь, запомнит меня как психопатку, унижавшуюся перед ним. Отпускаю
-
- Рядовой
Это не Вы -никто. Это у мужа седина в бороду - бес в ребро. дайте ему возможность убедиться что Вы - это лучшее что было с ним. Обьясните мне а почему вы так боитесь его потерять? Наверняка Вы красивая женщина - и у Вас не будет проблем с противоположным полом. Но вот так случилось, когда надо ради любви - проявить терпимость и... отпустить, как не странно, потому что дальше - это насилие над человеком, и над собой соответственно. Я уверен - он осознает и вернется через время.
-
- Рядовой
Спасибо за совет, он не вернется, слишком много сказано, и он меня видел в нелучшем свете, когда я умоляла его на коленях остаться в семье ради дочери. Не думаю, что к такой женщине захочется возвращаться. Я унизилась и ненавижу себя за это. Тяжело неимоверно, я все силы бросила на восстановление семьи, похудела, изменила внешность, пыталась вести себя так как ему хотелось, у меня просто не осталось сил сейчас. Я знаю, что если что-то случится он дочь не бросит
- Ol_2011
- полковник
Очень хочется вас поддержать.
Я понимаю, когда на коленях что то просишь, у того, кто не то что видеть, слышать не хочет - это очень трудно.
Но это не всегда унижение.
Вот когда мы перед Богом на колени встаем, это же не унижение, правда?
Вот и свой поступок не считайте за унижение. Просто это у вас был последний довод. А он дурак не понял этого.
Часто так бывает, те, кого мы любим, не могут понять глубину наших чувств. Ну что сделаешь, они другие люди. Могут не понять, могут ошибаться.
Ну хорошо, он вас не понял, а себя то совсем не стоит за это ненавидеть.
Вы попробовали вот так, не получилось, попробуйте по другому. Больше внимания уделить себе: салон красоты, фитнес, отдохнуть, сходить с подружками в кафе, театр, у вас времени сейчас предостаточно будет, ведь мужчина - это всегда дополнительный ребенок. Представьте, что ваш "ребенок" уехал в пионерский лагерь.
Хорошо, что дочь не бросит, пусть девочка и у него поживет, вам надо себя привести в порядок. А ему при встрече не плакать, а улыбаться! Спасибо дорогой, посиди с девочкой, у меня дела сегодня, и в кино, или на концерт.
Внешность делайте не для него, а для себя! да хоть в другой цвет покрасится! Массажик. Ну потратьте время на себя!
Родители, родственники есть, кто бы поддержал?
Я понимаю, когда на коленях что то просишь, у того, кто не то что видеть, слышать не хочет - это очень трудно.
Но это не всегда унижение.

Вот и свой поступок не считайте за унижение. Просто это у вас был последний довод. А он дурак не понял этого.
Часто так бывает, те, кого мы любим, не могут понять глубину наших чувств. Ну что сделаешь, они другие люди. Могут не понять, могут ошибаться.
Ну хорошо, он вас не понял, а себя то совсем не стоит за это ненавидеть.
Вы попробовали вот так, не получилось, попробуйте по другому. Больше внимания уделить себе: салон красоты, фитнес, отдохнуть, сходить с подружками в кафе, театр, у вас времени сейчас предостаточно будет, ведь мужчина - это всегда дополнительный ребенок. Представьте, что ваш "ребенок" уехал в пионерский лагерь.
Хорошо, что дочь не бросит, пусть девочка и у него поживет, вам надо себя привести в порядок. А ему при встрече не плакать, а улыбаться! Спасибо дорогой, посиди с девочкой, у меня дела сегодня, и в кино, или на концерт.
Внешность делайте не для него, а для себя! да хоть в другой цвет покрасится! Массажик. Ну потратьте время на себя!
Родители, родственники есть, кто бы поддержал?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Он уже бросил. И дочь, и вас, так что не думайте о плохом, никто кроме вас не сможет поднять и воспитать дочку. А то, что вы стояли на коленях, это не унижение, а попытка восстановить мир, вы миротворец, сотни тысяч людей, а может быть и миллионы встают на колени ежедневно перед Богом, это смирение. Вы сделали, что смогли, а теперь предстоит сделать еще больше, позаботиться о дочке и о себе и узнать в чём состоит смысл жизни.
- Миртеб
- полковник
Он еще может вернуться с букетом роз, после осознания что потерял
А ошибки допущенные в прошлом, можно просто не повторять в будущем.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен