Не заслужил жизнь

Крик о помощи
Ответить
Alexander67
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не заслужил жизнь

Сообщение Alexander67 »

Я даже не знаю, зачем пишу сюда. Видимо настолько психологически раздавлен, что хочется поговорить с незнакомцами (...) Вчера мне исполнилось 19 лет, это был один из худших дней моей жизни. Меня растила мать, она очень хотела что бы я стал человеком, что бы у меня были деньги, она готовит, убирает, требует от меня максимума и во всем помогает и поддерживает... Все мечтают иметь такую мать, она лучшая в мире, она даже в компьютерах шарит, во всем что для весомой части прошлого поколения кажется молодёжным.

Но я этого не заслужил, я умным мальчиком был, умею петь, отлично играю во все игры, быстро соображаю, очень интересуюсь историей и правом, сейчас учусь на юриста. В тоже самое время я дегенерат. Я лажал в своей жизни везде где только можно, меня переводили из четырёх разных школ, ибо везде меня пресовали и унижали, особенно учителя. Меня таскали на множество разных курсов, если бы я на них ходил, то знал бы сейчас и немецкий и французский и английский и играл бы на клавишах и рисовал бы, но я всегда лажал на этих курсах, я пропускал ничего не делал, вечно зависал и сейчас зависаю в компьютере. Денег у нас в семье немного, но год назад у меня был реальный шанс открыть интернет-магазин с огромным доходом, я и этот шанс проморгал, я не смог его создать, не смог раскрутить, не разобрался в сео и программах, да и как выяснилось я вообще ни на что не способен. Вся моя жизнь это ложь. Мне с детства говорили что я все могу что у мен все выйдет и что я лучше других. Сейчас я вижу что я идиот который способен только в игры играть, и то не очень. Из за ужасного настроя которая мне преследует уже много лет я не могу общаться с людьми, я пропускаю универ и скоро меня отчислят. Я не хочу умирать в армии. Я вообще не хочу умирать если честно, но если нео выхода, я хочу чократить мучения. Мама всё ещё любит меня, но у неё просто нет денег на свое здоровье, она устала от меня, очень устала, я не знаю что мне делать, я не вижу своего будущего, у меня множество болячек я набрал вес, хотя раньше был очень красивым, у меня нет сил существовать. Я испытываю удовольствие только от игры, если я не играю, то значит впадаю в скуку и печаль, к горлу подчтупает ком и начинает тошнить, тошнить от себя и того факта, что я угробил свою жизнь по всем параметрам и выхода нет, уже нет. Но хуже всего то, что я угробил жизнь матери. Забрал у нё 20 лет жизни просто так, моё существование медленно убивает её и я не могу с этим ничего поделать.

Да я пытался изменить себя, много раз, это бесполезноно, люди не меняются, они могут только стареть. Я не верю в Бога, (...) не верю в душу, в ад и врай. От этого мне страшно. Страшно, мбо выходит ято смерть жто навсегда, а после нё не будет ничего, хотя с другой стороны, до меня тоже было ничего. Так что чего мне бояться, если меня триллионы лет до этого не существовало и я не жил. В любом случае. Я ищу надежду. Или легкий способ умереть, без боли, без мучений, заснуть и все,. Просьба не отвечать всяким (...), что вы сожете сказать МНЕ, о Боге, человеку в теме и лишённому идеологических предрассудков. Если честно я просто хочу поговорить. Или умереть, можно сразу. Не согу ждать до 60-ти
Все. Не хочу больше ничего писать, устал, голова болит,

Часть текста удалена по причине нарушения правил форума п. 3.3.; 3.16.; 7.2. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4
Философские размышления о вере в Бога обсуждаются здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=4
Последний раз редактировалось Alex71 22 сен 2015, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не заслужил жизнь

Сообщение tribrata »

Саша, вы себя просто накрутили. Давайте по-порядку. Первое: запомните на всю оставшуюся долгую и счастливую жизнь - мама любит своего ребенка ЛЮБЫМ. Не "пока еще" любит, а ВСЕГДА и в любом состоянии. Второе: вы ничего не упустили в этой жизни и не проморгали. Ваша жизнь только начинается, вы только в начале пути, вы только учитесь всему, набиваете шишки, падаете и встаете. Вот так все мы постигаем жизнь. Все абсолютно проходят эту нелегкую стадию взросления со всеми этими метаниями, неудовлетворенностью, отрицанием себя и тд. Ваши возможности, интернет-магазины еще впереди. Вы не можете быть состоявшимся человеком в 19 лет, не можете заработать большие деньги, тк вы только учитесь, вы студент и все ваши деньги вас дождутся. Третье: игра - зло, как и любая зависимость. Не делайтесь ее заложником. Заведите себе правило- за игрой не более часа в день. Остальное время - учеба, мама, друзья, подруги, спорт, кино, хобби, книги, природа, домашние животные. Что угодно, только не попадайтесь на крючек игромании или любой другой завистмости. Иначе она съест вас. Вы умный, симпатичный (как вы нам рассказали), эрудированный парень. У вас все будет хорошо, поверьте. Не впадайте в уныние и панику, причин для этого на самом деле нет. Вы их себе придумали. Удачи вам, Саша, и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение slava92 »

займись спортом! боксом, тема вообще! качалка! начни делать базу. или турники для начала и бег! тема! сам так работал раньше, очень сильно повышало самооценку.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

За бога не буду говорить - сам неверующий. Во-первых, если всё, что Вы написали о себе - правда, то вряд ли Вас возьмут в армию (по состоянию здоровья). Во-вторых, геймерством тоже можно зарабатывать, насколько я знаю. В третьих, кто мешает открыть интернет-магазин сейчас? Есть любимое дело - занимайтесь им.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»