Я неудачница
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я неудачница
Я неудачница. Люди считают меня сильной, целеустремленной, жизнерадостной, веселой девушкой. Но в душе я не такая. Я слабая и все что я делаю всегда приводит в тупик. Первый брак был неудачным, сейчас на грани распада второй, я не умею зарабатывать деньги, уже не первый бизнес рушиться на моих глазах, у меня куча кредитов, за которые мне нечем рассчитываться, у меня почти нет друзей, да я и не умею дружить. И вообще я злая грубая стерва, которую никто не любит (ну кроме мамы конечно), и пожалуй я не умею любить сама. У меня проблемы с противоположным полом, я плохая жена. Какая я мать еще неизвестно-я стала мамой лишь 3 месяца назад. Надеюсь я реализую себя хотя бы в материнстве. Но, учитывая что все мои предыдущие цели так и не были достигнуты- я уже не уверена ни в чем. Такое ощущение что я бегу за чем то нереальным. Ну почему?!! почему у меня ничего не выходит?!! ну не может же человек быть неудачливым во всех сферах своей жизни?! у меня же все в кучу! как так?
-
- Забанен
Re: Я неудачница
Вы - удачница, без приставки " не". Вы хорошая))) Успокойтесь,наверняка ребёнка грудью кормите,вам нервничать нельзя.
Вы дочка - вас любит мама,уже сами мама,жена. Неудачи и промахи бывают у всех. Страшно не ошибиться,страшно даже не попробовать приблизиться к мечте! Вы пробовали))) Если где ошиблись - так у вас теперь есть закалка. Знаете такое, " за одного битого двух небитых дают"?
Опыт есть,силы есть,родные есть,в бизнесе себя пробовали. По кредитам у нас отдельная тема на форуме есть. Тут люди с миллионными долгами выпутывались. И вы сможете!
Вы дочка - вас любит мама,уже сами мама,жена. Неудачи и промахи бывают у всех. Страшно не ошибиться,страшно даже не попробовать приблизиться к мечте! Вы пробовали))) Если где ошиблись - так у вас теперь есть закалка. Знаете такое, " за одного битого двух небитых дают"?
Опыт есть,силы есть,родные есть,в бизнесе себя пробовали. По кредитам у нас отдельная тема на форуме есть. Тут люди с миллионными долгами выпутывались. И вы сможете!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ol_2011
- полковник
Значит есть возможность научится любить. Вот через вашего ребенка и научитесь.
Раз люди так считают, то так оно и есть.
Просто сейчас с рождением ребенка, с некоторыми проблемами с мужем, вы так себя настроили.
Не знаю, уместен ли будет некоторый юмор, чтобы не совсем вас грузить проблемами, но с противоположным полом, похоже, у вас не все так плохо, раз мамой стали.
С бизнесом тут у всех непросто бывает, но это тоже опыт и можно сказать бесценный.
Успокойтесь немного, посветите себя семье сейчас, ребеночку, вот общие усилия и объединять вас.
Обязательно посоветую привлекать мужа, пусть , как позволит время с ребенком гуляет, общается, он тоже должен проникнуться , что теперь стал отцом. Смотрите, не жалейте его. Просите больше участия, действия и обязательно хвалите. Всё и наладится. Сейчас главное здоровье ребенка и ваше настроение. У меня второму внуку почти столько же, ох и прикольно за ним наблюдать. Уже пыжиться, переворачивается, вон тут со стола даже спикировал, пузыри дует.
Расскажите о ваших достижениях.
Раз люди так считают, то так оно и есть.

Просто сейчас с рождением ребенка, с некоторыми проблемами с мужем, вы так себя настроили.
Не знаю, уместен ли будет некоторый юмор, чтобы не совсем вас грузить проблемами, но с противоположным полом, похоже, у вас не все так плохо, раз мамой стали.
С бизнесом тут у всех непросто бывает, но это тоже опыт и можно сказать бесценный.
Успокойтесь немного, посветите себя семье сейчас, ребеночку, вот общие усилия и объединять вас.
Обязательно посоветую привлекать мужа, пусть , как позволит время с ребенком гуляет, общается, он тоже должен проникнуться , что теперь стал отцом. Смотрите, не жалейте его. Просите больше участия, действия и обязательно хвалите. Всё и наладится. Сейчас главное здоровье ребенка и ваше настроение. У меня второму внуку почти столько же, ох и прикольно за ним наблюдать. Уже пыжиться, переворачивается, вон тут со стола даже спикировал, пузыри дует.
Расскажите о ваших достижениях.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Большое спасибо за добрые слова и ценную поддержку. За эти несколько дней приозошла переоценка ценностей. Я больше не хочу гнаться за деньгами, за успехом, искать во всем выгоду для себя. Я поняла почему мир ко мне поворачивался задом все это время-потому что я сама ничего не сделала для этого мира. У меня сейчас такое вдохновение, я хочу давать людям добро, а не тробовать от них чего то. С мужем отношения еще не наладились, но я очень надеюсь что все таки мы не разведемся. Я занимаюсь ребенком, он мне улыбается и я рада что вижу свое продолжение...
- Ленинградка
- Офицер штаба
День добрый!В нашем полку прибыло))
https://www.nelubit.ru/ разбирают семейные ошибки.
https://www.realove.ru/ что такое любовь.
Читайте -просвещайтесь.Будут вопросы задавайте.
Если вы готовы трудиться над собой – наш сайт непременно поможет вам пережить расставание и стать лучше, сильнее. То, что кажется бедой, может стать ключом к новому счастью.
Read more: https://www.perejit.ru/#ixzz3nbkvF6Nm
Strelec писал(а): у меня куча кредитов,
Вы читали? https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686 Там много для вас ценой информации.Напишите там чего и секолько должны(в двух словах)-будем вас разбирать)))Strelec писал(а): Я больше не хочу гнаться за деньгами, за успехом, искать во всем выгоду для себя.

Ну для мира это вы замахнулись конечно))А вот начинать нужно с себя-потом уже миром займетесь))Strelec писал(а): Я поняла почему мир ко мне поворачивался задом все это время-потому что я сама ничего не сделала для этого мира.
Всегда где тонко там и рвется.Чего делите с мужем?наверное деньги?Форум есть хороший-почитайте-там много хороших советов по устройству семьи.Strelec писал(а):С мужем отношения еще не наладились, но я очень надеюсь что все таки мы не разведемся.
https://www.nelubit.ru/ разбирают семейные ошибки.
https://www.realove.ru/ что такое любовь.
Читайте -просвещайтесь.Будут вопросы задавайте.
Если вы готовы трудиться над собой – наш сайт непременно поможет вам пережить расставание и стать лучше, сильнее. То, что кажется бедой, может стать ключом к новому счастью.
Read more: https://www.perejit.ru/#ixzz3nbkvF6Nm
Спаси себя и хватит с тебя...