Не могу избавиться от воспоминаний. Тяжело на душе

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
olia2307
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу избавиться от воспоминаний. Тяжело на душе

Сообщение olia2307 »

Я не знаю как себе помочь. Просто в растеренности. Я боюсь что опять вернусь к саморазрушению. Подскажите,как мне справиться. С чего начать? Моя история-это история обычной неудачницы. Я воспитывалась в интернате, где меня постоянно избивали. До интерната подвергалась насилию. В лет 6-7 Со мной занимались сексом. Неоднократно. Мне тяжело на душе.И теперь меня это мучает, не только теперь, А уже лет 5. Я не могу строить отношения с людьми. Ночами плачу. Мне не хочется жить.У меня есть бабушка, которая говорит, что я тварь, скотина, во мне одни минусы. И да, во мне одни минусы. Мне очень плохо. Но самое ужасное, это то ,что я нахожусь на 8 месяце беременности. Мне скоро рожать. И я сделаю своего ребёнка несчастным. Я не заслуживают жить, и после бы не беременность, то покончила бы с собой. Это уже хроническое. Я не могу избавиться от воспоминаний. И незаслуживаю жить. Не зря же меня били, обязывали и обплёвывали. Я вызывают У общества желание бросить в меня камень.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу совета. Не могу избавиться от воспоминаний. Тяжело

Сообщение Сверстница »

Добрый вечер!
Вас зовут Оля?
Приятно познакомиться.
Дорогая Оля! Вы сильный человек. И достойная девушка. Да-да.
Потому что я знаю массу историй,в которых вполне благополучные девушки и женщины,имеющие близких,делали аборты - например,считали,что им рано рожать, хотели до учиться,просто не хотели детей и пр.
Вы в своей ситуации,со своим багажом из прошлого носите ребеночка! Разве это не чудо! Вы понимаете,что это шанс в корне изменить свою жизнь? Вы почувствуете радость от появления
малыша,будете тревожиться ,чутко ли он спит,сыт ли,не мокрый и пр. Вам захочется защищать его от всех- всех,вы будете любить его бескорыстно и сможете не повторить ошибок ваших родных!

Олечка,ну какая же вы тварь? Вы милая,хорошая девушка, которую в детстве было некому защитить! Если вы стали жертвой чьих- то изощрённых инстинктов и желаний,то вы,ребёнок,здесь ни при чем. За это несут ответственность взрослые,которые должны были следить за вами!

С кем и на что вы сейчас живёте? Вам очень нужна
моральная поддержка. Есть ли в вашем городе кризисный центр для беременных - поищите по интернету- там должен быть психолог. Обратитесь к нему. Если центра нет,то вы можете обратиться в
храм, поговорить с батюшкой, матушкой.

Пожалуйста,не накручивайте и не обвиняйте себя. То,что с вами случилось - трагедия. Но все можно исправить. Вы - хорошая и этого достойны!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Оля.Я вас сочувствую-и очень понимаю о чем вы пишите.Давайте знакомиться ближе.Я так же жертва секс.преступления.Вы Оленька очень попали во время сюда.И давайте начнем вместе новую жизнь.А точкой отчета-ваш первый пост.Не так все страшно как вы думаете.Что б вам было удобней общаться-прочтите про меня https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... &t=941.Вам надо почитать тот форум-особенно статьи.Вы далеко не одна такая-очень далеко не одна.
olia2307 писал(а):Я не знаю как себе помочь.
Это и не удивительно.Вас не кто этому не учил-не нужно было.Здесь постараемся вам объяснить.
olia2307 писал(а):Я боюсь что опять вернусь к саморазрушению.
что б не разрушаться-нужно реально смотреть на факты.
olia2307 писал(а): В лет 6-7 Со мной занимались сексом
Вы были ребенком!!!-скажите как вы могли за себя постоять?Защитить себя?прямая задача была просто выжить!Да извините за слово-тупо выжить.Что вы и сделали.
olia2307 писал(а):Мне тяжело на душе.
вас читать многим тяжело-а жить в кошмаре еще тяжелей.Я это по себе знаю.Весь этот ужас.
olia2307 писал(а):.И теперь меня это мучает, не только теперь, А уже лет 5.
Меня дольше на много мучило-и старалась и забыть и запить-да все было-но не чего не помогало.
olia2307 писал(а): Я не могу строить отношения с людьми.
А вы и не умеете.Откуда уметь от сюда что ли- :udivlen:
olia2307 писал(а):.У меня есть бабушка, которая говорит, что я тварь, скотина, во мне одни минусы.
Как учиться после этого строить отношения?И я бы не умела и не кто.Вам сколько лет Оля?Где ваши родители?Бабушка пьет?Где отец вашего ребенка?
olia2307 писал(а): Я не заслуживают жить, и после бы не беременность, то покончила бы с собой.
Не говорите чушь-что теперь всем из за преступников себе жизнь колечеть?Чести много-перебьются.Подонки жить будет.А нормальные слабые девушки-не жить.Не сходите с ума.
olia2307 писал(а):Я не заслуживают жить, и после бы не беременность, то покончила бы с собой
Кто вам так сказал?Старый больной человек -который сам жить не умеет-который сам зарос грехами-и обзывает свою внучку?Милая Оля вы Бога побойтесь-такие вещи говорить.Вам счастье выпало огромное-МАМОЙ быть.Сколько женщин об этом мечтают!А вы..Это ДАР-БОЖИЙ,И вам ваша школа выживания.Учиться придется-и жестко.Пора показывать-зубы)) :D
olia2307 писал(а): Не зря же меня били, обязывали и обплёвывали. Я вызывают У общества желание бросить в меня камень.
Расскажите в двух словах(без сексуальных подробностей-здесь и дети бывают на форуме).Это ж кто вас так *закрутил*?А сейчас как?
Спаси себя и хватит с тебя...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Милая девушка, Олечка (если я правильно поняла ваше имя), вы правильно сделали, что написали сюда и поделились своей историей. Нельзя носить боль в себе, ее нужно выговаривать, выпускать, выливать из себя. Я не могу передать словами как меня тронула ваша история. Конечно же, вы ни в чем не виноваты, т.к. вы были маленьким, беззащитным человечиком. Все кто виноват в том, какие страдания вам пришлось пережить в детстве, ответят перед Богом, все им вернется сторицей. А вы, Олечка, должны жить дальше, перешагнуть через эту боль и шагать по жизни дальше. И не только уже для себя и ради себя, а и ради и для маленького человека, который будет польностью зависеть от вас, вернее уже зависит. И только вы сможете защитить его о жестокости мира, от злых людей. Только вы можете согреть его настоящей любовью и вырастить хорошим человеком. Только в вашей власти сделать так, чтоб он не повторил вашей судьбы. Нужно много сил для этого, конечно. Но поверьте, материнство дает силы, включаются механизмы такие, о которых вы и не подозревали до этого. И не вините себя, не за что вам себя винить. Жертвам насилия свойственно ощущение вины. Это такой психологический феномен. Конечно вам сейчас нужна помощь и поддержка. Особенно психологическая. Вам сдесь уже подсказали очень хороший сайт, который называется Ветка ивы. Это специальный сайт для жертв насилия. Там среди прочего есть целый список бесплатных Центров психологической помощи, также телефоны, по которым вы можете позвонить и вам подскажут такой центр в вашем регионе, к кому обратиться. Так же телефоны доверия и много другой полезной информации, чисто практического характера. Было бы очень желательно, чтоб вы поговорили с профессионалом, чтоб вам помогли убрать этот комплекс вины. Ну и молитва, Олечка, творит чудеса, нельзя забывать об этом. И помните, что вам теперь нужно быть сильной. Храни вас Господь и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте Оля! Ваше письмо вызвало у меня большое сочувствие и желание утешить Вас. Я хочу задать Вам довольно прямые вопросы, чтобы Вы смогли выговориться, а то что произошло можно было бы разложить по полкам, подарить Вам человеческую любовь.
Преступление было совершено взрослым человеком или малолетним? Где этот человек и кто он? Хотите его остановить? Может быть этот отморозок угрожает и другим детям? А что если у Вас есть возможность их спасти? Я не заметил у Вас желания отомстить. И вообще Вы похожи на ангела. Но вот только, не всегда требуется излишнее милосердие, так как это хуже убийства. Но убивать никого не надо. В наше время есть полиция, соц. службы и многое другое. И обращение в полицию - это не расправа, а забота о педофиле. Потому что лучше педофилу сидеть в тюрьме, чем насиловать детей.
Вы никого не боитесь?
Кто на Вас нападал в интернате? Вам что-то мешало им помешать? Что это было? Страх или еще что-то?
Хорошо, что это уже прошло и теперь многое можно изменить.
Сколько Вам лет? Чем занимаетесь? Кто Ваша бабушка? Как делите с ней жилье?
Я думаю Вы позволяете бабушке нападать, но я также думаю что это можно исправить.
Ребенок шевелится в животике? Вам нравится прикладывать ладонь к животу, чтобы почувствовать как малышь с Вами общается? Если мальчик, то защитник Ваш растет, который раскидал бы Ваших обидчиков, если надо. А если девочка, то солнышко, которое светит и утешает в любых бедах.
Кто отец ребенка?
А давайте я Вам цветов надарю! Чтобы теперь Вы не о камнях думали, а о том что Вам как прекрасной девушке дарят красивые цветы!
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»