Вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...

Крик о помощи
jane.jane
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...

Сообщение jane.jane »

Название темы изменено. Адм.Helenka.

Всем привет....у меня не простая ситуация...
у меня началась повторно вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...
у меня до этого была апатия пол года....
я зарегестрировалась на сайте.....
и так получилось что один человек мне предложил общаться по скайпу....
я к нему очень привязалась....хотя для меня тревожно.............так как никогда так не привязывалась .
Но у меня до сих пор апатия.....у меня нету друзей.....работу не могу найти....никто не берет ходила на 5 собеседований....устала уже.
У меня вообще отсутсвует ообщение социальное.я одиночка...
Никому не нужна ни близким ни кому...
,и вот я звоню этому человеку каждый день и общаемся по 4 часа.......но в основном....про меня про мои болячки,...я удерживаю так его...
Но я чувствую. Что я ему не интересна........он ни разу не позвонил не написал....толькоя как дура.....я поняла что не могу его удерживать тем что плохо чувствую......он даже мне так и говорить.что мне внимания не хватает ( он старше намного).............и теперь ...я поняла он даже как друг не хочет общаться......я никому не нужна......у меня плохое самочувствие......плюс у меня обсессивно-компульсивное расстройство...у меня и ничего и никого нет. Я стала ему говорить что (способ су). Я привлекаю внимание.но я действительно думаю что надо покончить с собой. Ни друзей ни увлечений. Ни работы.....я решуюсь понастоящему (способ су).......прям душа тянеться...сделать это.если я не нужна никому.............воооьбще .........даже как друг....
Последний раз редактировалось Helenka 15 окт 2015, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.9

Психологический тест онлайн
jane.jane
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...

Сообщение jane.jane »

Мне уже 25 лет. ничего не добилась и выпрашиваю внимания. ненавижу себя.

Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дуся »

А кто ставил вам диагноз ОКР? Вы наблюдаетесь у специалиста?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, милая девушка! Да, ситуация не простая, но поправима. Прежде всего, я хотела бы задать вам вопрос: все эти диагнозы, о которых вы пишете вам поставил врач? С кем вы живете и откуда такая уверенность, что никому не нужны? Чем занимаетесь в течение дня?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

jane.jane
Рядовой
Рядовой

Сообщение jane.jane »

Дуся писал(а):А кто ставил вам диагноз ОКР? Вы наблюдаетесь у специалиста?
Да ,я ходу...точнее ходила к психотерапевту...мы с ним работали над этим ну и сейчас .но я к нему очень редко хожу

jane.jane
Рядовой
Рядовой

Сообщение jane.jane »

tribrata писал(а):Здравствуйте, милая девушка! Да, ситуация не простая, но поправима. Прежде всего, я хотела бы задать вам вопрос: все эти диагнозы, о которых вы пишете вам поставил врач? С кем вы живете и откуда такая уверенность, что никому не нужны? Чем занимаетесь в течение дня?
Ну Всю у меня было три года назад и я как раз пошла к ПТ ,потом я рассказала про Окр....ну с этим я смирилась....но началось все по новой месяц назад.Ну я живу с родителями....стыдно конечно.пока не могу снимать комнату.........я им не нужна........ну уже год никто ко мне не подходит.....и не интересуется...,,,.ну я смирилась......,,,,Больно когда даже дома тяжело и одиночество.у меня полгода была апатия......и никто не подходил ко мне....я лежала.Я ищу работу....ложусь из-за тревоги в 7 утра...просыпаюсь в 4........и всем пофигу.потом.я зашла на сайт и привязалась к человеку.Но ему просто все равно.я больше писать ему не буду.......так как он мне делает больно.ощущаю себя щенком или котенком который привязался и не может без человека.....но всем пофигу.Ну также у меня нету друзей.меня все используют ...только если помочь ....там диплом написать или выслушать....также у меня говорят пограничное состояние.....я была у многих психиатров и психологов.ходу сейчас к новому пт......2 раза была.....но чувствую.что также привязываюсь....непонятно почему.я ничего не могу.в данный момент......я ходу по врачам диагнозы себе ставлю....и проверяюсь.....Но апатия возвращается..,...и вчера много много мыслей про суицид

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Нельзя сказать, что все люди равнодушны, неэтичны, бестактны или черствы на чувства, в большинстве случаев люди не проявляют открыто своих чувств, они хранятся глубоко на душе, допустим ваши родители, родные, они вас любят, но не говорят об этом. В другом случае бывает так, что одному человеку в какой-то момент просто нечего сказать и чтобы не выглядеть глупо, он промолчит, а другому в этот момент кажется, что с ним не хотят разговаривать, допустим это может быть с вашим знакомым. Прекрасную и идеальную жизнь можно увидеть только в кино, в настоящей реальной жизни нас подстерегает масса неожиданностей, как приятных, так и неприятных, к этому надо быть готовым и не впадать в отчаяние или наоборот в восторженность.
Вы знаете сколько тысяч лет люди задают подобный вопрос: "Что делать?", и еще подобный ему: "Кто виноват?" И что самое удивительное, ответов может быть столько, сколько людей на земле, потому что каждый человек индивидуальная личность и нет 2 похожих, поэтому надо жить своей жизнью, а не шаблонами, как у него или у неё, или у них сложилось, завелось, у них так, у вас будет иначе, для кого-то вы не интересны, а кто-то в вас влюблён, но вы пока не знаете об этом, ведь всё может быть. Привлекать к себе внимание можно разными способами, но все они должны вести к добру, к любви, красоте, уважению личности, быть конструктивными, тогда и друзей у вас будет много появляться.

jane.jane
Рядовой
Рядовой

Сообщение jane.jane »

мне ничего не помогает

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте! Это очень хорошо, что вы посещаете психолога. Я, правда, не совсем поняла с чем связана ваша апатия, почему вы лежали так долго. Должен был быть какой-то толчек. Вы говорите, что вы никому не нужны и вы всем безразличны, включая родителей. Они, мол, к вам не подходят. Они что, не разговаривают с вами, игнорируют ваши просьбы, не общаются с вами? Как это конкретно проявляется? Не думали ли вы о том, что возможно вы ждете к себе повышенного внимания со стороны людей и не только близких? Но при этом не готовы быть внимательны к тем же самым людям вокруг вас. Общение - это обоюдный процесс. Вы интересуетесь кем-то, этот кто-то, в свою очередь, проявляет взаимный интерес к вам. "Игра в одни ворота" долго продолжаться не может. То есть, если ваш друг постоянно слушает только вас, обсуждает с вами только ваши проблемы, рано или поздно ему это наскучит, т.к. он не чувствует вашего интереса к его персоне и его проблемам. Только взаимная отдача может лежать в основе дружбы и общения вообще. Готовы ли вы отдавать, а не только получать? Ответьте себе на этот вопрос. Вы пишете, что вам ничего не помогает. Не понятно что конкретно вы имеете в виду. Возможно вы принимаете препараты и они вам не помогают, тогда нужно сказать об этом вашему врачу. Если вы не имели в виду медикаменты, тогда что именно? Я так и не поняла, что конкретно вы делаете для того, чтоб вывести себя из состояния апатии, подавленности и т.д. Вы поймите, от вас в этой ситуации очень много зависит, не только от психолога или врача, или медикаментов. Если просто лежать и страдать, жалеть себя, перебирать в уме свои диагнозы, считать, что вас все только используют, ничего не изменится, только еще больше затянет в эту трясину. Ангела хранителя вам!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ирочка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирочка »

jane.jane писал(а):
tribrata писал(а):Здравствуйте, милая девушка! Да, ситуация не простая, но поправима. Прежде всего, я хотела бы задать вам вопрос: все эти диагнозы, о которых вы пишете вам поставил врач? С кем вы живете и откуда такая уверенность, что никому не нужны? Чем занимаетесь в течение дня?
Ну Всю у меня было три года назад и я как раз пошла к ПТ ,потом я рассказала про Окр....ну с этим я смирилась....но началось все по новой месяц назад.Ну я живу с родителями....стыдно конечно.пока не могу снимать комнату.........я им не нужна........ну уже год никто ко мне не подходит.....и не интересуется...,,,.ну я смирилась......,,,,Больно когда даже дома тяжело и одиночество.у меня полгода была апатия......и никто не подходил ко мне....я лежала.Я ищу работу....ложусь из-за тревоги в 7 утра...просыпаюсь в 4........и всем пофигу.потом.я зашла на сайт и привязалась к человеку.Но ему просто все равно.я больше писать ему не буду.......так как он мне делает больно.ощущаю себя щенком или котенком который привязался и не может без человека.....но всем пофигу.Ну также у меня нету друзей.меня все используют ...только если помочь ....там диплом написать или выслушать....также у меня говорят пограничное состояние.....я была у многих психиатров и психологов.ходу сейчас к новому пт......2 раза была.....но чувствую.что также привязываюсь....непонятно почему.я ничего не могу.в данный момент......я ходу по врачам диагнозы себе ставлю....и проверяюсь.....Но апатия возвращается..,...и вчера много много мыслей про суицид
Пойми ты! Тебя любят твои родители! Эта любовь абсолютна и не исчезнет, но они тоже живые люди со своими эмоциями и проблемами. а ты зациклилась только на своих проблемах. окружающие видят, что ты не борешься, ты смирилась. И поэтому они тоже опустили руки. помочь себе можешь ты сама. Все проблемы в нашей голове. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 23 окт 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»