Вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...
Название темы изменено. Адм.Helenka.
Всем привет....у меня не простая ситуация...
у меня началась повторно вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...
у меня до этого была апатия пол года....
я зарегестрировалась на сайте.....
и так получилось что один человек мне предложил общаться по скайпу....
я к нему очень привязалась....хотя для меня тревожно.............так как никогда так не привязывалась .
Но у меня до сих пор апатия.....у меня нету друзей.....работу не могу найти....никто не берет ходила на 5 собеседований....устала уже.
У меня вообще отсутсвует ообщение социальное.я одиночка...
Никому не нужна ни близким ни кому...
,и вот я звоню этому человеку каждый день и общаемся по 4 часа.......но в основном....про меня про мои болячки,...я удерживаю так его...
Но я чувствую. Что я ему не интересна........он ни разу не позвонил не написал....толькоя как дура.....я поняла что не могу его удерживать тем что плохо чувствую......он даже мне так и говорить.что мне внимания не хватает ( он старше намного).............и теперь ...я поняла он даже как друг не хочет общаться......я никому не нужна......у меня плохое самочувствие......плюс у меня обсессивно-компульсивное расстройство...у меня и ничего и никого нет. Я стала ему говорить что (способ су). Я привлекаю внимание.но я действительно думаю что надо покончить с собой. Ни друзей ни увлечений. Ни работы.....я решуюсь понастоящему (способ су).......прям душа тянеться...сделать это.если я не нужна никому.............воооьбще .........даже как друг....
Всем привет....у меня не простая ситуация...
у меня началась повторно вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...
у меня до этого была апатия пол года....
я зарегестрировалась на сайте.....
и так получилось что один человек мне предложил общаться по скайпу....
я к нему очень привязалась....хотя для меня тревожно.............так как никогда так не привязывалась .
Но у меня до сих пор апатия.....у меня нету друзей.....работу не могу найти....никто не берет ходила на 5 собеседований....устала уже.
У меня вообще отсутсвует ообщение социальное.я одиночка...
Никому не нужна ни близким ни кому...
,и вот я звоню этому человеку каждый день и общаемся по 4 часа.......но в основном....про меня про мои болячки,...я удерживаю так его...
Но я чувствую. Что я ему не интересна........он ни разу не позвонил не написал....толькоя как дура.....я поняла что не могу его удерживать тем что плохо чувствую......он даже мне так и говорить.что мне внимания не хватает ( он старше намного).............и теперь ...я поняла он даже как друг не хочет общаться......я никому не нужна......у меня плохое самочувствие......плюс у меня обсессивно-компульсивное расстройство...у меня и ничего и никого нет. Я стала ему говорить что (способ су). Я привлекаю внимание.но я действительно думаю что надо покончить с собой. Ни друзей ни увлечений. Ни работы.....я решуюсь понастоящему (способ су).......прям душа тянеться...сделать это.если я не нужна никому.............воооьбще .........даже как друг....
Последний раз редактировалось Helenka 15 окт 2015, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Вегето-сосудистая дистония плюс дереализация...
Мне уже 25 лет. ничего не добилась и выпрашиваю внимания. ненавижу себя.
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А кто ставил вам диагноз ОКР? Вы наблюдаетесь у специалиста?
-
- полковник
Здравствуйте, милая девушка! Да, ситуация не простая, но поправима. Прежде всего, я хотела бы задать вам вопрос: все эти диагнозы, о которых вы пишете вам поставил врач? С кем вы живете и откуда такая уверенность, что никому не нужны? Чем занимаетесь в течение дня?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Да ,я ходу...точнее ходила к психотерапевту...мы с ним работали над этим ну и сейчас .но я к нему очень редко хожуДуся писал(а):А кто ставил вам диагноз ОКР? Вы наблюдаетесь у специалиста?
-
- Рядовой
Ну Всю у меня было три года назад и я как раз пошла к ПТ ,потом я рассказала про Окр....ну с этим я смирилась....но началось все по новой месяц назад.Ну я живу с родителями....стыдно конечно.пока не могу снимать комнату.........я им не нужна........ну уже год никто ко мне не подходит.....и не интересуется...,,,.ну я смирилась......,,,,Больно когда даже дома тяжело и одиночество.у меня полгода была апатия......и никто не подходил ко мне....я лежала.Я ищу работу....ложусь из-за тревоги в 7 утра...просыпаюсь в 4........и всем пофигу.потом.я зашла на сайт и привязалась к человеку.Но ему просто все равно.я больше писать ему не буду.......так как он мне делает больно.ощущаю себя щенком или котенком который привязался и не может без человека.....но всем пофигу.Ну также у меня нету друзей.меня все используют ...только если помочь ....там диплом написать или выслушать....также у меня говорят пограничное состояние.....я была у многих психиатров и психологов.ходу сейчас к новому пт......2 раза была.....но чувствую.что также привязываюсь....непонятно почему.я ничего не могу.в данный момент......я ходу по врачам диагнозы себе ставлю....и проверяюсь.....Но апатия возвращается..,...и вчера много много мыслей про суицидtribrata писал(а):Здравствуйте, милая девушка! Да, ситуация не простая, но поправима. Прежде всего, я хотела бы задать вам вопрос: все эти диагнозы, о которых вы пишете вам поставил врач? С кем вы живете и откуда такая уверенность, что никому не нужны? Чем занимаетесь в течение дня?
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Нельзя сказать, что все люди равнодушны, неэтичны, бестактны или черствы на чувства, в большинстве случаев люди не проявляют открыто своих чувств, они хранятся глубоко на душе, допустим ваши родители, родные, они вас любят, но не говорят об этом. В другом случае бывает так, что одному человеку в какой-то момент просто нечего сказать и чтобы не выглядеть глупо, он промолчит, а другому в этот момент кажется, что с ним не хотят разговаривать, допустим это может быть с вашим знакомым. Прекрасную и идеальную жизнь можно увидеть только в кино, в настоящей реальной жизни нас подстерегает масса неожиданностей, как приятных, так и неприятных, к этому надо быть готовым и не впадать в отчаяние или наоборот в восторженность.
Вы знаете сколько тысяч лет люди задают подобный вопрос: "Что делать?", и еще подобный ему: "Кто виноват?" И что самое удивительное, ответов может быть столько, сколько людей на земле, потому что каждый человек индивидуальная личность и нет 2 похожих, поэтому надо жить своей жизнью, а не шаблонами, как у него или у неё, или у них сложилось, завелось, у них так, у вас будет иначе, для кого-то вы не интересны, а кто-то в вас влюблён, но вы пока не знаете об этом, ведь всё может быть. Привлекать к себе внимание можно разными способами, но все они должны вести к добру, к любви, красоте, уважению личности, быть конструктивными, тогда и друзей у вас будет много появляться.
Нельзя сказать, что все люди равнодушны, неэтичны, бестактны или черствы на чувства, в большинстве случаев люди не проявляют открыто своих чувств, они хранятся глубоко на душе, допустим ваши родители, родные, они вас любят, но не говорят об этом. В другом случае бывает так, что одному человеку в какой-то момент просто нечего сказать и чтобы не выглядеть глупо, он промолчит, а другому в этот момент кажется, что с ним не хотят разговаривать, допустим это может быть с вашим знакомым. Прекрасную и идеальную жизнь можно увидеть только в кино, в настоящей реальной жизни нас подстерегает масса неожиданностей, как приятных, так и неприятных, к этому надо быть готовым и не впадать в отчаяние или наоборот в восторженность.
Вы знаете сколько тысяч лет люди задают подобный вопрос: "Что делать?", и еще подобный ему: "Кто виноват?" И что самое удивительное, ответов может быть столько, сколько людей на земле, потому что каждый человек индивидуальная личность и нет 2 похожих, поэтому надо жить своей жизнью, а не шаблонами, как у него или у неё, или у них сложилось, завелось, у них так, у вас будет иначе, для кого-то вы не интересны, а кто-то в вас влюблён, но вы пока не знаете об этом, ведь всё может быть. Привлекать к себе внимание можно разными способами, но все они должны вести к добру, к любви, красоте, уважению личности, быть конструктивными, тогда и друзей у вас будет много появляться.
-
- полковник
Здравствуйте! Это очень хорошо, что вы посещаете психолога. Я, правда, не совсем поняла с чем связана ваша апатия, почему вы лежали так долго. Должен был быть какой-то толчек. Вы говорите, что вы никому не нужны и вы всем безразличны, включая родителей. Они, мол, к вам не подходят. Они что, не разговаривают с вами, игнорируют ваши просьбы, не общаются с вами? Как это конкретно проявляется? Не думали ли вы о том, что возможно вы ждете к себе повышенного внимания со стороны людей и не только близких? Но при этом не готовы быть внимательны к тем же самым людям вокруг вас. Общение - это обоюдный процесс. Вы интересуетесь кем-то, этот кто-то, в свою очередь, проявляет взаимный интерес к вам. "Игра в одни ворота" долго продолжаться не может. То есть, если ваш друг постоянно слушает только вас, обсуждает с вами только ваши проблемы, рано или поздно ему это наскучит, т.к. он не чувствует вашего интереса к его персоне и его проблемам. Только взаимная отдача может лежать в основе дружбы и общения вообще. Готовы ли вы отдавать, а не только получать? Ответьте себе на этот вопрос. Вы пишете, что вам ничего не помогает. Не понятно что конкретно вы имеете в виду. Возможно вы принимаете препараты и они вам не помогают, тогда нужно сказать об этом вашему врачу. Если вы не имели в виду медикаменты, тогда что именно? Я так и не поняла, что конкретно вы делаете для того, чтоб вывести себя из состояния апатии, подавленности и т.д. Вы поймите, от вас в этой ситуации очень много зависит, не только от психолога или врача, или медикаментов. Если просто лежать и страдать, жалеть себя, перебирать в уме свои диагнозы, считать, что вас все только используют, ничего не изменится, только еще больше затянет в эту трясину. Ангела хранителя вам!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Пойми ты! Тебя любят твои родители! Эта любовь абсолютна и не исчезнет, но они тоже живые люди со своими эмоциями и проблемами. а ты зациклилась только на своих проблемах. окружающие видят, что ты не борешься, ты смирилась. И поэтому они тоже опустили руки. помочь себе можешь ты сама. Все проблемы в нашей голове. (...)jane.jane писал(а):Ну Всю у меня было три года назад и я как раз пошла к ПТ ,потом я рассказала про Окр....ну с этим я смирилась....но началось все по новой месяц назад.Ну я живу с родителями....стыдно конечно.пока не могу снимать комнату.........я им не нужна........ну уже год никто ко мне не подходит.....и не интересуется...,,,.ну я смирилась......,,,,Больно когда даже дома тяжело и одиночество.у меня полгода была апатия......и никто не подходил ко мне....я лежала.Я ищу работу....ложусь из-за тревоги в 7 утра...просыпаюсь в 4........и всем пофигу.потом.я зашла на сайт и привязалась к человеку.Но ему просто все равно.я больше писать ему не буду.......так как он мне делает больно.ощущаю себя щенком или котенком который привязался и не может без человека.....но всем пофигу.Ну также у меня нету друзей.меня все используют ...только если помочь ....там диплом написать или выслушать....также у меня говорят пограничное состояние.....я была у многих психиатров и психологов.ходу сейчас к новому пт......2 раза была.....но чувствую.что также привязываюсь....непонятно почему.я ничего не могу.в данный момент......я ходу по врачам диагнозы себе ставлю....и проверяюсь.....Но апатия возвращается..,...и вчера много много мыслей про суицидtribrata писал(а):Здравствуйте, милая девушка! Да, ситуация не простая, но поправима. Прежде всего, я хотела бы задать вам вопрос: все эти диагнозы, о которых вы пишете вам поставил врач? С кем вы живете и откуда такая уверенность, что никому не нужны? Чем занимаетесь в течение дня?
Последний раз редактировалось Alex71 23 окт 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.