Пытаюсь справиться со всем, но все равно плохая..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пытаюсь справиться со всем, но все равно плохая..
Я уже писала здесь историю год назад, тогда очень помогли все советы и комментарии. Итак, год назад я родила ребенка, папа от нас ушел, когда я еще была на 5 мес. В Москве у меня нет родных, но есть хорошая работа и должность. Год назад жить не хотелось из-за предательства...еще и беременность протекала трудно, чтобы заработать побольше пришлось почти до родов трудиться. Я первые 5 мес справлялась сама, потом раз в 3 мес стала приезжать мам, и я нашла няню с проживанием...нужно было выходить на работу хоть на пол дня.Дикий режим, кормление ребенка, на работе надо все успеть, я вымоталась, но продолжаю работать. Недавно у меея на работе случилась неприятность...теперь меня могут уволить по полтическим мотивам (при том что я всегда была лучшим сотрудником), ест-но я расстроилась...приехала домой, утирая слезы. А мне в ответ мама только начала меня ругать "ну и глупости, у тебя ничего не получается, ты все время на работе, нечего было ехать в Москву (это при том что я уже здесь 7 лет живу сама), ты сама во всем виновата, ты ничего не смыслишь, у тебя надо забрать реьенка". С каждой фразой я рыдала все сильнее, а мама кричала еще больше, я больше так не могу. Я пробовала сказать ей об этом, на что она ответила, что это она еще не кричит, что какая я дура, что связалась с отцом моего ребенка. Малышу почти год, я справляюсь как могу, но не могу позволить себе декрет Я сама знаю, что виновата, и я правда очень стараюсь, но не все получается. Это ужасно, (...), но я не одна. Да даже если я и вернусь к родителям...с моей профессии там нечего делать, а слушать это пострянно я не выдержу. Плмогите, пожалуйста, я пишу и не могу остановтть слезы...никто не поддерживает, все кругом только кричат, я не ожидала такого...хотя жто и раньше случалось с мамой (еще со школы), но это невыносимо
Последний раз редактировалось Марина123 27 окт 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пытаюсь справиться со всем, но все равно плохая..
Добрый день!
Если вы вымотаетесь окончательно, лучше не будет ни вам, ни ребёнку. Постарайтесь сейчас успокоиться.
Скажите, а у вас есть накопления? Если вы уедете к родителям,какое пособие будете получать? Вернуться к родителям могло б быть временной мерой,пока малыш такой маленький и ему нужна мама. Здоровая,Счастливая и с целостной психикой.
Я живу в СПб, цены у вас в разы дороже.Для меня по моему складу характера жизнь в таком мегаполисе,где да,будут деньги,но ты будешь трудиться на износ, не имея сил и времени на себя ,а тем более - на малыша, себя не оправдывает.
Что такого надо ребёнку сейчас? Детских вещей кучу отдают/ продают на сайтах типа авито,все равно ребёнок вырастает быстро из них. Можете запастись впрок. А вот если вы его грудью уже
не кормите - а вы,видимо,не кормите,иначе как работать - то да ,на смеси требуется немалая сумма.
Хочу вам сказать,что вы молодец,не сделали аборт,заботитесь о малыше в меру своих сил и понимания!
И мама ваша вас любит и беспокоится.
Просто,наверно, тоже устала.
Если вы вымотаетесь окончательно, лучше не будет ни вам, ни ребёнку. Постарайтесь сейчас успокоиться.
Скажите, а у вас есть накопления? Если вы уедете к родителям,какое пособие будете получать? Вернуться к родителям могло б быть временной мерой,пока малыш такой маленький и ему нужна мама. Здоровая,Счастливая и с целостной психикой.
Я живу в СПб, цены у вас в разы дороже.Для меня по моему складу характера жизнь в таком мегаполисе,где да,будут деньги,но ты будешь трудиться на износ, не имея сил и времени на себя ,а тем более - на малыша, себя не оправдывает.
Что такого надо ребёнку сейчас? Детских вещей кучу отдают/ продают на сайтах типа авито,все равно ребёнок вырастает быстро из них. Можете запастись впрок. А вот если вы его грудью уже
не кормите - а вы,видимо,не кормите,иначе как работать - то да ,на смеси требуется немалая сумма.
Хочу вам сказать,что вы молодец,не сделали аборт,заботитесь о малыше в меру своих сил и понимания!
И мама ваша вас любит и беспокоится.
Просто,наверно, тоже устала.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за ответ!
Я стараюсь очень, не могу сказать, что прямо конец...но очень трудно, когда рядом не просто не поддерживают, а еще и нагнетают обстановку.
Я согласна с вами по поводу расходов, и я думала о переезде в СПб, но одной с малентким ребенком это непросто сделать + искать там кв, работу, для меня огромные расходы. Несмотря на то, что в мск я регулярно за что-то переплачиваю.
Не понимаю только, зачем еще усугубоять обстановку, я ведь не жалуюсь..я сама переживаю, что мало вижу ребенка (грудью я кормлю-успеваю), но ведь не было другого решения. И потрм, если все время жить в сослогательном наклонении, то как тогда вообще жить. Я этого не могу понять, хочется скорее всех отправить по домам и не слышать каждый день, что ты ***
Я стараюсь очень, не могу сказать, что прямо конец...но очень трудно, когда рядом не просто не поддерживают, а еще и нагнетают обстановку.
Я согласна с вами по поводу расходов, и я думала о переезде в СПб, но одной с малентким ребенком это непросто сделать + искать там кв, работу, для меня огромные расходы. Несмотря на то, что в мск я регулярно за что-то переплачиваю.
Не понимаю только, зачем еще усугубоять обстановку, я ведь не жалуюсь..я сама переживаю, что мало вижу ребенка (грудью я кормлю-успеваю), но ведь не было другого решения. И потрм, если все время жить в сослогательном наклонении, то как тогда вообще жить. Я этого не могу понять, хочется скорее всех отправить по домам и не слышать каждый день, что ты ***
-
- подполковник
Ляля, здравствуйте, Вы молодец, но зачем принимаете близко к сердцу оскорбления? Сама ведь понимаете, что всё правильно делаете.) Вы не можете отказаться от приезда мамы? Я так понял, что она Вас больше выводит. И что с работой? Что значит уволить по политическим мотивам?
-
- Рядовой
Спасибо за поддержку! Да, я просто сама ни в чем не уверена, за спиной никого нет. Я часто виню себя, что оставляю малыша дома, что рабртаю, что не смогла сохранить семью, что выбрала не того человека...но когда никто не давит, я с этим справляюсь. Прсто делаю дела и не задумываюсь. Политические мотивы...я отказалась участвовать в незаконных и неэтичных действиях руководства, выявила это...но даром не прошло, про меня создали целую легенду, где нет ни слова правды. Сейчас предлагают самой искать работу или "рекомендации будут не очень". Так что я и работаю, и новую работу ищу + дом и малыш. Мама временами сильно подливает масло в огонь, я понимаю, что во многом она права, но ведь прошлое не вернешь, надо по-новому строить жизнь...а от обвинений никому не будет легче...
-
- подполковник
Видите какой Вы замечательный человек - страдаете за правду! Значит за Вашей спиной не кто-нибудь, а сам Бог, чего Вам бояться?) Не грызите себя, это контрпродуктивно). Достаточно,что вы извлекли уроки из своих ошибок. Если искать новую работу всё равно нужно, может еще подумаете о переезде в Питер? Или у Вас нет совсем накоплений на первое время?
Я вот тоже собираюсь ехать туда начинать новую жизнь.
Я вот тоже собираюсь ехать туда начинать новую жизнь.
-
- Забанен
Ляля,а в Москве есть близкие люди,что поддерживают вас морально?
У нас кстати встреча форума в субботу в Москве - об этом самая верхняя тема - не хотите присоединиться?
У нас кстати встреча форума в субботу в Москве - об этом самая верхняя тема - не хотите присоединиться?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.