Скучаю по родителям
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Скучаю по родителям
Всем привет, мне 21, я уехал учиться в Польшу учиться, сам из Украины. Всегда мечтал сьехать от родителей так как у нас каждый день были бытовые ссоры, повидать другую страну и изменить что-то в своей жизни, так как дома я просто лежал на диване иногда подрабатывая.
Я подал документы на обучение, родители оплатили обучение за 3 месяца, они все оплатили, если что.
Потом не за долго до отьезда мне дядя сказал, что у него есть связи и он мог бы устроить меня моряком, а я жил у города у моря, но было уже поздно.
Вчера я приехал в Польшу, в чистый, современный, красивый европейский город. Правда так вышло, что жилье выбрал не удачное, но хотя бы своя комната.
Теперь я в Польше на сьемной холодной комнате, со всеми своими вещами сижу и пишу это сообщение.
И я очень скучаю по родителям и дому, мне очень хочется обратно домой и там жить и что-то делать, не обязательно прямо домой, но чтобы я мог бы, например, на выходные появляться дома, очень жалею, что может упустил шанс дяди неплохо зарабатывать и при этом никуда не переезжать, хоть и в море, но все же когда-то вернуться домой, а теперь я понимаю, что я не смогу вернуться домой, так как оплачено много денег, все друзья и знакомые мои и родителей знают, что я в Польше и если я вернусь, то стану для всех самым настоящим неудачником и позором для семьи, хотя я таким и являюсь. Если я и могу вернуться, то не на долго и то аж летом.
Я второй день тут и все время, что я тут сижу постоянно накатывает грусть и иногда плачу, хоть я и взрослый парень.
Мне очень нужно было выговориться.
Что мне делать? Как с этим справится?
Я смотрю тут сайт самоубийц какой-то, но я об этом даже не думал и не собираюсь, но тем не менее у меня сильная депрессия и я не знаю как с этим справляться.
Я подал документы на обучение, родители оплатили обучение за 3 месяца, они все оплатили, если что.
Потом не за долго до отьезда мне дядя сказал, что у него есть связи и он мог бы устроить меня моряком, а я жил у города у моря, но было уже поздно.
Вчера я приехал в Польшу, в чистый, современный, красивый европейский город. Правда так вышло, что жилье выбрал не удачное, но хотя бы своя комната.
Теперь я в Польше на сьемной холодной комнате, со всеми своими вещами сижу и пишу это сообщение.
И я очень скучаю по родителям и дому, мне очень хочется обратно домой и там жить и что-то делать, не обязательно прямо домой, но чтобы я мог бы, например, на выходные появляться дома, очень жалею, что может упустил шанс дяди неплохо зарабатывать и при этом никуда не переезжать, хоть и в море, но все же когда-то вернуться домой, а теперь я понимаю, что я не смогу вернуться домой, так как оплачено много денег, все друзья и знакомые мои и родителей знают, что я в Польше и если я вернусь, то стану для всех самым настоящим неудачником и позором для семьи, хотя я таким и являюсь. Если я и могу вернуться, то не на долго и то аж летом.
Я второй день тут и все время, что я тут сижу постоянно накатывает грусть и иногда плачу, хоть я и взрослый парень.
Мне очень нужно было выговориться.
Что мне делать? Как с этим справится?
Я смотрю тут сайт самоубийц какой-то, но я об этом даже не думал и не собираюсь, но тем не менее у меня сильная депрессия и я не знаю как с этим справляться.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Скучаю по родителям
Привет, не боИсь, это просто с непривычки. Месяцок покрутись там, привыкнешь и всё будет нормально. Сначала всегда трудно, как иначе то? Если уж решил, иди до конца. Удачи!)
-
- полковник
Добрый день, Smutek!Тут сайт не самоубийц, а для людей оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Так что вы попали по адресу.
Вас можно понять вы совсем еще юный человек, оказались в чужой стране. Вот видите, что скоропалительные решения к добру не приводят. Всегда надо сесть и подумать что да как.
А на кого вы будете учиться?И я не поняла три месяца или больше?Вы уже сходили в учебное заведение?
Вас можно понять вы совсем еще юный человек, оказались в чужой стране. Вот видите, что скоропалительные решения к добру не приводят. Всегда надо сесть и подумать что да как.
А на кого вы будете учиться?И я не поняла три месяца или больше?Вы уже сходили в учебное заведение?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое.Anton_K. писал(а):Привет, не боИсь, это просто с непривычки. Месяцок покрутись там, привыкнешь и всё будет нормально. Сначала всегда трудно, как иначе то? Если уж решил, иди до конца. Удачи!)
Суть в том, что я всегда мечтал сьехать от них и ждал этого дня еще долго, часто ссорился с родителями по мелочам и много конфликтов было. Но не все так плохо было, они хорошие родители и в целом все было не плохо, но я больше построил себе иллюзий, что как же хорошо жить без родителей, без них действительно неплохо, но печалит то, что я даже видиться с ними не могу, ведь я за тысячу километров от них сейчас и в другой стране.Swetushka писал(а): Вот видите, что скоропалительные решения к добру не приводят. Всегда надо сесть и подумать что да как.
Учусь на программиста, только за три, учеба скоро начинается.
Во всяком случае я просто не могу сдать назад, просто мысль о том, что я их не скоро увижу, да и вообще видеться с ними, если у меня получится выучиться и найти работу, смогу очень редко, так как расстояние приличное, это все вгоняет в депрессию.
-
- подполковник
Лучше не думай пока про родителей, если в деперссию от этого в падаешь. Гуляй больше, думай об учебе, занимайся спортом, делай зарядку по утрам. Девушка какая-нибудь понравится и всё, думать забудешь про домой)). Только будь настоящим мужчиной, всё делай по совести.
-
- полковник
Привет, студент! Состояние твое вполне понятно и объяснимо. Любой человек, попадая в новую, непривычную обстановку, чувствует себя не комфортно, мягко говоря. А тут еще чужая страна, родные и друзья далеко, все незнакомое и чужое. Вполне возможно впасть в уныние. НО это только до той поры, пока незнакомая обстановка не станет знакомой, непривычные вещи не станут привычными. Потерпи немного, появятся новые друзья, все станет знакомым и понятным, и все встанет на свои места. И потом, ты же не навсегда уехал. У тебя всегда есть возможность вернуться, как минимум на каникулах. Три месяца пролетят и не заметишь. И потом, тебя же не в ссылку без права переписки сослали. Есть телефон, скайп, мессенжеры всякие и т.д. А после окончания учебы можно и на Родину вернуться работать, все от тебя будет зависеть. Так что не переживай, все будет хорошо. Удачи тебе и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Smutek!
Дело не в родителях!
Я считаю, что вы оказались в весьма сложной ситуации - одно дело "лежать на диване", другое - все решать самому.
Согласен с Anton_K. - это пройдет, хотя будет сложно.
Сергей Иванович
Дело не в родителях!
Я считаю, что вы оказались в весьма сложной ситуации - одно дело "лежать на диване", другое - все решать самому.
Согласен с Anton_K. - это пройдет, хотя будет сложно.
Сергей Иванович
-
- Рядовой
tribrata, спасибо большое, будем ждать.
Сергей Иванович, это тоже не легко, да, но если бы я оказался в такой ситуации как сейчас, только в своей стране в своем городе, то мне было бы намного легче, потому что я знал бы, что в любой момент могу навестить родителей.
Хотя, да, буду надеяться, что со временем все пройдет и не буду жалеть о своем выборе.
Сергей Иванович, это тоже не легко, да, но если бы я оказался в такой ситуации как сейчас, только в своей стране в своем городе, то мне было бы намного легче, потому что я знал бы, что в любой момент могу навестить родителей.
Хотя, да, буду надеяться, что со временем все пройдет и не буду жалеть о своем выборе.
-
- полковник
Добрый день. Слушайте, а почему бы вам им письмо не написать. Ведь существовал такой эпистолярный жанр. Это очень, очень помогает в разлуке. А еще лучше если вы сними будете связываться через соц сеть или этот как его скайп. Напишите им как вы скучаете и как их любите. Я просто уверена мама к вам сразу приедет в гости. Родители ведь они такие, для них нет преград, особенно для мамы. Да благословит вас Господь. Терпения вам.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Swetushka, я с ними каждый день по скайпу созваниваюсь и общаюсь, но это немного не то. Плюс у меня есть сестра 7 лет, которая жила всю жизнь с братом, я часто с ней играл и общался с ней, она наверное ко мне сильно привыкла, а теперь осталась одна. И так будет всегда. Не знаю конечно может я о себе высокого мнения, но сегодня вот узнал, что она уже хочет, чтобы я вернулся. Может я конечно о себе высокого мнения и ей без меня не сложно, я на это надеюсь.
Плохо когда приходится с кем-то расставаться, но без них никуда.
Плохо когда приходится с кем-то расставаться, но без них никуда.