21 год и жизни больше не вижу
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
21 год и жизни больше не вижу
Здравствуйте. Мне 21 год. У меня год назад все было хорошо, работа, машина, девушка. Потом я заболел простатитом, в итоге с меня врачи выкачали все деньги на лечение, даже машину продал, но болезнь уходить как я понял не собирается хоть как ее не лечи, постоянно хронические боли, бесплодие полное уже. Девушка как не сложно догадаться сразу от меня сбежала, несмотря на то что когда она лежала в больнице после аварии я на нее тратил все деньги и не отходил от нее и поставил ее на ноги. Теперь она нашла себе здорового и живет с ним. Вобщем девушкам я не нужен больше. Работать нормально не могу и понимаю что скоро не смогу вообще работать. Боли и температура 37.5, я понимаю что больше не выздоровлю. Родителям быть абузой не хочу, все равно простатит заканчивается аденомой а следом раком. Как то "жить" мучаться с болями до потерей сознания в молодом возрасте а к 30 годам умереть от рака простаты не хочу, считаю благороднее отложить денежки себе на похороны и покончить с собой. Често не знаю зачем я это сюда пишу. Мне 21 год очень жаль умирать я так хотел жену умницу и детей вырастить, но бог почемуто отнял это у меня и дал мне мучительную неизлечимую болезнь. Обезбаливаю себя реально наркотой ибо от боли загибаюсь тогда. Хотя до болезни и не выпивал даже. Все мечтал стать бизнесменом и создать семью. Очень надеюсь что реинкорнация всеже есть. Хочу начать заного в здоровом теле. В хринстианство больше не верю. В этом мире одна ложь и больным с хронисескими сильными болями тут не место. Очень жаль что я такой. Свои оставшиеся деньги отдам в детский дом всегда любил детей и девушек. Вобщем покушаю пока это время вкусностей и посплю...
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: 21 год и жизни больше не вижу
Здравствуйте, молодой человек! К сожалению, вы далеко не первый, кто написал сюда, имея такую же проблему. Огромное количество мужчин и молодых парней вот так же как и вы прошли или проходят это испытание. Очень хорошо понимаю как вам тяжело сейчас. И очень хочется найти правильные нужные слова. Я не врач, конечно, но читала и слышала, что операция является самым действенным средством при простатите. Да, есть угрозы определенные, но и шансы больше чем без операции. Ну это, я думаю, вам лучше со знающими людьми обсудить на специализированных форумах. А по поводу ухода из жизни, я скажу только одно - нужно жить. Живите, лечитесь, боритесь за себя. Вы еще совсем молодой, у вас есть время, силы, энергия на борьбу. Почему вы решили, что заболев простатитом, вы сразу оказываетесь за бортом жизни - ни работы, ни карьеры, ни семьи, ни дома, ни друзей, ничего. Это не так. Мало ли кто из нас чем болеет, но отказываться от жизни из-за болезни - это не правильно. Нужно побороться за себя. Пускай вам Господь помогает и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам за ответ. Я с радостью бы сделал операцию. Но ее при простатите делают всего два доктора в мире и стоит это 2.5 миллиона у одного, а у другого еще дороже, остальные урологи не сделают тебе операции т.к. по законам показаний к операции при простатите нет, но даже если бы делали я бы у русских врачей бы операцию не делал после нее импотенция и недержание мочи кому нужна такая жизнь. 2.5. миллиона у меня нет.
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
-
- полковник
Не знаю про двоих врачей, о которых вы пишете, но знаю, что в Германии, в Израиле такие операции делают. И далеко не все, кто делал операцию недержанием страдают. Нужно искать варианты. Миллионы, сотни миллионов мужчин в мире ищут решение этой проблемы, ежедневно борются за себя. Не здавайтесь, я прошу вас, ищите выход. Я уверена, что вы его найдете. Кто ищет, тот обязательно найдет. Но конечно нужно запастись терпением и настойчивостью. Болезнь эта быстро не лечится, к сожалению. Терпения вам и помощи Божией.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
Это при аденоме делают ТУР в израиле и германии при простатите ТУР не эффективен, только полное удаление железы с семенными пузырьками даст эффект, делают это лишь два хирурга Арон Кронгард и Крис Иден, остальные урологи ставят дигноз синдрома хронической тазовой боли и направляют мучатся домой, я уже в этом деле опытен и знаю что пишу, а вокруг железы нервы отвечающие за эрекцию и держание мочи и при операции огромный риск их повредить. Конечно те два крутых хирурга не повредят, но денег у меня таких нет. И заработать в моем состоянии их не смогу. Вобщем я объяснил что как есть адекватные люди поймут.
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп. Для разговоров о Боге перейдите в раздел "О вере".
Причина: Оффтоп. Для разговоров о Боге перейдите в раздел "О вере".
- Alice O.
- полковник
Привет, Автор! Не хочу обращаться к тебе по твоему нику. Я понимаю, тебе сейчас очень тяжело, жизнь ставит перед тобой тяжелое испытание, но нужно бороться! Тебе наверное подумается "да зачем это", но подумай сам: если ты что-то с собой сделаешь, твои родители с ума сойдут от горя. И наркотой забываться не нужно. А то вместо одной проблемы получишь две. Выход - собирать деньги на операцию. Сейчас это очень распространено. Узнай в интернете, с чего начать. И действуй. В мире очень много добрых людей. Моей подруге так собрали на операцию 3 млн рублей. И спасли жизнь. Все реально, только не опускай руки!
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- ст. прапорщик
Добрый день!
Конечно, Вас можно понять, что болезнь может выбить из жизненной колеи, отсрочить какие-либо важные планы, но не испортить мечту. Вы говорите, что любите детей, девушек и хотите создать свою семью . Сейчас много обездоленных и покинутых детей, которое живут в социальных центра и детских домах. Девушки понимающие, чувствующие и знающие, что такое боль в мире тоже есть!
Если Вы начнете сравнивать со своей бывшей девушкой( да, это определенный опыт, отношения), но воспоминания могут оказывать губительную силу..
Вам нужно понимать, что все еще можно изменить и начать жить по -новому.
Я думаю,что Вы не плохой человек,просто в жизни многое происходит не по нашей воли. Поэтому не опускайте руки и не ставьте на себе крест.
Возможно в будущем Вы сделаете так необходимую Вам операцию.
Все еще можно изменить, пожалуйста, поверьте в это!
Конечно, Вас можно понять, что болезнь может выбить из жизненной колеи, отсрочить какие-либо важные планы, но не испортить мечту. Вы говорите, что любите детей, девушек и хотите создать свою семью . Сейчас много обездоленных и покинутых детей, которое живут в социальных центра и детских домах. Девушки понимающие, чувствующие и знающие, что такое боль в мире тоже есть!
Если Вы начнете сравнивать со своей бывшей девушкой( да, это определенный опыт, отношения), но воспоминания могут оказывать губительную силу..
Вам нужно понимать, что все еще можно изменить и начать жить по -новому.
Я думаю,что Вы не плохой человек,просто в жизни многое происходит не по нашей воли. Поэтому не опускайте руки и не ставьте на себе крест.
Возможно в будущем Вы сделаете так необходимую Вам операцию.
Все еще можно изменить, пожалуйста, поверьте в это!
-
- Забанен
Попрошайничать я не хочу, да и подумайте головой и поймите что с воздуха такую сумму я не найду, <...> а насчет наркоты а предложите другие эффективные обезбаливабщие? Они все на наркоте больных раком так оьезбаливают, мало кто знает что в этих лекарствах наркота. Да я очень люблю девушек и без них жизни не предстовляю, но не одной не нужен больной, все они думают так на больных "он будет нужен какойто там другой которая там такая такая" но не мне конечно что я дура. Вот так! Суровая правда жизни.
Последний раз редактировалось Helenka 21 ноя 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
-
- полковник
Ну конечно мы здесь не врачи собрались, не можем вам рекомендации по поводу вашей болезни давать. Но очень хочется поддержать вас в трудный период вашей жизни. Я только одну историю хочу рассказать вам. Сын моей сослуживицы несколько лет назад заболел раком. Было ему на тот период 16 лет. Я не буду рассказывать через какие круги ада он прошел, да и до сих пор проходит в борьбе с недугом. Болезнь то отступает, то вновь атакует его. Он до сих пор проходит лечение и до сих пор мы не знаем кто победит в этой схватке. Но все мы верим и надеемся, что победит наш Леша, потому что мы молимся о нем и потому что за все эти годы он ни разу не сказал, что хочет умереть. Он всегда говорит, что очень хочет жить. Очень важно хотеть жить, держаться за жизнь, радоваться жизни не смотря ни на что и не сдаваться. Это очень важно. Стойкости вам, терпения и Ангела хранителя!
- Alice O.
- полковник
Почему с воздуха-то? Очень много людей есть, которым рубля не жалко. А кто-то и большие суммы жертвует. Не думаю, что это можно назвать попрошайничеством, это помощь для тех, кто оказался в сложной ситуации, и у кого нет возможности продать машину/квартиру/дачу/взять кредит.Несчастый парень писал(а):Попрошайничать я не хочу, да и подумайте головой и поймите что с воздуха такую сумму я не найду.
Нет, погоди. Наркотики содержатся в любом обезболивающем, это правда, но в очень малом количестве. А толку от того, что ты на иглу сядешь? Помимо болей получишь еще ломку, легче тебе будет чтоли?Несчастый парень писал(а):насчет наркоты а предложите другие эффективные обезбаливабщие? Они все на наркоте больных раком так оьезбаливают, мало кто знает что в этих лекарствах наркота.
Слушай, ну перестань утрировать. Мой муж тоже так говорил, что никому он не нужен (есть тоже определенные проблемы со здоровьем), уже несколько лет мы вместе, и все хорошо)). Нашел ту, которая не испугалась проблем))) И таких людей очень много, и девушек в том числе.Несчастый парень писал(а):Да я очень люблю девушек и без них жизни не предстовляю, но не одной не нужен больной, все они думают так на больных "он будет нужен какойто там другой которая там такая такая" но не мне конечно что я дура. Вот так! Суровая правда жизни.
Не загоняй себя сам в тупик. Выход есть всегда.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.