Здравствуйте, мне 23 года(через 3 месяца - 24). (Не из России, а из страны ближнего СНГ)
Школу закончил в 19(Мы 12 лет учимся, учился средне). Поступил в тех.вуз. - не выдержал и пол года - свалил. (Сожалею жутко) (Основная вина в психике - с девушкой расстался, и не много понесло).
В 20 поступил в экономический, (сейчас его заканчиваю), подался уговорам и если честно, сам не знал что хочу.
Так как вуз был не далеко от дома, то остался жить с родителями, где до сих пор и живу (очень много времени проводил с маленькой сестрой, так как мать работает сверхурочно а отец в рейсах, а других родственников типа бабушек - нет рядом).
Собственно, трудового стажа - от силы год (опять же работа не требующая особых знаний).
Последние два месяца не работаю, так как знаний особых нет...
Даже если и начну работать, то этих денег не хватит на раздельную жизнь.
Нашел вроде бы выход, но опять же палка о двух концах - 300 дней в год проводить в дороге (но зато по деньгам , почти в три с четвертью раза выше, чем если работать тут).
Меня бесит понимание того, что я потратил 4,5 года а с учетом, что еще семестр то все пять в пустую.
Бесит, то что я не могу съехать от родителей.
Бесит, то что у меня так мало опыта работы.
Бесит, то что не в ладах с языками (точнее страх своего произношения, акцента и тому подобной хрени).
Бесит, то что в 23 выгляжу на 16-18.
Бесит, то что от меня ждали что-то иного...
Бесит, свой страх перед обществом (не сижу в соц.сетях и тому подобное).
Бесит, то что нет не каких успехов и достижений, и даже не знаю где их взять.
В общем многое бесит и все это от того, что не знаю как само реализоваться и почти 24 года в пустую.
Не знаю, зачем тут пишу - наверное просто хочу высказаться.
Не много амебничество
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не много амебничество
Вперёд, друг - https://www.realisti.ru/ - левая колонка - вся твоя. Лучших знаний ты больше нигде не подчерпнёшь.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.