Наркотики и Всд
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наркотики и Всд
Проще говоря я наркоман и плюс есть уже лет пять проблемы с сосудами головы(тяжесть в теле,постоянна депрессия,приторможенность и тд)которые я усугублял наркотиками.Лечился но были срывы.Щас живу по друзьям так как
больше негде и то есть всегда шанс оказаться на улице.Родственники отвернулись почти все кроме матери но и она помочь не может самой щас трудно.Вот сижу и думаю что дальше приходили мысли о суициде но знаю что это грех и традания не прекратяться даже там.
больше негде и то есть всегда шанс оказаться на улице.Родственники отвернулись почти все кроме матери но и она помочь не может самой щас трудно.Вот сижу и думаю что дальше приходили мысли о суициде но знаю что это грех и традания не прекратяться даже там.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Наркотики и Всд
Здравствуйте! Вы знаете у меня есть пара знакомых, бывших наркозависимых. Завязали самостоятельно, у обоих сейчас семьи, дети, хорошая работа. Вы вообще пробовали завязать с этим делом?
Антон ! Я хотела написать : Вы пробовали завязать с этим делом самостоятельно? На лечение в клиниках нужны средства, а с этим, как я понимаю у Вас сейчас проблемы. Вы знаете, я недавно встретила своего старого знакомого, он искал закладку рядом с моим домом.
Я не могу Вам описать, что я испытала, в тот момент. Он очень хороший человек, как он в это вляпался я не понимаю.
О суициде даже не думайте, там страдания не закончатся.
Почему Вы не живёте с матерью? Ведь она от Вас не отвернулась. Попробуйте наладить отношения с родственниками, я не думаю, что они все бесчувственные.
Антон ! Я хотела написать : Вы пробовали завязать с этим делом самостоятельно? На лечение в клиниках нужны средства, а с этим, как я понимаю у Вас сейчас проблемы. Вы знаете, я недавно встретила своего старого знакомого, он искал закладку рядом с моим домом.
Я не могу Вам описать, что я испытала, в тот момент. Он очень хороший человек, как он в это вляпался я не понимаю.
О суициде даже не думайте, там страдания не закончатся.
Почему Вы не живёте с матерью? Ведь она от Вас не отвернулась. Попробуйте наладить отношения с родственниками, я не думаю, что они все бесчувственные.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- Юр-36
- полковник
Да, Антон, страдания там не прекратятся, да ещё и усилятся, и многократно...
Хорошо что ты об этом знаешь.
Существуют православные общины. Подобных ребят (как ты) там много.
Тебе срочно необходимо ехать в любой православный Мужской монастырь, работать трудником (предварительно позвони, обьясни свою проблему, договорись).
Вполне вероятно , тебя направят в общину (при монастыре мужском, или в самостоятельную православную) - тобиш дадут номер телефона, адрес...
Сходи в свой храм (в городе\селе\деревне) на исповедь. Пораспроси батюшку. Он наверняка в курсе дел.
Ещё вариант - прямо сейчас поискать в сети тырнэт, найти, позвонить, иль сразу, не боясь, смело, с молитвой в сердце, ехать хоть за тридевять земель.. в общину православную. Не ищи выгоды кроме излечения. Не жди за работу ни денег, ни привелегий ,ни наград... На Христа надейся. Он спасёт. - Факт.
Тысячи спрыгнули с иглы. Ты - один из них. Первый шаг ты уже сделал (зашёл сюда). Теперь давай делай второй и третий...шаги -
Иди во Храм Господень. Говори с батюшкой. Проси помощи. Езжай в монастырь трудником. Езжай в общину трудником... Послужи Господу. Во славу Христа послужи. И Он дарует излечение.
Он от раковой опухоли мозга излечает трудников, что уж говорить об "игле" ? Действуй смело.
Спаси тебя Господи, Антон.
Хорошо что ты об этом знаешь.
Существуют православные общины. Подобных ребят (как ты) там много.
Тебе срочно необходимо ехать в любой православный Мужской монастырь, работать трудником (предварительно позвони, обьясни свою проблему, договорись).
Вполне вероятно , тебя направят в общину (при монастыре мужском, или в самостоятельную православную) - тобиш дадут номер телефона, адрес...
Сходи в свой храм (в городе\селе\деревне) на исповедь. Пораспроси батюшку. Он наверняка в курсе дел.
Ещё вариант - прямо сейчас поискать в сети тырнэт, найти, позвонить, иль сразу, не боясь, смело, с молитвой в сердце, ехать хоть за тридевять земель.. в общину православную. Не ищи выгоды кроме излечения. Не жди за работу ни денег, ни привелегий ,ни наград... На Христа надейся. Он спасёт. - Факт.
Тысячи спрыгнули с иглы. Ты - один из них. Первый шаг ты уже сделал (зашёл сюда). Теперь давай делай второй и третий...шаги -
Иди во Храм Господень. Говори с батюшкой. Проси помощи. Езжай в монастырь трудником. Езжай в общину трудником... Послужи Господу. Во славу Христа послужи. И Он дарует излечение.
Он от раковой опухоли мозга излечает трудников, что уж говорить об "игле" ? Действуй смело.
Спаси тебя Господи, Антон.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мать пустила бы но отчим против а с ним говорить бесполезно я вообще уже лет шесть не живу с ними было дело мерился но домой не пускали а мать не может против отчима пойти дело прошлого он многое для меня сделал.lala111 писал(а):Здравствуйте! Вы знаете у меня есть пара знакомых, бывших наркозависимых. Завязали самостоятельно, у обоих сейчас семьи, дети, хорошая работа. Вы вообще пробовали завязать с этим делом?
Завязывал на два года.У меня знакомый 13 лет не употреблял в итоге сорвался.Напомню бросив я всего не решу я писал что со здоровьем проблемы а не только с иглой
-
- майор
.Антон899 писал(а):Напомню бросив я всего не решу я писал что со здоровьем проблемы а не только с иглой
А Вы к врачу обращались по этому поводу? Что они сказали?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
Да они лет пять каждый то всд ставит то еще что то на энцефалограме сказали что какие то там очаги в мозге вроде как пораженные я год лечился ничего не употребляя лучше стало лишь чуть потом срыв.lala111 писал(а):А Вы к врачу обращались по этому поводу? Что они сказали?
-
- майор
Антон! Вам нужно сейчас испробовать все возможные варианты, для того чтобы вылезти из этого болота. Вам уже советовали по поводу общин православных, может действительно попробовать обратиться к ним.
По поводу проблем с головным мозгом, здесь конечно сложнее. Вы знаете, иногда в жизни случаются чудеса, и болезни проходят сами собой, и опухоли раковые рассасываются. Вы главное не отчаивайтесь.
А девушка у Вас есть?
По поводу проблем с головным мозгом, здесь конечно сложнее. Вы знаете, иногда в жизни случаются чудеса, и болезни проходят сами собой, и опухоли раковые рассасываются. Вы главное не отчаивайтесь.
А девушка у Вас есть?
-
- полковник
Здравствуйте, Антон. Начать, я думаю, нужно с того, что обратиться к Господу, просить о помощи, чтоб укрепил вас в вашем желании покончить с наркотиками и в вашей борьбе с зависимостью. Нужно идти в храм, исповедаться, причаститься, благословения на борьбу попросить. Я знаю, что в некоторых храмах в определенные дни проводится молебен перед иконой Неупиваемая чаша. Нужно обязательно принимать участие в этих молебнах, просить Богородицу о помощи. Очень важно поменять свое окружение, если оно состоит из таких же зависимых. Вам нужно искать общества людей, которые побороли наркотическую зависимость. Насколько я знаю, существуют общины сообщества таких людей, где они поддерживают друг друга, дают помощь и практические срветы, мотивируют друг друга. У вас перед глазами должны быть люди, которые победили, это будет вселять в вас уверенность, давать вам положительный заряд, подпитывать вас. Здоровье и отношения с родными прийдут в норму только тогда, когда они станут для вас главными в жизни, а не наркотик. Сейчас вашей жизнью руководит наркотик, вот отсюда и все беды. Пускай Господь вам помогает, Антон и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Сейчас девушки нет раньше была но зная что такое наркотики могу сказать что людей даже семьи с детьми не удерживают.lala111 писал(а):А девушка у Вас есть?
Например мой отец был наркоманом ушел из семьи когда я еще под стол ходил кололся лет до 30 общий стаж лет 9 спасся через веру до сих пор жив.
-
- майор
Антон! Но ведь люди как-то завязывают с этим. Может быть мотивации у тебя нет? (ничего, что я перешла на ты?).
А при твоём заболевании спортом заниматься можно? Я просто наблюдала одного наркозависимого на пробежках в парке (считай с ним вместе бегали).
А при твоём заболевании спортом заниматься можно? Я просто наблюдала одного наркозависимого на пробежках в парке (считай с ним вместе бегали).
Ну вот, пример есть. Так равняйтесь на него.Антон899 писал(а):Например мой отец был наркоманом ушел из семьи когда я еще под стол ходил кололся лет до 30 общий стаж лет 9 спасся через веру до сих пор жив.